邱毅真是狠毒

關閉
ming6211 2007-7-17 18:03:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4868
evance 發表於 2007-7-18 13:47
如果媒體不跟著起舞的話
民眾也不認為這是什麼事情的話
那麼
這種事情就不會發生囉
可惜..
北海小英雄 發表於 2007-7-18 14:35
要是跟現在的執政黨比起來
他真是小巫見大巫
邱毅先生只能排第2啦...........
狠毒...........
天天拿228的亡人來消費
不知道誰比較狠毒咧!!!!!!!!!
:shutup2:
瘋狂eric 發表於 2007-7-18 14:44
邱毅這樣就算是狠毒了喔!
這位兄台你真是少見多怪了!
邱毅在怎麼狠也沒吳阿珍狠啊~~
她可是叫人去跳樓喔!
邱毅在怎麼狠也沒陳小妤狠啊~~
她可是要自己的公公去自殺喔!
所以這位兄台你怎麼只看到邱毅狠毒呢?
異俠 發表於 2007-7-18 20:01
原帖由 JackUSA 於 2007-7-17 22:35 發表

什麼叫做"真假根本不重要"?
沒錯,他是亂槍打鳥,但是有打中吧! 還是幾隻狡滑的大鳥哩!
台開內線交易的真假根本不重要?
蒐集發票報機要費的真假根本不重要?
拿李恆隆SOGO禮卷的真假根本不重要?

我承認 ...

這麼說你是認同這種歪風囉?
如果你是被打中的假鳥你會怎樣想?
難道我殺一百人,其中只要有一個該死的,我就是英雄了嗎?

邱毅雖然是立委,但我看他炒新聞的樣子
簡直比那些靠露奶跟走光博版面的女明星還要糟糕
人家女星再怎麼樣都是靠自己,邱毅呢?
像一隻得了狂犬病的瘋狗一樣亂吠,成何體統?

我要告訴你,
真假不是不重要,重要的是從邱毅口中說出來一點也不重要
為什麼呢?放羊的孩子沒聽過嗎?
更何況他不是久久爆料一次,是一星期爆料好幾次
就像被關在籠裡的瘋狗急著出來透氣一樣
每次他爆料還要去猜是真是假,累都累死人了
不如聽聽檢警的發言還比較實際一點...
justin59 發表於 2007-7-18 20:22
何不拿陳水扁來比較邱毅呢?

原帖由 周海威 於 2007-7-17 04:13 發表
他不狠,怎麼生存!
他可以算是全臺灣最會消費別人、宣傳自已的政客!
我還覺得他蠻厲害的!
異俠 發表於 2007-7-18 20:25
原帖由 瘋狂eric 於 2007-7-18 14:44 發表
邱毅這樣就算是狠毒了喔!
這位兄台你真是少見多怪了!
邱毅在怎麼狠也沒吳阿珍狠啊~~
她可是叫人去跳樓喔!
邱毅在怎麼狠也沒陳小妤狠啊~~
她可是要自己的公公去自殺喔!
所以這位兄台你怎麼只看到邱毅狠 ...

你懂個鳥?
陳由豪是通緝犯,跳樓有什麼不好?

陳幸妤的確是發言過當,
但她是看不慣她公公貪污也情有可原

而邱毅呢?
帶頭衝撞地檢署,任誰都會判他入獄
一個執行公權力的法官何罪之有?
他還配當立委嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員