"人"不如一條"阿狗"~

關閉
三小三小 2007-7-19 10:44:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4864
北海小英雄 發表於 2007-7-19 14:51
我的眼睛.............
大大的貼文太令人震撼了~
:telloff:
HubertLin 發表於 2007-7-19 15:29
原帖由 專剋小賤人 於 2007-7-19 14:02 發表
幹三小老支掰 ~~
這麼想研究"老支掰"
我指點你一條明路
去不可思議研究社找一位"R師兄"
清海無上師的"老支掰"都是他在供養的

上師的"老支掰"每十年才凝結五滴淫露
信徒們擠破頭就為了求一滴回家供奉
只 ...

今天才註冊...就對卡國如此熟悉???:what:
想必爬文爬的很辛苦吧:tongue:
回主題:
說話要小心啊
我記得目前最高紀錄是一個字6萬
所以要罵人之前...要先考慮一下後果
不能亂說話
leons103 發表於 2007-7-19 15:43
情都可枯  愛都可爛了~~:sunglass:   ~賤人怎會需要有人專門剋?
還在找強姦你情愛的兇手嗎?    呵呵~俺自首:tongue:
小地鼠挖~:redface: 這次撐的較久哩

敷衍主題:今日身在台灣~真是人賤不如豬狗鳥哩,真是衝尛的哩

DEEP-BLUE 發表於 2007-7-19 17:23
罵這樣 賠2萬 不錯摟

不信你可以問問游大主席

他值不值2萬

#媽的 腦殘學弟 活該.....#
專剋小賤人 發表於 2007-7-19 19:01
原帖由 leons103 於 2007-7-19 15:43 發表
情可枯  愛可爛~~:sunglass:   ~賤人就是需要英雄剋?
還在找糾纏你的小花癡嗎?    呵呵~俺自首:tongue: ...

我說六小~~現在知道小賤人不是指你了吧
難得這個糾纏我到情枯愛爛的小花癡
有自知之明~~知道小賤人是在召喚她的暗號

這隻沒人想認養的瘋狗~~現在知道老主人的好
槌牠腦袋是關懷動物的極致表現阿

對了~~除了亂黨黨羽~~還有誰會去做下九流的事~~

紫要A片 發表於 2007-7-19 19:12
原帖由 專剋小賤人 於 2007-7-19 19:01 發表

我說六小~~現在知道小賤人不是指你了吧
難得這個糾纏我到情枯愛爛的小花癡
有自知之明~~知道小賤人是在召喚她的暗號

這隻沒人想認養的瘋狗~~現在知道老主人的好
槌牠腦袋是關懷動物的極致表現阿

對了 ...

夢大
我不用怕版規處罰了
這傢伙自己招認了
被禁言就惦惦啦
我還以為是誰咧
看到L大這樣寫之後
去看了一下
果然被禁言了

開分身進來討罵
還跑進一帖討論髒話的帖
根本就是白癡到找死嗎
就用主題內容的那五個字或六個字獻給這位分身吧
專剋小賤人 發表於 2007-7-19 19:31

回復 #18 紫要A片 的帖子

一聽到上師淫露的神奇功效
你就急著想跟R師兄認識
定孤支跟他比較熟啦

像你這種只會罵髒話~~近乎白癡的資質

想得到上師"老支掰"的加持
恐怕還排在 六小 的後面喔~~:smile:

======================================================================

[普羅米修斯]:08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

wingsnow 發表於 2007-7-19 19:38
在下對標題比較有興趣
阿狗@@
台語發音的話會很貼近阿九
三小大該不會其實也是在暗罵馬英九吧
leons103 發表於 2007-7-19 20:33
原帖由 紫要A片 於 2007-7-19 19:12 發表
看到L大這樣寫之後
去看了一下
果然被禁言了

開分身進來討罵
還跑進一帖討論髒話的帖
根本就是白癡到找死嗎...

紫老大~雖然小弟討厭尛
但是我更厭惡帶著漢他病毒的小地鼠精胚~~~
啥米   大聲公一死戰"卒"啦 ,麻吉"狗熊"啦,       情愛哭到爛啦~~~
要不是j大問起          小弟真的懶得想起.....偏偏我記性好 =___________=
那些傢伙(還是攏刮做一個?)         都是我去舉報的~~~昨天強姦情愛那三次.....也只是讓我賺兩分而已

俺啥本事沒有....打嘴砲也沒耐力.....但"照妖鏡"是家傳的:tongue:

敷衍個主題~恩   大概這裡有隻小地鼠比狗還不如   是公認的歐

http://www.ck101.com/forums/redirect.php?tid=1081033&goto=lastpost#lastpost
問我爲何如此精明?:tongue:  笨蛋!!!重點在於你那不入流的寫作風格
原帖由 情可枯愛可爛 於 2007-7-18 22:00 發表
反芻動物與瘤胃微生物共生真是大聲公奇觀
泛綠小丑黨工  六小  天天拿碗公收集地下電台與鬼話新聞的洗腦口水
整碗舔光反芻後  發個帖就躲去爭取  AV女優之神  資格
剩下的就交給  學名UMC  編號66  的單細胞無腦微生物
這隻低等微生物  後續分解出來的除了跟屎一樣臭   一無是處
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。 -15 ~ -20 ~ 禁言

[quote]浪三小 ~~
連自己的帖子都不敢回
這麼孬還只想爭什麼AV之神大位
看來你已經放棄當民進黨的小丑黨工
寧願割掉老二當一個發浪的AV女優之神

==============================
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

[quote]
爆三小料 ~~
自從你爆料自己是大引廈在台第十代
還敢罵中國人嗎
呵三小 ~~
小時候沒錢繳營養午餐費
難怪你營養差~~腦部發育遲緩不全
被綠營洗腦洗到只會呵呵呵
==============================
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

[/quote][/quote]

~城市光廊~ 發表於 2007-7-19 20:33
哇哈哈)))))))

看過此帖  真讓我眼界大開

大聲公果然人才輩出,錯綜複雜,精采絕倫....

外加分身一堆~~~~~~~~

真的是趕羚羊草枝擺呀~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員