全國減刑/〈快訊〉出獄3小時減刑 受刑人吸毒被逮

關閉
makaa55 2007-7-16 22:30:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3948
aqupis00219 發表於 2007-7-17 10:12
這就是阿扁的政策呀
左手大赦這些受刑人,
給他們一次機會,重新做人,賺他們的選票
右手又安排警察抓這些一定會再犯的受刑人
增進治安破案率,再賺一次漁民的選票
這種兩全其美的方法
就他想的出來
他是阿扁耶  厲害的勒
Azoini 發表於 2007-7-17 10:31
老實說....

我覺得這根本是在浪費社會資源....

不過警察先生可以賺賺業績, 對他們來說也是不錯啦!
apol555 發表於 2007-7-17 10:55
原帖由 kiho2004 於 2007-7-16 23:57 發表
試問,為何特赦?因為戒嚴20周年?為何之前絲毫沒有提到戒嚴,現在才在提?因為選舉操弄,那戒嚴關特赦何事?就算有,那跟煙毒、偷竊、強盜、妨礙性自主、經濟犯又有何關係?請阿扁出來說明一下,當時因為白色恐怖關進去是不是都是因為這些罪名?請問阿扁你是不是因為這些罪名而被關?所以現在才要特赦呢? ...

牠不是因為白色恐怖或戒嚴才被關的。

事實上是很難啟齒的"因嘴賤而被告毀謗罪"成立,才被關的。:unhappy:

所以如果牠是為了撫平心理的痛應該特赦所有因毀謗罪被關的人。

不過要找到毀謗罪被關的大概很少吧!
marsh_1031 發表於 2007-7-17 11:42
真是他x的白痴“德”政

大家自求多福吧

也請家人晚上回家要小心

台灣遲早被他們玩垮
w328-1126 發表於 2007-7-17 12:02

陳水扁你有什麼資格特赦

:angel: 王八蛋陳水扁
爽了九千多人卻要兩千三百萬人陪葬
到底憑什麼特赦?
只是為了紀念解嚴20年
現在搞得社會一團亂,警察要被迫收假回來管這群社會敗類
真的是爽了邪的~苦了正的
陳水扁你真的是不折不扣的王八蛋
jo6cl4 發表於 2007-7-17 13:31

回復 #36 w328-1126 的帖子

民進黨就是賤啊

知道2008沒希望了

所以想"玉石俱焚"

民進黨真賤
johnnyxx5678 發表於 2007-7-17 13:35
關監獄並不會改變依個人的壞習慣
這三個慣犯應該加重刑責
satanckc 發表於 2007-7-17 18:40
:angel:
反正如果萬一放出來的這些人再搶!大家就來搶阿扁他們家出氣吧!反正他家太有錢!
如果再犯強姦,大家就來強阿扁他家的女人吧!不過要挑一下喔!~~~~~~~:smile:

反正就是以暴制暴啦!!!!!!!!!
HubertLin 發表於 2007-7-17 18:43
剛才看新聞
已經有五個假釋的犯人掛了
都是施打海洛英過量
放這種吸毒的出來.....會改才有鬼
唉....拼治安...是這種拼法的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員