大家聽過"安麗"嗎

關閉
瀚大ㄟ 2007-7-19 01:32:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4828
Q-black 發表於 2007-7-19 16:38
原帖由 WLIFE 於 2007-7-19 09:33 發表

這問題很容易處裡的!
大概每個出社會的人都會遇到這種直銷的!
你不要加入它的組織.你選擇使用它的產品!
(因為產品還不錯!你也捧場了阿!)
這樣:你不得罪人.也不必浪費時間去聽什麼直銷說明會囉.

+1

因為家裡以前曾經接觸過相關的工作

嗯…個人覺得還滿感冒的啦@@

可是加入會員使用他們的產品就還ok

樓主其實也不要擔心太多.若真的本身沒有興趣參與

建議您還是明白向朋友表示…

朋友之間.不致於會勉強對方吧?
hom_123 發表於 2007-7-19 17:03
做直銷靠的就是人際關係和口才啊
反正就是會先拉身邊的親朋好友下去買= =
看過一些例子

如果大大不想做
就買個產品意思一下朋友就ok了
johnnyxx5678 發表於 2007-7-19 23:11
安麗不是老鼠會 只是透過會員互相介紹產品 貨得利潤
stanley5 發表於 2007-7-19 23:55
以直銷業界來說
安麗算是老牌子也還正派
其實若自己都用過那些產品
憑著良心做 把好東西介紹給他人
不勉強不強迫 那無可厚非
問題是在於太多加入直銷的只想要靠
拉下線這一途來賺錢
反而搞壞了直銷業名聲
yuyen30 發表於 2007-7-20 00:08
基本上,直銷做的好的人,都是以前呆過什麼大公司,或是有些社會經歷的人,因為他們有人脈
而初出社會的人做直銷,一定從身邊的親朋好友拉起,搞不好他們自己都活不下去了,迫於交情,不得不捧場,那這樣就做不長久
所以,不要被美好的一面欺騙
有些名人做的很成功,是因為他有自己這塊招牌
腥腥相惜 發表於 2007-7-20 00:18
做直銷就跟做保險一樣,你要先看自己個性適不適合.

人脈廣不廣,若是不適合硬去做.

到頭來只是做上線的墊腳石,犧牲你讓他往上爬.
keo936 發表於 2007-7-20 07:32
我好像有聽過!不過直銷這東西大部份都是騙人的!
所以來找我的話我都嘛說不!要當朋友就別找我做
那些有的沒有的!
pafun504 發表於 2007-7-20 08:38
安麗在台灣以經很久了,如果說要做直銷可能做不起來吧!!
因為很多人都聽過而且用過了,但如果是要加入來自己買東西倒是可以.
我們家也有加入,但是只用來買牙膏和廚房用具的而已!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員