大陸線上遊戲公司實施防沈迷系統,各位看法如何 (7/23止)

關閉
zeeman 2007-7-16 13:47:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3336
異俠 發表於 2007-7-16 21:16
只有大陸人才會做出這麼低能的事情
現在是戒嚴時期嗎?

不會沉迷的自然不會沉迷
會沉迷的,除非把他們統統關進監牢,
否則一樣會想辦法繼續玩啦~
xunter123 發表於 2007-7-16 21:20
大陸人珍的是狠嚴格啊,
不過說真的啦
人就是狠賤要人館才會乖~
sam88762 發表於 2007-7-16 22:33
自制力最重要

不過我覺得這個方法好
少玩點才不會傷眼睛@@
牛肉湯餃 發表於 2007-7-16 22:48
我覺得這項政策出於好意

總比台灣政府什麼都不做.."放任"來的好吧!
柑仔人 發表於 2007-7-16 23:48
這個方法沒什麼用吧...

上面也有人說可以用別人的名意申請

要不然就是一個遊戲玩3小時就換另一個玩

對於真正沉迷的人根本沒啥用...

還有魔獸出團時間超過3小時也是很平常的吧...

真正沉迷的人一定會想盡辦法突破這個限制的

所以我認為這個方法用處不大
bigbig60018 發表於 2007-7-17 00:58
我認識一個朋友
整天就是打電動
其實就是宅
自己還不承認
其他人都看得很討厭
自己活在自己的世界裡....
醒醒吧
Raven450 發表於 2007-7-17 01:45
沒什不好吧!
強權國家有時候一些不錯的政策實施起來相對容易很多!
這個政策可以減少許多外掛之類的吧?
還有玩電腦玩到變白痴的小孩們‧‧
sbd0303 發表於 2007-7-17 04:16
感覺很不錯的措施耶......
是各很有效的辦法!!
如果台灣沒辦法效法的話,
我門的孩子就會繼續陳倫在電腦遊戲中~
被對岸超越指日可待!!
a4710258 發表於 2007-7-17 04:23
很好呀,學生當然還是以學業為重,沉迷遊戲真的是害人不淺,年輕人或許覺的沒什麼。
當你步入社會就知道了,以前浪費了多少寶貴的時光 ~
zeeman 發表於 2007-7-17 08:22
原帖由 異俠 於 2007-7-16 13:16 發表
只有大陸人才會做出這麼低能的事情
現在是戒嚴時期嗎?

不會沉迷的自然不會沉迷
會沉迷的,除非把他們統統關進監牢,
否則一樣會想辦法繼續玩啦~

大大,別那麼氣麻,這跟戒嚴時期差很多呢
現在的社會形形色色,外在的環境對現在年輕人誘惑太多
以前沒有卡債族是因為以前沒有那麼方便借錢借信用
所以大家的觀念都是信用很重要
其實從卡債的例子就可以看出,並不是會刷的就刷不會刷的就不刷
只是銀行拿出一些良心,廣告不要打得好像不借錢是笨蛋
那社會上也許就會少了許多卡奴
線上遊戲不也是如此嗎,當大家在線上的時間少了
自然不會爆肝跟別人競爭,也多出一些時間在線上遊戲以外的事物
代理公司不做點規範,這些遊戲迷也會輪落跟卡債族一樣的命運
一方是欠錢還不起,一方是沒了健康沒了命
一樣都是對未來失去方向,甚至沒了未來
大陸其實有一些政策都是對人民的良心政策
其效果如何暫不考慮下
如大陸房產,投資客的購屋限制,是不要讓這些投資客炒房價造成房價過高
這些政策是台灣所無法提出的,民主國家的民主在台灣被遭踏
線上遊戲一個一個得開,台灣學生一個一個得沈迷
政府管都不管
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員