為什麼一定要移我的機車勒!!!

關閉
LeO. 2007-7-21 15:16:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3761
自從把機車從花蓮寄回來台北停在樓下之後   好幾次去牽車都看到我車子歪了一邊!!! 奇怪勒~ 我停車一定都停好好的  不會亂停  還且都找那種剛好可以停一台的位置  還有把腳架給立起來  但偏偏好幾次去看車子都歪一邊  :angel:   不要在移我車了!!!  

已有(34)人回文

切換到指定樓層
chris66 發表於 2007-7-21 15:36
leo大大
我想會不會是有人看你不爽阿
可是他也沒動你的車阿
可能是單純擋到別人了吧

你這個問題我突然想到一個笑話:
某位馬先生在台灣活的好好的
硬要看台灣不爽
硬是想盡辦法來想要摧毀民主
硬是想要終極統一
你說
那個移動你車的人
像不像是馬先生阿??
LuigiC 發表於 2007-7-21 16:03
移機車這件事,好像只要有騎機車就會常做吧。

嗯~~~我有位同學有句名言,機車位是靠自己創造出來的。

只要有某個時段的機車停車位需求量很大,那一區一定是超量停車,本來只畫十個車位,一定會被移來移去,塞成十四五輛,擠在一塊。我就有過,明明是在這整塊區域裡的最左邊,過沒兩天,變成在最右邊了。

其實只要不是惡意的,好像也不能怎麼樣,自己不太可能會一直在車子旁邊看著~~

喔~~我有遇過那種很惡劣的,明明我就已經是停在最邊邊的,天天傍晚就可以看到自己的車被移到中間,後來早上盯了一陣子,都是同一位仁兄搬我的車子,再把他的車子停在我原來停的位子上,後來,對那位仁兄真的很抱歉,小弟我把他所有的殼都廢了,因為他移動我的車,讓我的後照鏡和車殼都受到前所未有的損傷,他~~罪有應得~~之後就沒敢再動我的車了~~

還有,遇到無水泥邊界的停車區,記得不要停在最邊邊,不然很有可能會很無辜地到拖吊場付錢找自己的車~~
周海威 發表於 2007-7-21 16:08
台北都嘛是這樣!
因為大家都在爭位子!
難免會這樣!
想開就好了啦!
Raven450 發表於 2007-7-21 16:08

回復 #2 chris66 的帖子

這個中立選民怎麼又來亂了!
你所謂的馬先生有說要統一嗎?
不要說什麼不為過去道歉、不還黨產之類的,都是屁話。
只是你自己預設的想法。
證據阿。
只會說廢言。
========================================================
話說回來!Leo大這個事情好像機車族常常都會遇到‧‧
很多人都滿愛移別人的車的!
例如他只想停某個位置‧‧或是看你不爽‧‧!
之前在高雄新堀江那邊看到‧‧因為是鬧區都停很密!但是手伸長還是牽的出來‧‧
就有個男的不知道是白目還是怎樣‧‧硬要坐上去牽車。
所以他開始橋左邊的車‧‧橋著橋著‧‧他人坐上去,車放中柱‧‧左邊的車就倒了Orz
那位先生還當作沒事就走掉‧‧唔‧‧
WLIFE 發表於 2007-7-21 16:15
原帖由 chris66 於 2007-7-21 15:36 發表
leo大大
我想會不會是有人看你不爽阿
可是他也沒動你的車阿
可能是單純擋到別人了吧

你這個問題我突然想到一個笑話:
某位馬先生在台灣活的好好的
硬要看台灣不爽
硬是想盡辦法來想要摧毀民主

硬是想要 ...

你的笑話一點都不好笑!
人家談論機車被移動的問題.
你居然可以又牽拖馬英九?
你能拿出你說的話的來源證據嗎?

你怎不說:
大家在台灣生活的好好的!
謝長廷硬要用語言強姦別人的女兒?
這樣才比較像是移動別人機車的人!

回主題:
這就是人性.想要搬個空間擠下自己機車的!
Q-black 發表於 2007-7-21 17:17

回復 #3 LuigiC 的帖子

開版大的情形真的算好的了

Q黑我還真的就像這位大大說的

曾經被移到停車格外.然後被開罰單…|||b

超冤的啊…Q_____________Q

昨晚遇到另一個狀況 ~

下了班去牽車.明明就很規矩地停在格子裡

卻被路邊的發財車攤販給擋住出路

氣的我面無表情瞪著我的戰車…

這股怨念可能被路邊吃東西的大哥們發現了

我眼睛的餘光看到他們正起身要走向我.也許是好心想幫忙移車吧

但我卻直接不顧身上還穿著制服窄裙

硬是像個壯漢似的把戰車給拖出來……

那瞬間.嚇到大哥們了我想…囧

clock5210 發表於 2007-7-21 18:29
移車還好 沒什麼損傷都OK:smile:
可恨的是 你的車身傷痕累累
排氣管隔熱的殼壞掉
挖勒 掯!:angry:
LeO. 發表於 2007-7-21 19:01
原帖由 Q-black 於 2007-7-21 17:17 發表
開版大的情形真的算好的了

Q黑我還真的就像這位大大說的

曾經被移到停車格外.然後被開罰單…|||b

超冤的啊…Q_____________Q

昨晚遇到另一個狀況 ~

下了班去牽車.明明就很規矩地停在格子裡
...

哇~你好MAN喔  因為車子才買不到一年

所以很愛惜阿!!! :angel:
Desire.fly 發表於 2007-7-21 19:16
如果您的車是輕型機車的話,
因為比較輕所以好移動!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員