邱毅真是狠毒

關閉
ming6211 2007-7-17 18:03:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4860
邱毅爆料:張淳淙判我入獄有功 將出任大法官
東森 更新日期:2007/07/17 14:40 記者:政治中心/台北報導

國民黨立委邱毅雖然還在服刑,但還是沒有停止爆料,他透過同黨立委雷倩表示,陳水扁總統準備提名的大法官名單當中,最高法院刑事庭的審判長張淳淙將會位居大法官第一名,原因是張淳淙判邱毅入獄有功。

國民黨立委邱毅入獄前就曾說過,不會因為服刑就停止爆料。這句話果然是玩真的,因為他透過立委雷倩踢爆,陳總統即將提名最高法院刑事庭的審判長張淳淙出任首席大法官,原因就是因為張淳淙判他入獄有功。

雷倩表示,總統提名大法官的人事特權,對於整個司法獨立的影響很大,如果是酬庸性質,會影響到整個司法的體制。對於張淳淙出任大法官,雷倩表示,張淳淙的資歷並沒有什麼特別之處,並不足以出任大法官,而且如果排在首席的位置,更是讓人不解。

雷倩指出,張淳淙應該是沒有什麼非常特殊的法律見解,或是在法律上有非常特殊的貢獻,因此,如果說他有被提名,當然就是有很高的酬庸性質,這樣的人是不是足以擔任大家認為一個大法官應該有的位置,尤其是解釋憲法?

----------------------------------------------------------------------------------

看完這篇新聞我的直覺是----邱毅真是狠毒
因為不管這個人(張淳淙)是不是在這次出任大法官
我看以後要升遷都很困難,
只要一升遷就會被說成--"判邱毅入獄有功"
可是想想一般人本來就會有升遷機會,但他這個機會可能被邱毅的亂放話給抺滅了

我個人覺得這個新聞是邱毅的個人報復行為
你敢判我刑,我就要你一輩子升不了官

已有(35)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-7-17 18:13
他不狠,怎麼生存!
他可以算是全臺灣最會消費別人、宣傳自已的政客!
我還覺得他蠻厲害的!
leons103 發表於 2007-7-17 18:16
如果不狠         怎會有人怕他怕成這樣呢?

特赦萬人~大聲公里主題就只有一篇
邱毅被赦~~大聲公里主題遠超過三篇.........講得都是一樣的牛雜

如果不狠......今天這相同的議題,:tongue: 怎會有人一開再開呢?  呵呵呵
米滋亞浪 發表於 2007-7-17 18:16
很有可能喔

但話說回來,任何對阿扁有功的,就算在讓人非議,阿扁都還是會給人升官.最有名的就是319槍擊案的侍衛長陳再福,嚴重失職還升中將受勛章.刑事局長侯友宜案子亂結就升署長.就連偵辦的檢察官都升主任檢察官了.

說阿扁重信用嗎?算了吧~重義氣嗎?會嗎~我想是拿錢封口不得不付吧
hshuhshu 發表於 2007-7-17 18:24
張淳淙是誰  我不認識  但依民進黨的慣例  會升就是會升  不會生再怎樣也不會升   不會因為邱毅的爆料而有影響
umc66 發表於 2007-7-17 18:33
邱毅的話絕不能信
亂爆料是社會亂源
真是狠毒這是大家都知道的
難怪藍軍這麼需要他
leons103 發表於 2007-7-17 18:39
正如同自己的帖子 放了一天        
連個屁都不敢回         讓幾個人在那打嘴砲

老 跑到別人家串門子     發表些不痛不癢的蚊叮文

邱毅是社會亂源~~~正如同某位剪貼王也是大聲公里的""小""亂源哪

[觀點討論] 原來減刑條款就是保護邱毅條款呀
umc66
31 / 4142007-7-17 18:02
by
WLIFE 發表於 2007-7-17 18:46
原帖由 umc66 於 2007-7-17 18:33 發表
邱毅的話絕不能信
亂爆料是社會亂源
難怪藍軍這麼需要他

噗!!
要大家別相信!你也拿個真實案例來說看看吧!
如果沒有邱毅跳出來的話.
又怎能知道吳淑珍拿的SOGO禮劵.鑚表.魔戒?
趙駙馬的台開內線交易案.
以及阿扁拿李慧芬的三角褲發票A國務機要費!

在龍山寺吃包子那群混蛋.才是台灣亂源啦!

Azoini 發表於 2007-7-17 18:56
就民進黨的支持者來說....
邱毅說的話都是假的啦....
吳淑珍根本沒拿SOGO禮卷, 趙建銘沒有內線交易, 阿扁沒浮報國務機要費!
通通都是邱毅亂講的啦....

不過我覺得這件事邱毅最好拿出證明來....
不然隨隨便便就毀了一個人的前途....
很不道德....
詹姆斯龐德 發表於 2007-7-17 18:58
原帖由 umc66 於 2007-7-17 18:33 發表
邱毅的話絕不能信
亂爆料是社會亂源
難怪藍軍這麼需要他

趕快去龍山寺吃包子、燒香祝禱
祈禱張淳淙不會在大法官提名名單上
即便出現了也別是1st順位
不然不小心讓邱毅言中了
你們又沒相罵本了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員