25-49歲未婚 男怕沒錢養、女怕嫁錯郎

關閉
uyan 2007-7-23 15:46:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5957
ccaa 發表於 2007-7-23 20:12
結婚後人生肯定比黑白更慘

生小孩後肯定是邁進另一種地獄吧

單身萬歲啦
umc66 發表於 2007-7-23 21:13
看到這篇報導
我開始擔心啦
男生要結婚
必須要有不錯的經濟基礎
男生壓力真是大呀
uyan 發表於 2007-7-23 22:46
樓上滴~~
我想, 現在不管男女, 想要結婚都必須要有不錯的經濟基礎才行!!
現在景氣那麼差, 要養一個家可能男女雙方都要工作才行~~
faska 發表於 2007-7-24 00:23
沒辦法!經濟都還沒搞定,哪有時間去想其他的,搞都快被搞死了ˊˋ
米滋亞浪 發表於 2007-7-24 03:06

回復 #20 drumerpopeye 的帖子

結婚有小孩的都不放過了,哪管你是不是準備結婚的人

哇咧被刪帖囉:unhappy:

我之前問小鹽的問題,我忘了她是回答什麼了,孩了了
drumerpopeye 發表於 2007-7-24 03:42

回復 #26 米滋亞浪 的帖子

你該不會是和他要MSN吧
哈哈
米大你也沈淪了嗎

所以說要交男朋友不難,只要攤開心胸
米滋亞浪 發表於 2007-7-24 03:48

回復 #27 drumerpopeye 的帖子

何止MSN
我連照片也想要

哈哈........沒有啦,我是認識一個單身貴族(貴族的定義每個人不同而以)
uyan 發表於 2007-7-24 11:26
米大要我的MSN喔??
確定喔?
照片的話, 怕你晚上做惡夢~
還是別給的好~
嘻嘻~
Azoini 發表於 2007-7-24 11:31
嗯~~~~~~~~~~~~~

我可以也要咩?:heart:

===================================================================================================

[普羅米修斯]:05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回應文章內容不到 10 個字…

鬼神無雙 發表於 2007-7-24 11:48
很多人跟我說到怕生了小孩養不起的問題
但是
人就是有那種潛能喔
等到你有小孩
不知不覺你要養小孩子的錢就跑出來了
不然依照現在的消費標準
還有以前無雙夫婦花錢的功力
現在哪還有能力養兩個小鬼呀
====================

題外話
這裡是大聲公沒錯吧