馬SIR!賣購作夢

關閉
微笑小V 2007-7-16 15:34:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3374
WLIFE 發表於 2007-7-16 18:13
我本來就不是國民黨的支持者!
但是為了抵制超爛的民進黨~
也不得不投反綠的票!
我自己一向也覺得很心虛!!

自從民進黨黨內初選的花樣百出.
選出個用媒體作弊的謝長廷!
(連三立頻道也現場報導黨員大戶的新聞)
自從民進黨大玩什麼排藍民調.
除了深綠其他都不是人民!

自從謝長廷信口開河的消費宗教:
(我不入地獄.誰入地獄)

自從民進黨集體吃包子披麻帶大玩解嚴
讓人誤會現在還是國民黨執政時期!

拿著蘇貞昌的名言:
轉移焦點不能改變涉案的事實!
謝長廷入地獄也無法改變涉案的事實!

終於:我這次可以不必心虛.直接了當的:
抵制民進黨!
鬼神無雙 發表於 2007-7-16 18:29
原帖由 bishopc 於 2007-7-16 17:22 發表
現在才了解
謝長廷手段的心狠手辣

原來所謂民調決定副手的涵義
其實是要再一次消費蘇貞昌

以蘇貞昌的立場
黨內初選落敗已經相當不利
如果副手民調再輸給葉菊蘭
幾乎就差不多可以跟民進黨說再見 宣佈 ...

謝長廷說副手民調決定
表面是訴諸民意
實際上是要把蘇打到永遠爬不起來

假設蘇的民調輸給葉
則把蘇的地位打到葉之下

假設蘇的民調贏葉
則有兩個情形

蘇接受副手的職務
則2012年再也沒有條件跟謝競爭
(都已經答應當人家副手了,也就是他已經矮謝一截)

蘇不答應接副手
則蘇變成綠營不團結的罪人
一樣別想爬起來

真是可怕的大內高手謝長廷
新來ㄉ 發表於 2007-7-16 19:38
不是什麼腳踏車都可以環台吧...特別是短間內要騎長程~普通沒經過設計的我想他不用選直接操勞死~

民進黨就戰鬥位置~他們只要打選戰嘴巴就沒停過吧~黑白什麼都講~

選總統也等於選政黨~民進黨7年來看到什麼~選馬英九應該是單純的政黨輪替~

民進黨的人才根本都被鬥下台~個人操守問題就更好笑了~

7年前的陳水扁各位認為如何~7年後的現在你又認為如何~

國民黨的策略本來就是北部大贏~中部打平南部小輸~
微笑小V 發表於 2007-7-17 12:39

回復 #8 hshuhshu 的帖子

1.我是中間選民.不能因為我批評馬SIR就說我是綠營的人.那這樣也可以說我是藍營的阿.因為恨鐵不成鋼....(理性點)
2.已近萬元的單車已經很好.不需要騎近4萬的單車.這種感覺跟當初連爺爺的500元便當有何不同?            (觀感有差)
3.以阿土伯的裝備(簡單又樸實)騎單車跟全身帥氣的職業車手裝備(高不可攀)相比...今天目的是環台博感情...一些農漁民跟低層勞工看你這樣帥氣也只是當你是客人做做面子而已...(你懂嗎?)
4.阿土伯的定義你懂嘛?鄉下人會懂!你跟我一樣也是鄉下人嗎.....NO!         (阿土伯不是乞丐)
5.以上言論都是我的個人看法..我不會去看那些政論節目.去當2種顏色下的鄉愿...
PS-等你真正以鄉下人來看台北或北部時你就會知道我的用意!
微笑小V 發表於 2007-7-17 12:48

回復 #9 bishopc 的帖子

1.不好笑勒.....文章看完再來說 OK!
2.我說馬SIR不要歹戲拖棚.人家就不要你幹嘛強求.這樣顯得馬sir沒魄力又讓王院長裡外不是人的意思.
3.我有認同老蕭的經濟能力阿.難道你沒有聽過經濟顧問這職位嗎?或是經濟部長(他肯放下身段的話)或回鍋行政院長?
4.找老蕭的話.除沒新意外加上讓人感到國民黨是沒人才嗎?
5.副手多少都會加分作用.選總統不只是這樣而已...要++分才行!
(副手+1.老蕭再+1)=++分...

fzr750 發表於 2007-7-17 13:09

回復 #1 微笑小V 的帖子

希望馬團隊真的看輕自己的缺點,好好的打營這次選戰,我深藍,希望大家多支持啊!:smile:
johnnyxx5678 發表於 2007-7-17 13:40
馬英九全省住透透
不知能有什麼作用
加油吧
朋仔 發表於 2007-7-17 15:32
原帖由 WLIFE 於 2007-7-16 18:13 發表
我本來就不是國民黨的支持者!
但是為了抵制超爛的民進黨~
也不得不投反綠的票!
我自己一向也覺得很心虛!!

自從民進黨黨內初選的花樣百出.
選出個用媒體作弊的謝長廷!
(連三立頻道也現場報導黨員大戶的新 ...

在我看來您提的這些並非您決意反綠的理由
任何事皆有兩面
您的心早偏了一邊
所以對謝長廷怎麼做怎麼看都是負面的

至於馬英九
我反他的理由
除了中統政策
他的做作更令我厭惡
他的笑容~~真的好假

不知其他人怎麼看
鬼神無雙 發表於 2007-7-17 16:03
原帖由 朋仔 於 2007-7-17 15:32 發表

至於馬英九
我反他的理由
除了中統政策
他的做作更令我厭惡
他的笑容~~真的好假

說到這個
陳水扁跟謝長廷更假
一邊說要族群融合
一邊又在挑起省籍情節

一下子說公共場合不談家事
一下子又說他女兒有交友障礙

這沒有更假?
標準的
左手拿經
右手摸奶

前幾天在電視上看到他在南部鄉親面前烙台語

結果我爸聽不懂,還問我他在講什麼… -.-"

剛聽到我以為是粵語還客家話

不講台語嘛
人家又說他不愛台灣
講台語嘛
又說他講不標準
那到底要他怎麼樣呢

hshuhshu 發表於 2007-7-17 17:56

回復 #14 微笑小V 的帖子

我並沒有認定你是綠營的人  所以我才會想你去思考不要受政客左右而影響你的判斷
如果我沒記錯  4萬元腳踏車是民進黨說的吧  我的想法是工欲善必先利其器 4萬的環台腳踏車算還好吧
服裝簡單又樸實我認同 但我不認為戴斗笠穿汗衫就是簡單樸實的代名詞 你認為他穿的很帥 在我的感覺是難看死了
阿土伯的意思是指親善和藹又老實 凡事不會計較的老人家   我住台南的永康 我是不是鄉下人 我都不知道
最後你能不受政黨言論盲目批判 而有自己的想法能分黑白  代表台灣中間力量還是存在的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員