大陸線上遊戲公司實施防沈迷系統,各位看法如何 (7/23止)

關閉
zeeman 2007-7-16 13:47:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3337
迷走魚 發表於 2007-7-17 08:49
很好啊~
適當的管制對未成年的身心健康的維護有一定的幫助吧!
鬼神無雙 發表於 2007-7-17 08:54
第一、我自己不玩ON LINE GAME
第二、按照大陸人破解這些東西的功力,外掛大概馬上就出現了
安徽蚌埠 發表於 2007-7-17 10:40
切.我可以说这可能完全没有用.
因为大家又不是只有一个帐号在玩,
这个号的游戏时间到了,我就下线,
再上另一个号,又可以重新开始了.
所以对这个系统,现在还不能确定的说有用还是没用.
时间证明一切吧.
amino6442 發表於 2007-7-17 10:51
各人造業各人擔
我都教育小孩子
你看那些小朋友那麼糟糕
現在你會覺得很不高興
可是就是有這些糟糕的傢伙
才有辦法讓你相對的突出顯現優勢
雖然很自私....但這是實話

任何的方法都是有漏洞的
要讓當事人有自覺
才會收到效果
主要是家長要多費點心囉
Collapse 發表於 2007-7-17 11:23
說措施沒用是太好笑了吧.
按你們說的情況,玩一個號到3個小時再另外玩一個號可以算一個號的級別哦。一天玩夠15個小時得玩5個號了。有多少玩家能一次玩5個號。要不就是換遊戲玩?又有誰能同時玩5個OLGAME呢,就算拿父母親的身份證,能保證每個孩子都拿到?
我敢說這套措施很有用
dsersr 發表於 2007-7-17 11:59
畢竟這種系統應該是很有用的
但大陸那些人 如果真的要玩
應該會令出奇招
畢竟降向各位大大說的可以用借帳號 多重開
拿父母身分證的...等
而且 這方法講難聽點
送它一句 防的了君子防不了小人
crystalleo 發表於 2007-7-17 12:42
原帖由 Collapse 於 2007-7-17 11:23 發表
說措施沒用是太好笑了吧.
按你們說的情況,玩一個號到3個小時再另外玩一個號可以算一個號的級別哦。一天玩夠15個小時得玩5個號了。有多少玩家能一次玩5個號。要不就是換遊戲玩?又有誰能同時玩5個OLGAME呢,就 ...

你一定沒玩過網路遊戲...
現在的遊戲幾乎都是免費制的(除非你是台戰狂買商城物品)
而且休閒遊戲數量也不少
同時玩好幾款遊戲的人比比皆是
網路上有身份證產生器你難道不知道嗎
要開800個帳號都不是問題
這種政策一點實際效用都沒有...

peter0626 發表於 2007-7-17 18:08
原帖由 安徽蚌埠 於 2007-7-17 10:40 發表
切.我可以说这可能完全没有用.
因为大家又不是只有一个帐号在玩,
这个号的游戏时间到了,我就下线,
再上另一个 ...

這位對岸的兄弟想法跟小弟的一樣. 我也知道你們大陸玩家用多重帳號, 所以我才會批評這個政策. 有33個人傻傻的, 什麼都不知.
周海威 發表於 2007-7-17 18:10
很好啊!
不要每天打電動打得生活起居大亂!
有何不可!
zeeman 發表於 2007-7-18 15:16
原帖由 peter0626 於 2007-7-17 10:08 發表

這位對岸的兄弟想法跟小弟的一樣. 我也知道你們大陸玩家用多重帳號, 所以我才會批評這個政策. 有33個人傻傻的, 什麼都不知.

你跟那位大陸人可能沒看我文章的內容就發言喔
文章中有提到要身份驗證
你要偷你爸爸媽媽妹妹姐姐的身份來驗證隨你意
兩個帳號並不能練同一個角色
你要衝等就是五個小時,換個角色也無路用
至少可以讓衝等的人停止
也就是一個角色一天就只能五個小時
你要這樣開角色分時玩,不管什麼政策都沒救
因為你就是一天要玩超時,這樣有比較帥
練功有比較快嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員