要通訊還是要平靜?

關閉
就是我^^ 2007-7-17 14:06:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3200
還是老問題了
不過還是想問問看大家

抗議的人抗議的很奇怪
收訊不好......打客服罵
蓋基地台......全體抗議
手機方面......還是在用

罵的人還有一大群是手機用戶

不過發這篇文章倒不是因為我家附近要蓋基地台
而是我手機又收不到訊號就是XD
單選投票, 共有 70 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(27)人回文

切換到指定樓層
Upgraded 發表於 2007-7-17 14:17
你開門做生意

東西不好......打客服罵 (應該)
危害健康......全體抗議 (應該)
手機方面......還是在用 (市場需求)

收人錢財 ﹗為人消災 ﹗天公地道 ﹗

外國的人權那麼大﹐難道他們就沒有這方面問題 ﹖
米滋亞浪 發表於 2007-7-17 14:36
我是認為,如果沒辦法解決GSM電磁波功率太強會傷人的問題的話.

那就回到B.B.CALL時代好了.

公共電話只要多設一點也不是那麼難找.一定要用手機,就不要閒訊號不好話費太貴.

錢再多也沒有個健康的身體重要,癌症太可怕了:unhappy:
zeeman 發表於 2007-7-17 15:15
我知道有很多事是不能兩全其美
不過相信只要這些只為了賺錢的電信業者想點方法多花點錢
就算不用把基地台蓋在住戶樓頂
大家也是可以收到好訊號
這就叫為了大部份人的方便影響到少部份人的健康
這一切都是業者的錯
leavic 發表於 2007-7-17 15:17
事實上,放在你身上的手機本身的輻射影響,遠遠高于發射塔的輻射對你的影響。
新的通訊調制模式配合定向天線,可以是信號定位精度大大提高,
也可以在一定程度上改變當前一味通過增加輻射功率,和增設發射塔來擴寬覆蓋范圍的做法。

總之就是一句話,通信技術的發展是可以在短期內解決這個問題的,但這個技術能不能普及,或者說普及速度如何,就很難說了。
johnnyxx5678 發表於 2007-7-17 22:24
手機不可能廢掉的
誰敢說我到老都不用手機
clock5210 發表於 2007-7-17 22:25
聽我老師說手機平常就有電磁波了:what:
那你每天都帶著手機 又不要電塔 豈不是很好笑:redface:
而且收訊不好的話 電磁波更強 因為他要收尋訊號所以會發出更強的電波:sunglass:
所以電塔來蓋我家附近好了:heart:
讓我永遠滿格:tongue:
就是我^^ 發表於 2007-7-17 22:35
原帖由 zeeman 於 2007-7-17 15:15 發表
我知道有很多事是不能兩全其美
不過相信只要這些只為了賺錢的電信業者想點方法多花點錢
就算不用把基地台蓋在住戶樓頂
大家也是可以收到好訊號
這就叫為了大部份人的方便影響到少部份人的健康
這一切都是業 ...

有需求才有供給
為了消費者的青睞
蓋基地台讓收訊變好.....
消費者為了品質
廠商為了荷包.....兩邊都沒好到哪去

原帖由 leavic 於 2007-7-17 15:17 發表
事實上,放在你身上的手機本身的輻射影響,遠遠高于發射塔的輻射對你的影響。
新的通訊調制模式配合定向天線,可以是信號定位精度大大提高,
也可以在一定程度上改變當前一味通過增加輻射功率,和增設發射塔來 ...

重點是....
要錢的東西.....外加很麻煩
目前台灣社會應該還沒有"為了別人的健康 所以我會採用輻射性比較低的的通訊機"的自覺吧

沙士可樂 發表於 2007-7-18 00:51
還是抗議的人真正的原因是
為什麼不挑我家,於是發動一堆吃飽閒閒的人去抗議
發動的人心想,我得不到別人也別想得到...
因為電信業者給的租金很高
就是我^^ 發表於 2007-7-18 10:43
原帖由 沙士可樂 於 2007-7-18 00:51 發表
還是抗議的人真正的原因是
為什麼不挑我家,於是發動一堆吃飽閒閒的人去抗議
發動的人心想,我得不到別人也別想得到...
因為電信業者給的租金很高

其實我也感覺是這樣XD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員