為什麼一定要移我的機車勒!!!

關閉
LeO. 2007-7-21 15:16:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3766
k0937335881 發表於 2007-7-23 17:54
還好沒把你的車托走就好了
之前有一個人直接把我的車托走放在紅線上
幸好沒有警察看到~~
異俠 發表於 2007-7-23 21:46
唉...有些人就是很白目
我的遭遇也蠻扯的
我上班的地方因為太擠,有時候我會停在人行道上
人行道都是停一排的
我在想,既然都是違規停車就不會有硬要塞進格子裡的問題了吧?
但偏偏就是有人把我的車從中柱變側架,而且明明位置夠,硬要貼著我的殼停才爽
後來被我割了三次椅墊,就沒看到他停那邊了...
LeO. 發表於 2007-7-23 21:49
原帖由 Azoini 於 2007-7-23 10:32 發表
開版大....
我比你還慘....
昨天竟然在停車的地方找不到自己的車....
後來發現....
車子被移到20公尺外....

20M阿~  哇  那個要停車的人還真費力阿

:sunglass:
紫要A片 發表於 2007-7-23 21:56

回復 #33 異俠 的帖子

你這麼做如果被當場抓到了
輕則賠錢了事
重則被帶去警局
為了一個停車問題吃上官司何苦呢
lyu0731 發表於 2007-7-24 12:54
:what: 車被移... 恩
話說我有次搬到木柵附近 當晚停車第二天去騎時發現被移到馬路中間...
原本停的地方叉了另台機車...
我就想算了 可能這邊的住戶都有所謂的地盤性吧 車沒事就算了:loveliness
於是第二晚我就停的比較靠內 還委居求全的把後照鏡折騎來以幾乎完全貼壁的方式停我的愛車
可是第三天去騎時 我的車...又被放在馬路中間...
:angel: 太扯了吧 大家都是租這棟公寓的 樓下停車區又不是你家開的 欺負新人也不是這樣吧
當晚我就不停那邊了 並趁著大半夜把停在那邊的所有車全都搬出來放在馬路中間!
硍!以其人還之於其人之身這招我最會...
厄 不對 離題了...
住在大台北地區 移車以及車被移都是必要課程啦...:unhappy:
大大真的得看開點 只要車沒事就接受一下唄 因為某天你也會去移到別人的車咩...
再不就只好找一個不會移你車的地方停車囉 但是台北地小人稠 您是知道的:unhappy:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員