殘忍! 抓流浪狗一刀刺喉 屏東香肉店月屠300隻

關閉
fzr750 2007-7-19 10:13:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5982
傳真機 發表於 2007-7-20 11:19
現在的人都沒有愛心的啦

前幾天才看到一台貨車看到路旁有小狗

就故意吧煙蒂丟到狗身上

XD 真想跟他說  它媽的你是豬養的嗎

可憐的下等人類  人家一條狗好好的沒礙到他 他就手賤

真想看他下地獄
powerst 發表於 2007-7-24 09:29
殺狗的人~小心點...你會有報應
吃狗的人 你可以在沒良心點
甚麼肉不吃..偏偏要找狗
你不吃他就不殺~不是嗎
紫要A片 發表於 2007-7-24 11:05
什麼叫牽托豬牛羊
狗是生命
豬牛楊不是生命逆
殺狗就會有報應
殺豬牛羊就不會有逆
吃狗就是沒良心
吃豬牛羊就有良心逆
這是什麼邏輯啊
雖然我也不吃狗肉
但我覺得沒必要這樣批評殺狗吃狗的人
吃豬牛羊沒比較高級啦
如果吃狗肉是下賤的行為的話
那吃豬牛羊也是一樣的唷
jer99 發表於 2007-7-25 10:43

我詛咒這些人,下輩子輪他被宰

我是一個非常愛動物的人,尤其是狗夠,那麼聰明,又和人類那麼親近,忠心,為何人類為了自己要賺錢,什麼殘忍的事都做的出來,我好恨他們,也氣政府這方面的無能,和棄養狗狗的主人.我能做的就是詛咒這些人,下輩子輪他被宰:angel:
千年等兩天 發表於 2007-7-25 12:49
:unhappy: 小弟我先聲明,我不吃狗肉也不吃貓肉
但是小弟贊同上面一些大大們所說的論點
吃狗肉或吃貓肉就殘忍,難道你們所吃的豬牛羊雞被殺來吃就應該嗎
在佛教徒前,吃牛羊豬肉的人~和有吃狗肉的人有差嗎.....還不都一樣吃葷
在回教徒前,吃豬肉的我們不就都被視為有罪之人~
這些都只是觀點及立場不同的差異罷了......

小弟覺得在責罵這些殺流浪狗和吃狗肉的人之前
要先遣責那些因為一時喜歡或興趣養好玩然後遺棄的人
我不否認社會上還是有許多為流浪狗做最大照顧的善心人士
但是收容處理的進度遠遠趕不上棄養的速度
該建議的是政府那些處理飼主棄養的問題,還有流浪狗處理的後續辦法
:surprise: 小弟是覺得消極禁止到不如有系統的合法
就像豬肉一樣禁止私宰,狗肉宰殺一樣有一個標準流程和防疫制度
這樣可以正大光明的吃,也可以杜絕私宰的問題

PS:  每當有流浪狗疑似被虐待時,就會有一票愛狗人士跳出來譴責.....
       但是每看到流浪狗攻擊人時~大家也都只能自認倒楣....:sleep:  真是想不透啊
frizenet 發表於 2007-8-11 16:33
太殘忍了..........殺狗的人真不是人.......大家要養狗就別拋棄他嘛....養了還亂丟...貞沒責任心@@"'這種人乾脆去死算惹~
小祐之家 發表於 2007-8-11 17:33
不知道這些所謂的愛狗人士,
當他們看到流浪狗攻擊路人的新聞時有什麼反應,
難道這些人不吃牛肉,豬肉嗎?
amd1200 發表於 2007-8-11 17:56

回復 #46 小祐之家 的帖子

恩恩,不過如同幾位大大所說
真正不道德的人
是遺棄他們的!
至於殺狗的人
也是職業一種...
因為有狗肉市場需求就有人做...
dax0107 發表於 2007-8-11 18:06
我個人不喜歡吃狗肉,也從來沒吃過
不過這種事情我覺得最終的罪魁禍首是棄養的人
想養就買,反正只是花錢而已,不想養了就丟
最起碼也應該送到動物收容所吧
害狗狗流浪街頭被殺來吃
小燒餅 發表於 2007-8-17 09:26
哀~~無奈得供需問題~有買才會有賣呀!!不是嗎!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員