你心目中忘不了的巨星!?

關閉
夜色壞壞 2007-7-23 11:15:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4458
最近 我看了 很老的片...羅馬假期!!
說真的 現在在看 我也覺得不錯看!!
奧黛麗赫本 在裡面演出真的很完美..

其實對 過去的人 我不會有太多印象..
而且 當時穿著跟打扮 到現在的眼光 也會有所變動!!
但是奧黛麗赫本 真的很漂亮...

還有一位 就是QUEEN  主唱Freddie Mercury...
他唱紅了We Will Rock You
不只這首歌 QUEEN還有很多好聽的歌...
可惜主唱過世了...

最近突然 對這兩位的作品 有所接觸到..真的有所感受阿...
曾經有一份超屌的文章被我創造 可是我沒有存檔 當我在當機的那一剎那
才後悔莫及  如果上天不給我在一次機會的話  我一定會要說三個字
"趕  羚  羊" 如果非要加上一個數量 我希望是 一萬便...

已有(38)人回文

切換到指定樓層
bladelin 發表於 2007-7-23 11:31
成龍
自己做錯事卻還要把全天下的男人拖下水
為了票房卻去舔專制者的LP
uyan 發表於 2007-7-23 11:36
陳淑華跟鄧麗君吧~~
一個洗盡鉛華歸於平淡的生活, 一個已逝!!
兩個人的唱的歌都很好聽, 也是到現在還有人在聽的~
黑社會com 發表於 2007-7-23 11:52
對我而言~~
應該是「X-Japan」和「Beyound」~~~
雖然說有傳言X-Japan要再重出江湖~~
但是都不曉得是不是真的:telloff:
希望不是白高興一場~~
另外Beyound則是當年紅透中日台三地~~
他們的歌還有主唱真的是厲害~~
到現在也還有在聽他們的歌~~
而且迪克牛仔也有翻唱呢~~:smile:
johnnyxx5678 發表於 2007-7-23 12:01
好的電影 好的演員 好的歌手
都是長遠流長的
WLIFE 發表於 2007-7-23 12:06
奧黛莉赫本--不管多久回頭看.真的很清純的
我比較懷念的是EAGLE合唱團!
10年還會出來獻唱:加州旅館!
人生有幾個10年呢?
Q-black 發表於 2007-7-23 12:18
對個人而言

光GENJI是我與家裡姊姊們心目中永遠永遠的偶像

因為他們.我從國小二年級就踏上了哈日之路

也隨著他們的解散.漸漸抽離了親日之心

另外還有已逝的張雨生.也是我心目中忘不了的巨星

忘不了聽他歌聲時的感動.也忘不了他自然的笑容
台灣大頭 發表於 2007-7-23 12:21
披頭四吧@@
以前同學常聽就跟著聽了
雖然自己唱起來很難聽= =
hyacinths 發表於 2007-7-23 12:25
籃球大帝...喬登...

七彩變化球....黃平洋

東方特快車....郭泰源

人都在,...只是沒法子看到他們打球的樣子....好可惜
瘋狂eric 發表於 2007-7-23 14:09
在我心中永遠的巨星就是我頭像這個人,

Eric Clapton

英國藍調吉他之神,
當然黃蜂大說的Eagles經典曲Hotel California也是我相當喜歡的一首歌。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員