邱毅真是狠毒

關閉
ming6211 2007-7-17 18:03:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4869
umc66 發表於 2007-7-18 08:52
如果不會狠毒
邱毅就會不會拿下爆料天王寶座
不過雖然狠毒
最少也紅啦
成了藍軍的英雄
鬼神無雙 發表於 2007-7-18 09:01
如果沒有他
會有人發現原來第一家庭裡面
這麼多齷齪骯髒的事情嗎

廣大的民眾還被阿扁的伶牙俐齒矇騙在鼓裡吧

不過邱毅也請你
事情有了證據
再爆料
之前有不少槍打錯地方了:tongue:
WLIFE 發表於 2007-7-18 09:13
邱毅目前還關在牢獄之中!居然還能被評論為狠毒!
對他的影響力.我真的是由衷佩服!!

如果邱毅這樣的評論就能稱為狠毒.
來參考陳水扁針對陳菊當選無效.批評法官的經典用語:
大黃蜂也特別增加回應(粉紅字部分):
「這是什麼判決!」
(這是當選無效的判決!)

「這是個什麼世界?」
(這是民進黨執政的世界!)

「這個玩笑開大了!」  
(玩笑是阿扁先開的阿!)

其他漁民對法官的評語.因為他們太小咖.

大黃蜂早就忘光了!
欲知詳情者.請自行前往書局購買一本笑話大全參考!
zeeman 發表於 2007-7-18 09:23
說針對這件事邱毅這個人也真是夠不要臉的了
雷倩也是一樣不要臉,這兩個不要臉的人唱雙簧唱得跟真的一樣
他媽的,人家關你,是你去撞人家法院
換一百個法官來都判你去坐牢
你這樣說人家,人家以後要怎麼升遷
你是不是要警告下一個要準備判你去牢裏洗屁眼的法官不要判你刑呀
這兩個位委真他媽的不要臉

還有W大,就是因為一個陳水扁不要臉
所以現在國民黨也覺得沒什麼,所以大家一起不要臉
陳水扁是不要臉大家習慣了,沒人對他的想法抱持希望
可是邱毅跟雷倩確也是如此,大家就不該罵嗎
國民黨好不容易因為民進黨的爛開始要抬頭了
現在確開始跟民進黨一樣見七八糟
我看台灣是越來越沒有希望了

另外回樓上一堆大大的話
他這次狠毒,跟他以前的貢獻是無關的!!!!
難到爸爸把小女兒養大了,就可以對她上下齊手嗎!!!!

mind 發表於 2007-7-18 09:34
對付一個貪腐,無能,無所為,只會選舉,撕列族群的退步黨,只好使出跟它一樣的爛招來對應!
立委的責任除了立法之外更要,幫人民看法政府有無違法亂紀,
有事絕對不會口穴來風的,像現在退步黨不是也成立什麼打馬組織,那還不是一樣!
aqupis00219 發表於 2007-7-18 10:20
但是,不管如何,阿扁幫的...都是升的很快不是嗎
依希記得昨晚看新聞好像有看到說
以前侍衛幫的將領升到了空軍司令
真的是在阿扁身邊的人
升官特別快勒
fzr750 發表於 2007-7-18 11:50

回復 #1 ming6211 的帖子

厲害厲害!!姑且不論他的心態,我個人很佩服他的爆料,讓綠營恨的牙癢癢的,咍哈哈!!好爽!!邱毅!!歡迎你回來!!:tongue:
fzr750 發表於 2007-7-18 11:52
原帖由 aqupis00219 於 2007-7-18 10:20 發表
但是,不管如何,阿扁幫的...都是升的很快不是嗎
依希記得昨晚看新聞好像有看到說
以前侍衛幫的將領升到了空軍司令
真的是在阿扁身邊的人
升官特別快勒

別忘了還有扶輪社及他們的親朋好友!!喔!!還有管家!!一人得道,雞犬升天!!:loveliness
LuigiC 發表於 2007-7-18 12:27
習慣就好了啦~~這種事~在這幾年層出不窮,亂用人,弄到整個行政院亂七八糟~立法院也亂,監察院,考試院,司法院也被弄得本來很有功能的,弄成一點功能也沒有~~

看來是不是要發一帖讓各位兄臺女俠寫一寫,到底這幾年弄了什麼籌庸職位,弄了誰上去,然後亂來的。

記得那位誤入森林的小白兔嗎?本來以為,不錯啊,女性財政部部長,而且還說是美國政府單位當過財務主管,結果,還真的勒,哪一個 "市" 的,真好啦,來管國家級的耶,跳得真快,還外加奉送第一金,華航,太好了~~
argood 發表於 2007-7-18 13:20
對啊!
嘴夠毒...臉皮也夠厚.....
討厭的政客啊!
關久點啦...以免以後新聞又要常看到他= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員