全國減刑/〈快訊〉出獄3小時減刑 受刑人吸毒被逮

關閉
makaa55 2007-7-16 22:30:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3949
周海威 發表於 2007-7-17 07:06
為了選票!
不落實制度!
也不改善制度!
竟然放出來!
媽的,這個政府是幹什麼吃的啊!
阿扁,不如開放總統府讓這些人去住,你覺得怎樣?
亂搞一通!
kiho2004 發表於 2007-7-17 07:57
阿扁做的好!!討厭謝長廷到如此地步,為了阻礙謝長廷當選總統,寧可用這種步數來消耗民進黨,近2萬名煙毒、偷竊、強盜、....等等犯人出獄,而且還包含了"妨礙性自主"的犯人,還有愛滋病患者,出獄不到一天,已有許多人鬧事、群毆、吸毒,甚而死亡(請看各大報),警方、政府衛生單位及社會團體所要關切及付出的成本有多大!!!試問,為何特赦?因為戒嚴20周年?為何之前絲毫沒有提到戒嚴,現在才在提?因為選舉操弄,那戒嚴關特赦何事?就算有,那跟煙毒、偷竊、強盜、妨礙性自主、經濟犯又有何關係?請阿扁出來說明一下,當時因為白色恐怖關進去是不是都是因為這些罪名?請問阿扁你是不是因為這些罪名而被關?所以現在才要特赦呢?不對嘛!特赦的對象應該是政治犯!阿扁你做得好!!!繼續消耗台灣吧!你的理由若是因為監獄人滿為患,若是因為社會成本過大,那理由絕對不成立!惡貫滿盈的人該處死的沒有處死,花費大家納稅錢繼續供養
,該移送的人沒有移送,該興建監獄沒有興建,綠島監獄為何廢除?若只是因為政治犯的原因而廢除,真的是目光短小至極,為何不關些重刑犯呢?不解!真希望趕緊總統大選吧!趕快換掉令人厭惡的人吧
聖鬥士 發表於 2007-7-17 08:16
昨天堪稱是荒謬的一天
白天所謂的"陳水扁德政" 減刑赦免了一堆人
晚上全省警察大規模的臨檢
如果這些被放出來的人在獄中行為表現佳的話
為何晚上還要派出一大堆的警察在各大娛樂場所還有路上臨檢
鬼神無雙 發表於 2007-7-17 08:20
有沒有人可以跟我說一下
到底發生什麼事情可以大赦呀

我到現在還搞不清楚耶
wayyoung 發表於 2007-7-17 08:51
看來阿扁本來想說特赦這些人08年民進黨就可以多很多票的計畫失敗了....

因為到了08選舉時,大概十之八九都被抓回去了吧~
evo092700 發表於 2007-7-17 09:32
大家近期出門要小心自身的安危喔
畢竟放出來的人太多了
希望各位朋友能平安唷
fan24 發表於 2007-7-17 09:45
阿扁萬歲!阿扁萬歲! 萬人高喊阿扁萬歲.
搞特赦-阿扁你好大的德政.
做別人不能做的事,(謝長廷)現在你曉得只有我才是老大.
監獄爆滿,是用放出了事嗎.
特赦萬人出,警察苦嗎?(績效會好)要先有很多的-倒楣受害者.
特赦萬人出,同時要怎麼找工作呢.(我現在體會中)
zeeman 發表於 2007-7-17 09:52
減刑就跟陳水扁放屁一樣
這屁又不能不放
可是放了這個屁
又要從自己的鼻孔聞回去
真是犯賤
kkk1968128 發表於 2007-7-17 09:58
原帖由 馬桶同學 於 2007-7-16 22:51 發表
刑期越輕的受刑人

所犯的罪本來就是容易累犯

真的要減輕監所的"住房壓力"

最好的方法就是把罪犯滔天的受刑人處決

[最好的方法就是把罪犯滔天的受刑人處決]

這話語有弊端,應該立法依法處決,

不能把法的面前衆生平等給忘了呀!!!

回主題:這件事有利也有弊,只能讓時間來檢驗到底誰更好一點,對嗎?
米滋亞浪 發表於 2007-7-17 10:07
放了一堆毒虫和小偷,還有拜扁神的詐欺犯(詐騙集團).這也算是促進台灣的傳統產業經濟吧.也活絡了市場

這個大赦是有經過慎重評估的,小偷.毒虫.詐欺犯,多為好吃懶做之徒,尤其是毒虫.社會經濟不景氣也不太影響到他們.反正他們就是不務正業,有工作他們也不會去做.有錢就買毒,沒錢就偷搶騙.所以評估他們,要嘛就是不投票,要投也是投民進黨,而且主要是針對他們家人設的局
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員