殘忍! 抓流浪狗一刀刺喉 屏東香肉店月屠300隻

關閉
fzr750 2007-7-19 10:13:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5983
fzr750 發表於 2007-8-20 14:53
原帖由 紫要A片 於 2007-7-24 11:05 發表
什麼叫牽托豬牛羊
狗是生命
豬牛楊不是生命逆
殺狗就會有報應
殺豬牛羊就不會有逆
吃狗就是沒良心
吃豬牛羊就有良心逆
這是什麼邏輯啊
雖然我也不吃狗肉
但我覺得沒必要這樣批評殺狗吃狗的人
吃豬牛羊 ...

如果大家都養豬牛羊都寵物家人的話,應該沒人會吃了吧!!只是古今中外狗一直都不是養來吃的!!:telloff:
fzr750 發表於 2007-8-20 14:56
原帖由 dax0107 於 2007-8-11 18:06 發表
我個人不喜歡吃狗肉,也從來沒吃過
不過這種事情我覺得最終的罪魁禍首是棄養的人
想養就買,反正只是花錢而已,不想養了就丟
最起碼也應該送到動物收容所吧
害狗狗流浪街頭被殺來吃

沒錯,殺狗的其實也只是和殺豬牛羊的一樣,罪該萬死的就是棄養的渣!!
雨痕 發表於 2007-9-13 17:48
最根本的錯還是在於棄養的主人吧
假如可以不要隨便棄養....
基本上也不會有這樣的事情發生
呆呆向前衝 發表於 2007-9-13 19:56
上面已經有大大說了,我也是這麼覺得,有很多的錯,都要歸咎於那些把狗棄養的人!
一堆...我身邊也不乏很多這種人,我也是能勸就勸,哀...
既然沒那種能力,或者知道自己是三分鐘熱度就別養寵物(我自己就很清楚,所以不養)...:angry:
a1911033 發表於 2007-9-13 21:46
其實嚴格說起來 這跟殺雞殺豬有什麼差別嗎?
只是正常人是不吃狗肉  而且人類會養狗當作寵物
所以覺得殺狗很可惡 但其實這殺雞殺豬好像也沒什麼不一樣
反而接上這麼多流浪狗 有些流浪狗的脾氣很壞會傷人
如果就這樣讓他抓去殺掉 不是就解決流浪狗問題嗎。
屠夫都會下地獄不管殺豬殺狗都一樣~ 其實都是為了生活吧
誰都不喜歡每天在殺害生命 !

以上只是小弟的看法 沒任何意思 我也是愛狗的!我也喜歡小狗!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員