馬SIR!賣購作夢

關閉
微笑小V 2007-7-16 15:34:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3368
本來於六月份馬SIR騎單車環台時就要貼此文,但我還在等他的作為出現,遺憾的是 期望落空。本來也不想寫這篇文,但我期望這總統大選能有競爭性,不要讓民進黨一路營到底。當然也是馬英九有天命看到。從單車環台、副手人選到現在中南部常住計畫,真是讓我覺得你馬SIR不會選舉外身邊也沒人才……
我簡單簡述這三項的失敗再失敗之處:
一、        單車環台:
你要環台跟鄉親搏感情實在不需要騎一台近四萬元高級單車、名牌的車衣車褲加手套、帥氣的風鏡和安全帽。你只需要用帶著斗笠、用毛巾圍臉、阿土伯穿的白汗衫加量販店買的低價短褲和預備一雙雨鞋。單車以萬元內就很好騎了!
PS-觀感不同還博個屁感情阿!
二、        副手人選:
找個副手要不要說一聲,好讓人為你的「柔」加一點分數。搞那麼久,讓你的無主見和協調能力一一顯現,更讓王金平被當判徒般的受質疑,那你馬英九要小心被人扯馬腿。而千挑萬選的找位七前選過副總統的老蕭來搭檔,除沒新鮮感外又讓人以為馬SIR只會守舊。
PS-經濟不是這樣搞低,卡厲害老蕭早就是副總統了!
三、        中南部常住:
馬SIR還是一樣只會到處拍賣、握握手、說台語唱台語歌等來博感情。搞不懂馬SIR你是在選民代嗎?不然怎都做阿達哩的事!今天你住的那戶人家肯定是鐵票,但你一年天天住一個地方也多365張鐵票而已。而你住中南部算一年也一樣沒票拉。
PS-等你真正以鄉下人來看台北或北部時你就知道你為何沒選票!
而現今馬SIR危機重重,自己還不自知,還迷失在身邊的掌聲中無法自拔!以下是我的分析:
1.        傳媒問題-早在民進黨總統候選人初選完,三X、民X和自X早已集中火力每天罵國民黨和馬SIR,還管是非公道。就是要罵才有人看才有選票,贏得2008總統卡實在拉。而地下電台每天一樣罵,日以繼夜的洗腦,假的也成真!還有一些民進黨人士辦的雜誌也是如此…這都示泛綠穩固基本盤、打擊國民黨和馬SIR的策略。而這長久以來的影響不是你馬SIR去住一住,握個手就有選票那麼簡單的事。
2.        黨產問題-算國民黨還有人會用國產來反制,但後續動作也是要人才來執行才有效果。要知道國產資源和黨產來比,國產利益共榮是哪麼龐大,輕重可要好好衡量,最多只能形式上讓大家知道民進黨賤賣國產的問題。
3.        清廉度-兩黨候選人都卡弊案都一樣爛。那馬SIR深藍不用說,泛藍和中間選民要靠你的智慧好好挽回。
4.        人才-民進黨選舉人才早已就戰鬥位置,而國民黨呢?馬SIR身邊的團隊又常亂放話或說錯話,到頭來還不是要你出面。反觀謝SIR的團隊,個個都是打馬選將,有「功」算謝SIR,有「過」算自己,而且各司其職來打選戰!
5.        議題操作-不是找個經濟人才來撘檔就是拼經濟。要看是福利民生的經濟寒還是圖利財團的經濟?很多民生議題可以操作,但你馬SIR只會到處亂跑、握手,這只是在博版面不是搏感情。一堆人為經濟為工作整天再打拼,哪還有時間看電視或報紙等傳媒。會讓他去注意的只有關係到他的福利而已。現在我以油價問題來操作,油價越漲越高,政客有誰在乎?不趁此時來處理浮動油價問題,為百姓爭權益,更待何時?要知中油操弄油價已經賺不少,當然其中手法不是一般百姓可知道。當然這議題民進黨來炒作是很容易,但換成國民黨只怕會弄巧成拙。
當然還有很多問題會讓民進黨來炒作,只是看馬SIR你團隊是否能因應和解決…96.7.16
補...1.明眼人看的出我是綠營的人再罵馬sir?或只看不下去是在提醒他的危機和建議?
        2.要知道雖然政府或執政黨爛.但杜爛票也不一定會投在野黨!至少我還有廢票來抗議藍綠的無能.或是漠不關心的不去投票...
        3.我再放一個議題...基地台電波問題 這可以讓馬sir哪到發球權.這才是拼百姓經濟.不是財團經濟. 96.7.17

