為什麼一定要移我的機車勒!!!

關閉
LeO. 2007-7-21 15:16:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3770
WLIFE 發表於 2007-7-21 19:37
原帖由 Q-black 於 2007-7-21 17:17 發表
但我卻直接不顧身上還穿著制服窄裙
硬是像個壯漢似的把戰車給拖出來……

哇咧!!
Q妹....
下次有這麼好的畫面.也先通知一下!
我很樂意去拍照的啦!!
卡國眾兄弟應該也會共襄盛舉的吧!

請別誤會.我說的是:
將那違規貨車拍照檢舉.眾兄弟來幫Q妹機車抬出來!
紫要A片 發表於 2007-7-21 20:44
原帖由 Q-black 於 2007-7-21 17:17 發表
開版大的情形真的算好的了

Q黑我還真的就像這位大大說的

曾經被移到停車格外.然後被開罰單…|||b

超冤的啊…Q_____________Q

昨晚遇到另一個狀況 ~

下了班去牽車.明明就很規矩地停在格子裡
...

下次遇到同樣情形
妳就說一聲
我一定立刻坐高鐵到新竹幫你把車子完好無缺的弄出來
記得哦
=============================

某位有政治狂熱的仁兄真是夠了
看到他的笑話後我也立刻想到了一個笑話
你這個問題我突然想到一個笑話:
某位66先生在卡國活的好好的
硬要看大聲公不爽
硬是想盡辦法來想要摧毀大聲公
硬是想要大家討厭馬英九喜歡謝長廷
你說
那個移動你車的人
像不像是66先生阿??
yenblackcat 發表於 2007-7-21 21:11
這種情形在台灣四處都可以見到吧
小弟以前在台南的成功路補習時,由於鄰近新光三越和focus所以附近停車位超難找的
而且那個地方拖吊業者蠻常來賺業績的所以常看到很多人拼命的移動車子也要喬出個空位停車
大家為了不想車子會吊走所以才會這樣,所以如果我要怪的話只好怪拖吊業者實在是太可怕了
不過因為LEO大的是新車如果有刮傷的話不爽是一定會的嘛

雖然Q姐說沒窄裙加細肩帶不過我想某些人不會介意看你穿公司套裝的全身照
而且連攝影師都有人自願了,不用擔心自己拍不好的啦
WLIFE 發表於 2007-7-21 21:30
原帖由 紫要A片 於 2007-7-21 20:44 發表
下次遇到同樣情形
妳就說一聲
我一定立刻坐高鐵到新竹幫你把車子完好無缺的弄出來
記得哦
=============================

某位有政治狂熱的仁兄真是夠了
看到他的笑 ...

A大!!
你有沒有本事把車子完好無缺的弄出來?
這個.就算是用扛的.我也相信你絕對行的啦!!

不過...
你幹麻要把Q連人帶車搬去新竹?
Q妹應該是在台中吧!:tongue:

我是魚 發表於 2007-7-21 21:56
拜託...大大..我碰過更誇張的..
他以為他家門前那條路是他的(他要停汽車)..
所以亂搬我的車..搞的我的車摔了好幾次..
有一天等到我的機車旁也停滿了其他的車
他才不敢亂移..真是孬種:angel:
紫要A片 發表於 2007-7-21 21:59
原帖由 WLIFE 於 2007-7-21 21:30 發表

紫A大!!
你有沒有本事把車子完好無缺的弄出來?
這個.就算是用扛的.我也相信你絕對行的啦!!

不過...
你幹麻要把Q妹連人帶車搬去新竹?
Q妹應該是在台中吧!:tongue:

Q姐不是新竹人嗎?:what:
那就是我搞錯囉
因為看Q姐的敘述她應該是新竹人才對啊
好吧
台中更好
坐高鐵還比較省錢一點點
還更快呢
所以Q姐 要移車記得找我哦
LeO. 發表於 2007-7-21 22:46
原帖由 Desire.fly 於 2007-7-21 19:16 發表
如果您的車是輕型機車的話,
因為比較輕所以好移動!

不會阿  我的是125的~蠻重的

有一次我明明右邊就是桿子了

隔天去看  還是歪一邊...

無言!!!

:angel:
hom_123 發表於 2007-7-21 23:08
學校車位小
找到位子停好後一定會被移啊
有次誇張的是明明停的好好的(與鄰車都有足夠牽車的空隙)
下課要騎車時車被人移到兩台機車夾在中間....

不過之前找不到車位也常移別人的機車啦哈哈= =
咕嚕咕嚕 發表於 2007-7-22 04:34

回復 #5 Raven450 的帖子

chris66 才開了這個帖下了這個標
藍綠快走出惡鬥 真正為台灣作點事情

之後在別人說他機車老是被人移動過也可以扯到馬英久的政治動作,真是正港的中立選民

看開版說從花蓮到台北停才會發生這種事,那很簡單啊.
你機車被移位就是有人在喬車位.寸土寸金要多利用空間啊.喬車位也是很費力的事情
84901876 發表於 2007-7-22 04:35
我也是有同感

我也不喜歡人家亂移動我的機車。。
因為有品的人  真的很少!

有些王八蛋爛沒品的。。
亂移  硬塞  

他x的  之不知道這樣要牽車的時候很難牽出來
來個"插入後不理" 別人要牽車 超難牽
這還沒關係 後照鏡被撞的歪到不行。。。
車車上也傷痕累累。。。  
我還沒有耕過田。。可是我的車上有一堆莫名的傷痕。。。 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員