"人"不如一條"阿狗"~

關閉
三小三小 2007-7-19 10:44:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4865
~城市光廊~ 發表於 2007-7-19 20:33
哇哈哈)))))))

看過此帖  真讓我眼界大開

大聲公果然人才輩出,錯綜複雜,精采絕倫....

外加分身一堆~~~~~~~~

真的是趕羚羊草枝擺呀~~~~
johnnyxx5678 發表於 2007-7-19 22:52
正港A台語罵法應該是"幹你娘""ㄟ老""支掰"~
drumerpopeye 發表於 2007-7-19 23:00

回復 #21 leons103 的帖子

其實他的文筆不差耶
不過每次都是反芻動物與瘤胃微生物
不然就反芻之後又吐給誰吃
不然就是滴精液給誰吃
有點需要新意

回主題,我認為平常不要罵人髒話
就不怕法官如何認定了,要有口德
紫要A片 發表於 2007-7-19 23:30
原帖由 專剋小賤人 於 2007-7-19 19:31 發表
一聽到上師淫露的神奇功效
你就急著想跟R師兄認識
定孤支跟他比較熟啦

像你這種只會罵髒話~~近乎白癡的資質
想得到上師"老支掰"的加持
恐怕還排在 六小 的後面喔~~:smile:

========================= ...

看來你已經去討上師的淫露了
你以為有上師老機掰的加持版主就會手軟嗎
我排在誰後面都不是重點
重點是你是排在第一個啊

你慢慢的幹上師的老機掰吧
我不排了
你慢用
ck00000000 發表於 2007-7-19 23:48
正港的講法不是"山林涼" 和 "草枝擺" 嗎?
我從小都是聽人家這樣講的
腳踹瘋狗妓女 發表於 2007-7-20 08:47

回復 #24 drumerpopeye 的帖子

我早說了~~刪我的帖只是讓沒眼福的蠢人說蠢話而已
懶得跟你說太多~~"新意"正是亂黨黨羽最缺乏的
腳踹瘋狗妓女 發表於 2007-7-20 08:48
101忠狗  變  103瘋狗

多了二隻害群之犬~~忠狗變瘋狗
果真二粒屎壞了一鍋粥~~破壞行情
===========================================
第103隻   leons103

哈哈哈~~昨晚一邊吃飯一邊看103瘋狗強姦自己的情愛
比天下第一味還開胃

這隻瘋狗昨天表現的勇氣十足阿
剛承認自己是小賤人
馬上又表明"下九流"爛招是他最拿手的

" 俺啥本事沒有....打嘴砲也沒耐力..... "
這樣哀怨滴向我泣訴~~想必又是為了清海無上師的淫露
你放心~~憑我大聲公戰神的名號~~昨晚馬上取得淫露代理權

問我為何情可枯愛可爛??
情是萬帖戰神對於妓女亂黨區區三帖公的能耐~~所施予的同情心
愛是打地鼠英雄槌小地鼠們腦袋時~~那份不打不成器的心疼之愛

小賤人再三強姦我施捨在牠身上的同情心與疼愛
還沾沾自喜的放送給大家知道
我笑了~~一個人要強姦自己身上的東西比較費力
看來~~讓你跟上師的"老雞掰"結緣~~這個忙我幫定了
----------------------------------------------------------------------------
第102隻   紫要A片

昨晚為了上師淫露~~102瘋狗連夜趕去排隊
其實我已將淫露稀釋一千萬倍~~亂黨的妓女們與瘋狗群~~人人有份
================================================
至於六小~~很抱歉~~稀釋過的淫露無法解泛綠口水的毒
你還是繼續當小丑黨工吧
leons103 發表於 2007-7-20 12:09
原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-19 23:00 發表
其實他的文筆不差耶
不過每次都是反芻動物與瘤胃微生物
不然就反芻之後又吐給誰吃
不然就是滴精液給誰吃
有點需要新意

回主題,我認為平常不要罵人髒話
就不怕法官如何認定了,要有口德

文昌公~~~看看小地鼠的發言.........你就知道.....賤鼠就是賤.......一輩子永遠都賤
這是心態不正常的問題,不是文筆好不好的問題:redface: 你就直說嘛~
原帖由 腳踹瘋狗妓女 於 2007-7-20 08:47 發表
我早說了~~刪我的帖只是讓沒眼福的蠢人說蠢話而已
懶得跟你說太多~~"新意"正是亂黨黨羽最缺乏的

定孤支 發表於 2007-7-21 02:20

回復 #6 專剋小賤人 的帖子

這我就不相信了, 除了R神棍發表有關上師的故事其他我一概不信.

出來混遲早都要還, 定某被扣分可能破百那又如何?  大駡版主嗎?  你開分身如果珍惜帳號誰會抓你包?  你有種就調整好自己的態度再回來幹譙.
周海威 發表於 2007-7-21 07:12
所以囉!
出口之前要想想!
不然會有官司上身的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員