你心目中忘不了的巨星!?

關閉
夜色壞壞 2007-7-23 11:15:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4464
佐藤真子 發表於 2007-7-23 21:22
老鷹合唱團的Lyin’Eyes.Victim_Of_Love.加州大旅館多支吉他版本,跟史提夫.范的 The Crying Machine.Here & Now,小紅莓的Ode To My Family等等
日本的大概是..光源氏的劍之舞(找不到這首歌了...)還有少年隊等等
中華民國的部份...應該是鄧麗君吧...
LeO. 發表於 2007-7-23 21:26
哈哈~說到巨星當然是李小龍啦~  把中國功夫發揚到世界各地  蕭幫的人還真不少  連Q黑也是
Q-black 發表於 2007-7-23 21:33

回復 #21 佐藤真子 的帖子

真子姊…Q_Q

妳也知道光GENJI…我好感動歐 ~ 真的真的真的……嗚!好想抱妳歐(淚眼盈眶)

我有妳說喜歡的那首劍之舞歐…他們的歌…我幾乎都有歐…Q_Q
popolo1036 發表於 2007-7-23 21:43
張雨生!!! 小時沒聽過他的歌 不認識他......哈 自從聽過我的未來不是夢後!! 改變了我的人生阿!!
周海威 發表於 2007-7-23 21:46
比吉斯合唱團!
還有一代配樂大師Jerry Goldsmith!
尤其是後者,他的配樂真的讓人聽了還想再聽啊!
周海威 發表於 2007-7-23 21:47

回復 #23 Q-black 的帖子

光源氏也是我的最愛呢!
小學也是唱著上來的!
我最喜歡的團員是…赤坂晃!
帥哥一個啦!
Q-black 發表於 2007-7-23 21:53

回復 #26 周海威 的帖子

哇哇哇哇 ~~~~~~ 可以借Q黑狠狠抱一下嗎威大!!!好感動還有人也喜歡光G:crying:

晃晃雖然已經為人父了 ~ 但一樣是帥哥一枚啊 ~~~~~~

現在其它的團員們除了諸星和己之外.都沒有什麼明顯的下落說…(嘆)

對Q黑而言.光GENJI是永遠不會被抹滅掉的偶像啊 ~~~
~城市光廊~ 發表於 2007-7-23 21:57
我心目印象最深刻的巨星是"飯島愛"

因為是她開啟我的"成人之旅":heart:

好像太不嚴肅了.....:sunglass:
佐藤真子 發表於 2007-7-24 00:28
Q妹...真好,妳還有收到劍之舞>"<~,我的錄音帶早被聽爛了...(好想要阿XD)
不過剛剛有看妳說的節目,可是蕭敬騰今天狀況真的比較不好(他自己也有說),有一點點分岔了(應該算是破音吧),不過他唱邦喬飛的好好聽(我愛邦喬飛阿~~~)
之前我還上他部落格較他多保養嗓子,由衷希望他別像阿妹阿...
光源氏我知道阿...前一陣子整理從娘家搬來的行李,還發現N百年前,台灣出的光源氏寫真集(貴貴的捏...要省喫儉用好久才能買)
不過他們團員就沒像東山紀之一樣,在日本藝能界活動的時間那麼長了
只記得之前看到發福的植草克秀(雖然他本來就比較肉肉的),錦織也老了(好像是錦織ㄧ清?),傷心阿~~
讓我想到一本漫畫(浪花女大學生),就有講到睽別多年的偶像要開演唱會...不忍心去看阿>"<"
我還忘了說一個...就是"壁紙"(B'z),這個也超讚阿!!!!(講到壁紙,又讓我想到蕭敬騰...因為兩個歌手都是超有POWER的,聲音又高...(擦口水ING)
希文 發表於 2007-7-24 00:42
好感動..還是很多人記得周慧敏
我喜歡她喔.喜歡他有14年時間..她已經40歲了
我很幸運與她一樣屬羊又是AB型:heart:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WK ... id=638&prev=635

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員