大家聽過"安麗"嗎

關閉
瀚大ㄟ 2007-7-19 01:32:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4826
k1230321 發表於 2007-7-19 11:22
我只能說沒有厚臉皮..沒有強力的銀彈當後盾...沒有無比的熱情...
不要去當直銷商...你會死..而且死的很難看...:what:
直銷作不到最上線..你永遠賺不到什麼錢...:angel:
skg 發表於 2007-7-19 11:25
小弟的朋友也是做安麗的~~不過直銷這種這種東西真的二極化~
做的起來~真的是躺在家裡數鈔票的~~:angel:
安徽蚌埠 發表於 2007-7-19 11:28
楼主说的是我们这说的"安利"吧.
在我们大陆,这个是属于传销的,
很多人把自己的父母兄弟都拉进来.害了好多人.
但不知道为什么现在改叫"直销"了,
虽然改了名字,但性质一点都没变.
你进去以后会给你洗脑,让你彻底的沦落.
以后想出来就不容易了.
所以劝楼主还是不要加入,
但具体你们台湾是什么样的我就不知道了.
wingsnow 發表於 2007-7-19 11:44
恩 學生時代也有被抓去他們的宣傳會?
就一個穿著美麗衣服的亮妹一直跟我說著
逢甲有個男同學靠著這個已經開著敞篷車了之類的話

老實講
個人又不是不清楚什麼是直銷事業=.=
我阿姨也是什麼鬼的鑽石經理
還不是欠一屁股債
產品賣越多真正賺的也只有最上層的幾個人
eaglehu 發表於 2007-7-19 11:58
老鼠會就叫直銷
不過安立的產品確實有些不錯用
說它是騙人的老鼠會其實不公道
使用直銷可以免去媒體廣告的支出
是一種很有效率的銷售方式啦
umc66 發表於 2007-7-19 15:53
安麗是直銷公司呀
至於賣什麼東西
我是不清楚
我是不建議加入直銷公司
你自己要想清楚呀
HubertLin 發表於 2007-7-19 16:03
我是建議不要加入比較好
除非你是一個...口若懸河...天生的業務人才
不然想賺錢....很難
另外使用其產品也要小心
以前我為了捧朋友的場
買了一些沐浴用品
年底居然寄來一張扣繳憑單:what:
媽的咧...我是花錢買又不是有賺到錢
所以還是要小心啊
瘋狂eric 發表於 2007-7-19 16:12
不只是聽過身邊還一堆人在做,
但也可能是這樣的原因我也已經免疫了!

我個人認為,
直銷只要是合法公司,
其實在他的行銷法則上來說真的有它的魅力,
說穿了就是一個開分店的概念,
不過在傳統零售業要開分店看的是資金,
但在直銷業靠的是人脈,
當然它也如同一般產業一樣不是適合每一個人,
但倒是不必投以異樣的眼光來看他。
北海小英雄 發表於 2007-7-19 16:14

回復 #7 WLIFE 的帖子

我就是這樣耶~
說真的他的廚具系列還蠻好用的~
:smile:
Azoini 發表於 2007-7-19 16:28
安麗電視上有在廣告....
是做直銷的....
不過做直銷不代表就是老鼠會....

至於要不要加入....
其實就跟你適不適合做業務是一樣的問題....
跟找工作一樣意思啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員