馬SIR!賣購作夢

關閉
微笑小V 2007-7-16 15:34:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3375
hshuhshu 發表於 2007-7-17 17:56

回復 #14 微笑小V 的帖子

我並沒有認定你是綠營的人  所以我才會想你去思考不要受政客左右而影響你的判斷
如果我沒記錯  4萬元腳踏車是民進黨說的吧  我的想法是工欲善必先利其器 4萬的環台腳踏車算還好吧
服裝簡單又樸實我認同 但我不認為戴斗笠穿汗衫就是簡單樸實的代名詞 你認為他穿的很帥 在我的感覺是難看死了
阿土伯的意思是指親善和藹又老實 凡事不會計較的老人家   我住台南的永康 我是不是鄉下人 我都不知道
最後你能不受政黨言論盲目批判 而有自己的想法能分黑白  代表台灣中間力量還是存在的
GEEI 發表於 2007-7-17 18:09
馬英九 真的應該發揮一下智慧
下鄉長住 真的很好 但是不要住在泛藍支持者的家裡嘛
下鄉也不用天天跟人單純吃飯 還需要發表你對 如何提升台灣城鄉差距
或者是 平反鄉下人對你的疑惑嘛 每天看你在電視上吃吃喝喝 真的看的霧薩薩
需要 有一些真的實際的行程 不是蜻蜓點水式低
周海威 發表於 2007-7-17 18:11
大大!
老實說一句話!
幹譙是我們的權利!
不過這種罵緣、罵藍的文章!
也真的看累了啦!
朋仔 發表於 2007-7-17 20:14
原帖由 鬼神無雙 於 2007-7-17 16:03 發表

說到這個
陳水扁跟謝長廷更假
一邊說要族群融合
一邊又在挑起省籍情節

一下子說公共場合不談家事
一下子又說他女兒有交友障礙

這沒有更假?
標準的
左手拿經
右手摸奶

不講台語嘛
人家 ...

假不假都是個人主觀認定
對馬英九的笑容
我有五個字形容"皮笑肉不笑"
標準的假笑

馬英九會不會講台語(其實會講一點人家聽不懂的台語)
跟愛不愛台灣沒有關係
重點是他對養他育他的台灣的不認同
成天抱丫共仔的大腿實在沒什麼出息
再則他的應變能力真是出奇的差
有野心沒能力...真可悲
CalvinCK 發表於 2007-7-17 20:28
原帖由 fzr750 於 2007-7-17 13:09 發表
希望馬團隊真的看輕自己的缺點,好好的打營這次選戰,我深藍,希望大家多支持啊!:smile:

我很同意fzr750的話  
   我也算深藍吧  不要以爲民進黨很爛  國民黨躺著選就可以贏辣
說真的還是有很多缺點和不足的  真是擔心啊  擦汗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員