大家聽過"安麗"嗎

關閉
瀚大ㄟ 2007-7-19 01:32:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4821
Amway
一個牌子
前陣子朋友找我加入
當直銷
一直到現在 我都還沒入
感覺有點像老鼠會
不知道大家對這個有啥看法
我怕失去朋友 得罪朋友
但也怕失去人生
請各位大大幫幫我吧><"
---------------------------------------
TO:WLIFE 大大
我是很想選擇只使用產品而不加入
我也跟他們說明我媽已經加入安麗會員 我們家都有使用
我媽加入只是想用會員加買= =
他們卻說我可以啥啥啥的下線
一堆聽不太懂...又說啥業績到了可以國外旅遊
我越聽越怕
該如何應對呢~~

已有(27)人回文

切換到指定樓層
IUT195 發表於 2007-7-19 02:28
小弟有買過他們的產品~~~
有些真的很唬爛!!(還是有些好用的啦!!)
不過~~直銷產品就是這樣!!
至於"要不要加入?"
我會選"不要!!"
bigbig60018 發表於 2007-7-19 02:53
大大
小弟有個朋友做過安麗
他一開始做的時候整個人都變了
變得很勢利眼
動不動就把那些年薪800萬掛在嘴邊
再來就覺得自己認識很多年薪800萬的人自己也跟著屌起來
常常搞的小弟一肚子火
最近不做了
希望他會好一點
不過愛豪洨的個性還是沒變
一句話
要是安麗真的這麼好
像他說得大家吃了他的東西會變無敵鐵金剛
用了他的皇后鍋就輝炒菜頂呱呱的話
天底下大家都去用就好了啊
發霉麻吉 發表於 2007-7-19 03:08

Amway是老牌子了,在國外也有眾多的會員。

在下覺得,直銷只能當正業,如果當副業,很快就會被繁瑣的業績要求吸乾淘汰。

N年前,在下也有一個換帖的拉在下入Amway,但是算盤敲一敲,在下業務實在無法達標。

最後只答應了每隔一陣子幫忙訂購一些廚房用品,東西是否好用倒不重要,就算是幫朋友。

後來這位換帖的也做不下去,因為他的個性無法打開客戶群,又無法用三寸不爛之舌狂抓下線。

剛開始還自掏腰包補業績,最後,一個窮學生能補多久呢?閃人囉。

不過在下父執輩的朋友的朋友。。。中也有直銷作不錯的,

台灣的本業都收起來,專心在組織下線,不過不是在台灣作,下線之眾都在大陸。

自己是鑽石級,又是台灣田僑,本錢厚,在上海北京成立了幾個展示點(好像失去了直銷的本意)。

不懂裝懂 發表於 2007-7-19 09:03

回復 #4 發霉麻吉 的帖子

Amway的東西品質確實不錯,就是價錢貴,如果是上線,肯定發財,下線的嘍嘍兵,多是一次性消費就閃,臉皮不夠厚,做不了這生意
賤賤一號 發表於 2007-7-19 09:19
小弟也有朋友一直想拉我去安麗
但小弟就是沒興趣
他拉我去聽了幾次演講
小弟發現
= =所說的話我都能說
表面上好像鑽石級的會受到大家的讚賞
但骨子裡
不過是老闆一個比較賺錢的工具
虛偽的光榮
還是無法改變小弟所選擇的 真實的自我
小弟自已覺得自已的眼界與心態
已經有他們所謂的鑽石級以上的能力
要論起三寸不爛之舌
小弟也有
只是要吹澎優點把缺點虛無化
抱歉 小弟做不到
WLIFE 發表於 2007-7-19 09:33
原帖由 瀚大ㄟ 於 2007-7-19 01:32 發表
Amway
一個牌子
前陣子朋友找我加入
當直銷
一直到現在 我都還沒入
感覺有點像老鼠會
不知道大家對這個有啥看法
我怕失去朋友 得罪朋友
但也怕失去人生
請各位大大幫幫我吧>

這問題很容易處裡的!
大概每個出社會的人都會遇到這種直銷的!
你不要加入它的組織.你選擇使用它的產品!
(因為產品還不錯!你也捧場了阿!)
這樣:你不得罪人.也不必浪費時間去聽什麼直銷說明會囉.
uyan 發表於 2007-7-19 09:37
安麗的東西是不錯用啦~~
像我媽, 她用安麗的洗碗精就不會有富貴手~~
但是我們也沒有加入~~
所以就像樓上大大說的, 你可以只買產品不加入他們囉~
jackson9871 發表於 2007-7-19 09:52
我也有朋友在做安麗
他是會很熱情的邀請我去參加他們一些活動
我想會不會變的很勢利應該也是看人吧
至少我朋友不會~~
這種直銷要不要參加是看你自己吧
如果他會因為你不加入或是不買態度就變了
那這樣你更沒有加入或買的必要了
我自己是有用安麗的洗衣粉
感覺還不錯用~~
而且他的所有產品都是可以接受退貨
我記得是可以退九折的錢
目前我接觸到安麗的人(其實也沒幾個拉)
都還蠻OK的~~不會一直要你買東西
但我自己是不會想去做直銷啦
這是我對安麗的看法
喔~對了~
他們應該會把你的業績獎金怎樣算
跟你講的很清楚
你加入會員後~去他們網站登入
你就可以看到你自己的業績
因為我有加入會員(買東西比較便宜~~^^~而且你想退的話~會員費也會退給你)
但是我沒要靠這賺錢但是我沒看的很清楚

sean46 發表於 2007-7-19 10:46
安麗的直銷事業在台灣已經有好一段時間
形象廣告都做的不錯
我聽我一個在作直銷的親戚說, 安麗在台灣的第一代,最上線, 都已經躺在家賺大錢了

它在台灣那麼長的時間, 現在加入安麗直銷不知道都是第幾線了
所以你還是去問清楚比較好
你也可以先問你自己, 你的個性是否適合作直銷
你不僅要對它的商品有徹底的了解, 也要有口才和技巧說服別人買, 面對拒絕和不理睬的態度更是家常便飯
不要到最後是自己花錢買商品, 作基本的業績
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員