25-49歲未婚 男怕沒錢養、女怕嫁錯郎

關閉
uyan 2007-7-23 15:46:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5955
argood 發表於 2007-7-24 11:48
可能是現在人想先立業在成家吧!!
畢竟現在工作不好找阿..
沒好的工作,難道要老婆跟小孩一起吃苦阿?
WLIFE 發表於 2007-7-24 12:03
哇咧!!
:angry:
小鹽.Q妹.AJ.文昌公.小米.....
你(妳)們以後會不會結成大聲公的惡魔黨阿!

狗國!!
大聲公版規裡面有沒有禁止這種透過MSN串聯的行為呢?
我是非常怕被群毆的!!

PS:偶也要加入啦!!

oscon225 發表於 2007-7-24 12:38
錯錯  如果你像顏清標一樣的老爸 我看國小畢業你都敢結婚
uyan 發表於 2007-7-24 12:41
W大, 你的建議不錯喔~~
可以考慮考慮~
嘻嘻~~
不過目前有我的msn的只有Q姊跟文昌公而已~~
其他還沒給!
=========================
to argood 跟無雙大~
先立業在成家是比較好啦~
自己都養不起了, 哪能再多養幾個人阿?
uyan 發表於 2007-7-24 12:50
原帖由 oscon225 於 2007-7-24 12:38 發表
錯錯  如果你像顏清標一樣的老爸 我看國小畢業你都敢結婚

hmmm...
如果我老爸像顏清標一樣有錢~~
我也不敢小學畢業就結婚啦~~
呵呵呵~
jyx2 發表於 2007-7-24 12:57
原帖由 uyan 於 2007-7-24 12:41 發表
可以考慮考慮~
嘻嘻~~
其他還沒給!
自己都養不起了, 哪能再 ...

恩恩 大聲公 好像都比 網路線上遊戲 還來的真誠 真好的感覺:redface:

怕 當然 怕  一切都怕怕

現在真心很難看出 大家都隱藏真心 因為如此 表面上很好 但是實際上 沒有愛情感覺

怕嫁(娶)錯人 - 耽誤一生

怕錯過人 - 心痛一生
jenlchen 發表於 2007-7-24 13:02
現在大家都比較挑吧~

都想要有條件優的對象~

再加上經濟上的壓力~

所以不結婚的變蠻多摟:unhappy:
drumerpopeye 發表於 2007-7-24 13:33
原帖由 uyan 於 2007-7-24 12:41 發表
可以考慮考慮~
嘻嘻~~
其他還沒給!
自己都養不起了, 哪能再 ...

多給一些給別人啊
多交點朋友什麼不好的
不過要給好人喔

回主題
結婚前一切都要考慮清楚啊
經濟是一定要考量的
officeman 發表於 2007-7-24 14:18
男人的想法:  幹嘛結婚?養自己都有問題了那來的錢養老婆,如果取到比較敗家的不就垮了?

女人的想法:  幹嘛結婚?自己一人生活就很好過不用擔家庭責任,嫁得對就幸福,嫁得錯就受苦

以上是小弟對現代男女婚姻的看法,結不結看個人!!
uyan 發表於 2007-7-24 16:58
貧賤夫妻百事哀~~
這句話應該是千古不變的道理吧~~
尤其是這幾年, 好多人因為欠債, 養不起小孩而燒炭自殺!!
所以想結婚前要三思阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員