全國減刑/〈快訊〉出獄3小時減刑 受刑人吸毒被逮

關閉
makaa55 2007-7-16 22:30:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3947
f26719642 發表於 2007-7-17 00:16
沒事來個減刑 是嫌社會治安太好唷:unhappy:   以為減個刑 受刑人就會改過自新 放屁!!!!!

尤其是性侵害罪犯更不能放 只會犯下更多案件變本加厲 要學外國 不能假釋 關到死:loveliness   

台灣就已經很亂了 還放那麼多人出來  我勸大家晚上盡量不要出門 要出門請結伴 或隨身攜帶藍波刀  哀!!!!  痛恨性侵害罪犯 e04
NightPaladin 發表於 2007-7-17 00:22
真他媽的白痴總統
都不知道該說什麼了.
大家以後要小心安全=.=
husandy 發表於 2007-7-17 00:30
對這些人只能說牛牽到北京還是牛吧!
這次特赦對台灣的老百姓是個負擔
剛看了新聞有一個人出來還連搶三間便利商店...
一萬多個罪犯被釋放出來,侯友宜還說要大規模臨檢...
為了這次特赦,忙死了警察,也讓老百姓出外多了恐懼...
只為了選票跟監獄太擠,付出的社會成本不知道要多少?
y0c 發表於 2007-7-17 01:34
全國司法人員剛領完加班費
接下來就要換警察領破案獎金了

final5244 發表於 2007-7-17 01:39
馬的只會館自己的選票 10000多人 跑出來社會就要給它爛下去 你家有隨扈我們家沒有啦
難得別人家小孩死不玩嗎??馬的...
Raven450 發表於 2007-7-17 01:41
為了選票‧‧哈哈!
這真是個血淋淋的例子!
還大赦勒‧‧他以為他是皇帝登基嗎?
a0955911879 發表於 2007-7-17 02:22
放出那些吸毒犯~
然後再來擴大臨檢~這跟俗話說的~懶啪跟啪懶不是一樣~
sk149r 發表於 2007-7-17 03:05
很好阿 看來這個脫褲子放屁只為博得德政美名舉動大家已經看得很清楚了
反正這些部分改不了吃屎的更生人 馬上又要回去擠牢房了
ellen0728 發表於 2007-7-17 06:00
我不知道民進黨政府的想法是什麼 但我對這次的減刑超不爽的 是嫌臺灣不夠亂嗎
周海威 發表於 2007-7-17 07:06
為了選票!
不落實制度!
也不改善制度!
竟然放出來!
媽的,這個政府是幹什麼吃的啊!
阿扁,不如開放總統府讓這些人去住,你覺得怎樣?
亂搞一通!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員