哇嗚 下午我朋友幫我介紹馬子

關閉
瀚大ㄟ 2007-7-23 23:08:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3923
下午我朋友說要去南京東路逛一逛
說還有他一個學妹要來
要我好好把握機會
結果一看
他並不正 但是可愛 做女友真的很OK
一路上我跟他學妹都沒講過話
直到要回家 我朋友來個大絕招
我朋友他同學載他回家 要我陪他學妹搭捷運
此時 我的汗一直流  沒有停過
只是互相問彼此讀哪 幾歲 住哪= =
就沒啦...我就窮詞
而且氣氛很冷
直到台北車站我就先下捷運了
天ㄚ...我真的是囧rz
-------------------------------------------------------------------
忘了說 本來我朋友事先並沒說要帶他學妹介紹給我
我以我才會真的超緊張的
而且我精神狀況可以說HIGH到個不行
只是都不知道要喇什麼賽 所以都沒說到話
--------------------------------------------------------------------
不不不...
我不要好人卡...
請各位高手高手高高手救我= =

==================================================================================================================

[普羅米修斯]:05. 若有關於本論壇其他各專版主題內容,請至該版討論。
此類文章主題請至愛情共和國發表

已有(30)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2007-7-23 23:11
第一印象差了
以後再追等著拿好人卡吧
我只能這樣跟你說XD
wingsnow 發表於 2007-7-23 23:13
拿好人卡+1
開板的大大下次再努力吧
另外送她回家不是大絕招
是基本的配件(嘆
HubertLin 發表於 2007-7-23 23:14
真是害啊
看到女生連話也擠不出來
居然還半路先下車:angry:
起碼要送人回家吧
真是.....去買塊豆腐先吧:tongue:
d5277 發表於 2007-7-23 23:15
大大祝你把妹成功
凡事都有第一次
祝你下一次的表現比第一次好
she 發表於 2007-7-23 23:23
說真的
我也怕碰到你這樣的情況
不過你朋友也真夠意思了
像我就沒有這樣的朋友
看來事前的功課可能沒有做好吧!
不知這裡有沒有高人可以指點一下的...哈哈
畢竟這也是要靠天份的
ccaa 發表於 2007-7-23 23:23
真是遜咖 換成是我早就跟他說  你是我這輩子最後一個愛人了
wies 發表於 2007-7-23 23:41
最少也要留個電話或MSN吧    以後才有機會發展阿
HEBES 發表於 2007-7-23 23:51
1.
你覺得我像個壞人嗎
不像吧
捺留個MSN大家做朋友不為過吧:smile:

2.
你覺得我像個壞人嗎
向ㄟ
ㄟ~那只是我的外表~我的內心是個大好人
我們可以多彼此互相了解一下啦~留個MSN~不為過吧:tongue:
marsh_1031 發表於 2007-7-24 00:00
大大

我只能說你涉世未深啊

我看,這張卡是拿定了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員