你心目中忘不了的巨星!?

關閉
夜色壞壞 2007-7-23 11:15:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4463
紫要A片 發表於 2007-7-24 00:47
我不好意思說耶
當然是花田一路裡面那個飲恨大學生說的那個人啦
至於是哪一個
我真的不好意思說啦
想知道的請去看花田少年史第七集啦
littlaan01 發表於 2007-7-24 01:28
薛越..我國中超迷他的..然後還跟家裡要求去穿耳洞..然後就被劈了一頓.阿..真懷念阿.
Q-black 發表於 2007-7-24 01:38

回復 #30 佐藤真子 的帖子

真子姊如果妳想要的話,我再想辦法生給妳@@ ~

記得是在姊姊的電腦裡…嗯嗯!

看完蕭敬騰也是跟妳一樣的感覺…喉嚨不舒服的有點小嚴重啊…(心疼)

Q黑的花蓮老家裡印象中還存放著光G每本寫真集…都日本來的…囧

錄音帶是被丟光光.但是CD還有不少 ~ 啊…越說越感慨啊……哈哈

懷念…真是懷念!!
我愛周慧敏 發表於 2007-7-24 05:09
看我的ID就知道是誰了吧
另外還有鍾楚紅
他們都是永遠的玉女
AliAdoTmo 發表於 2007-7-24 05:53
張雨生!!!
才認識他不久,他就忽然去世了...
聽他的歌好有感覺...充滿生命力的聲音...
非常懷念那麼真誠的歌手,真摯的笑容....

佐藤真子 發表於 2007-7-24 12:02
不過談到這些話題,又讓我想到很古老的事情...以前我超迷李亞明(從全面衝突那張專輯開始),再來就是他跟藍天使的透明人...全面衝突已經找不到阿...應該不會有廠商再版吧...~"~
Q妹阿~當聽到蕭敬騰唱我超愛的邦喬飛...我就...更迷死他了(雖說星光2代也將要出很厲害的選手...可是蕭敬騰的唱法跟聲音,還是充滿了他自己的韻味)
聽來聽去還是蕭敬騰好...況且他在媒體前的表現,一直都是保持自己的特色(汗),我想媒體或專訪時,對方的喋喋不休,對於他而言,應該都不是很重要的事情吧...而媒體等等的操弄方式,在他眼裡看來應該也是很荒謬吧
他還真的是一個...連演戲都不會演的人=_=+不過我認為這樣比較好
WLIFE 發表於 2007-7-24 12:19
原帖由 佐藤真子 於 2007-7-24 12:02 發表
不過談到這些話題,又讓我想到很古老的事情...以前我超迷李亞明(從全面衝突那張專輯開始),再來就是他跟藍天使的透明人...全面衝突已經找不到阿...應該不會有廠商再版吧...~"~
Q妹阿~當聽到蕭敬騰唱我超愛的邦喬 ...

哈哈--老鷹合唱團的Lyin’Eyes..
這張1976年的CD.可能比在大聲公裡面的部分英雄們還老!
也虧真子還記得!
(不是故意透露真子的年齡的!)
說到永遠的巨星.千萬不要忘記還一位傳奇人物:
世界三大輕音樂樂團之ㄧ的.波爾瑪利亞(PAUL MAURIAT).
曾經數度來台演奏!
我找到幾首他改編的國語歌曲經典可以讓大家追思一下.
http://www.youshow.org.tw/more.asp?name=lingling&id=7335

佐藤真子 發表於 2007-7-24 12:24
原帖由 WLIFE 於 2007-7-24 12:19 PM 發表

哈哈--老鷹合唱團的Lyin’Eyes..
這張1976年的CD.可能比在大聲公裡面的部分英雄們還老!
也虧真子還記得!
(不是故意透露真子的年齡的!)
說到永遠的巨星.千萬不要忘記還一位傳奇人物:
世界三大輕音樂樂團之 ...

還好阿~我6年級的,會聽到老鷹的歌也不算非常奇怪阿
不過會喜歡老鷹,是因為我老哥聽,我跟著聽...所以...XD
還有一個(又想起來了),就是瑞典的ABBA!
這個也很讚阿~~~
WLIFE 發表於 2007-7-24 12:42
原帖由 佐藤真子 於 2007-7-24 12:24 發表
還好阿~我6年級的,會聽到老鷹的歌也不算非常奇怪阿
不過會喜歡老鷹,是因為我老哥聽,我跟著聽...所以...XD
還有一個(又想起來了),就是瑞典的ABBA!
這個也很讚阿~~~

真子!!
您真內行!!
ABBA的全集我都有!去年有個教皇合唱團(Gregorian).
發了一張向ABBA致敬的專輯...
結果被網友痛罵...唱那什麼鬼玩意!!
顯然.不是ABBA要唱ABBA的歌.是很難的事情!

昨天不小心看到電視有個廣告...
叫什麼:媽媽咪亞演唱會.....
(Mamma Mia)是ABBA的招牌歌阿...
現在騙錢術也流行在演唱會了..嘆嘆嘆!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員