已有(24)人回文

切換到指定樓層
uyan 發表於 2007-7-16 16:05
單單就老蕭是舊面孔的這個來回應你~~
謝長廷也是舊面孔~~
而且比老蕭還舊~~
他當時好像是搭配彭民敏選副總統~~
要跟阿輝伯他們拼~~
結果當然是沒選上囉~~~
所以這個不用擔心啦~~
鬼神無雙 發表於 2007-7-16 16:23

回復 #2 uyan 的帖子

說到要消費自己的副手
哪比得上謝長廷呢
蘇貞昌都說不要了
謝長廷非要用民調決定
是怎樣
一定要把人家打入十八層地獄嗎

民進黨的人就定位?
錯了吧
窩裡反最嚴重的就是他們自己吧
一堆人等著要造反
都有人出來放風聲了
版主沒有聽到嗎

不過
版主點到一個重要的問題
就是有很多人
還是繼續接受三x、民x、自x時報等媒體的洗腦
只管統獨議題
完全不顧民生凋敝
這點
馬英九的團隊裡面
最好多延攬一些辛辣一點的
政策重要
但是對於對方的烏賊戰術
一定要有相當的反制

最後
我前兩次投票
都沒有把票投給國民黨
但是
這次我一定會投給馬英九
不是他有多好
但是
民進黨是已經爛透了
eaglehu 發表於 2007-7-16 16:28
至少謝長廷有進步
從副總統變總統
小馬哥騎腳踏車環島說自己沒穿內褲還滿可笑的
不過小馬哥操弄婦女票要媽媽拉爸爸和小孩出來投馬英九是滿有用的
怎麼操弄     用哭鬧這招   我媽對我用這招    我就要去找身分證和印章去投票了    哀

wayyoung 發表於 2007-7-16 16:28
的確如樓主所說

國民黨真的不太會操作議題以及造勢!

但是即使如此我還是會支持他滴!

不過若是他們能有更好的操作!相信多少能拉到一點對手的票~
matty0128 發表於 2007-7-16 16:41
國民黨真的不太會操作議題以及造勢!

因為內部都認為會穩贏的嘛.....然後又像2000及2004一樣輸掉
呵呵...過於自大及天真..........完全漠視群眾運動起身的民進黨
也難怪丟掉大陸....給了共產黨(群眾運動的始祖)
tino50400 發表於 2007-7-16 16:41
問一下各位大大們 馬先生是不是有對最近的股市有做任何"說法"呀
早上起床聽到人家在靠腰了!
hshuhshu 發表於 2007-7-16 17:02
樓主所說的,似乎都是民進黨用來批評馬英九的話,不像是你個人的觀點.(小心民進黨告你抄襲喲,當然如果你是綠營的那就另當別論了.)其實一體總會有兩面,當看你如何去解讀,就單車環台來說,個人的看法 騎四萬的腳踏車總勝過開十幾百萬的汽車要來的好吧,四萬的腳踏車算是中等價位了 你不知道還有腳踏車十幾萬的嗎?至於服裝,今天他選的是總統,不是丐幫幫主好嗎!還穿汗衫 帶斗笠勒,幹麻  你要他騎腳踏車種田阿.反正馬英九怎麼做,民進黨都能有話說,希望樓主自己能思考,不要受那些政客影響.
bishopc 發表於 2007-7-16 17:22

回復 #3 鬼神無雙 的帖子

現在才了解
謝長廷手段的心狠手辣

原來所謂民調決定副手的涵義
其實是要再一次消費蘇貞昌

以蘇貞昌的立場
黨內初選落敗已經相當不利
如果副手民調再輸給葉菊蘭
幾乎就差不多可以跟民進黨說再見 宣佈退出政壇了

對蘇貞昌而言
這是多麼讓人難堪啊 !!

由此可見 謝長廷的吃人夠夠
是多麼讓台灣人齒冷寒心

回主題 :

真好笑
王金平自己不願意當馬英九的副手
你不知道嗎 ??

前一陣子天天馬王會 王馬會 看得都煩了
我倒覺得馬英九已經展現了足夠的誠意

找有經濟專長的蕭萬長來當副手
對台灣而言
絕對有加分的作用 .
blueseaman 發表於 2007-7-16 17:46
我看到單車多少錢就讓我聯想到
之前坐卡車造勢的,防~彈~卡~車~耶

而且民進黨每次選舉雖然講的都頭頭是道,做起來就令人不敢恭維了

口口聲聲愛台灣,講的跟大陸勢不兩立,到頭來咧?還不跟龜兒子一樣縮起來

那麼愛跟美國大陸嗆聲,人家一大聲起來,阿台灣就這麼一個小島國

一天到晚為了鞏固自己短暫的權利地位,拿過往的仇恨跟爭議來做文章,真的對台灣有幫助?

講的口沫橫飛就真的比較會做事?這種事情七年多了,還想繼續騙下去歐?

選舉一到就喊打阿貓打阿狗的口號,膩不膩啊?

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員