哇嗚 下午我朋友幫我介紹馬子

關閉
瀚大ㄟ 2007-7-23 23:08:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3930
Raven450 發表於 2007-7-24 00:05
唔‧‧
雖然沒辦法從這樣了解到樓主真正的個性!
不過看來樓主還是缺少跟女生相處的機會喔‧‧
先幫你預留一張好人卡+1 XDDD

面對女生要有自信點,但不要太油條!
說話前都要先想一下比較好喔
uyan 發表於 2007-7-24 00:26
樓主涉世未深喔~
竟然不知道要問女生蝦米話題~~
好啦~~
我來教你~~
你可先拿現在很紅的星光幫來問~~
看看她喜不喜歡~~
或者是問興趣~~
喜歡的歌手, 喜歡看的電視劇等等的~~
很多都可以問阿~~
竟然只問幾歲, 讀哪, 住哪~~
樓主真的可以參考Hubert大的建議!!
去買塊豆腐吧~~
呵呵~~
boss0913 發表於 2007-7-24 00:37
:redface: 好人卡拿定了!~
還先下站...不夠體貼!~
你可以問她在哪邊下站!~
那邊有什麼可以逛得!~
說一說!你就可以提說那邊我不常去耶!~
然後就可以約下次一起逛之類的!
那要怎麼聯絡!?
就順理成章流個電話之類的拉!~
she 發表於 2007-7-24 00:38
為什麼要買豆腐啊?什麼意思?
......我可能比樓主還涉世未深
uyan 發表於 2007-7-24 00:43

回復 #14 she 的帖子

為啥要買豆腐喔?
當然是為了讓他能夠撞豆腐自殺阿~~
呵呵呵~~~
我真壞!!
嘻嘻~~
================================
anyway, 樓主要加油嘿~~
機會稍縱即逝!!
要好好把握喔!!
:redface:

Q-black 發表於 2007-7-24 00:45

回復 #1 瀚大ㄟ 的帖子

建議樓主.詞窮沒關係.表情跟動作鎮定點就行…

千萬別讓女生看出你其實很想跟她聊天卻說不出話.記得…灑脫!要灑脫 ~

微笑完點個頭.如果覺得尷尬就看看窗外先.心裡深呼吸一下 ~(阿不要看太久=_=")

然後假裝突然想到什麼似的轉頭開口:耶?妳穿什麼顏色的內…呃不是!!

妳有沒有看過XXXX(←當下院線的強片或是節目)?拿這類的話題當開場白

意思跟UYAN妹子差不多囉 ~ 畢竟我們都是女人家…多參考我們的建議不會吃虧啦 ~ ^皿^

當然問對方讀哪裡、幾歲、住哪也不是不行…只是最好不要劈頭就問

老套不說 ~ 感覺也滿敷衍的…聽起來就覺得是因為找不到話題聊才講的…囧

加油歐 ~~~ 相信你一定OK的啦 ~ 只是缺乏與異性交談的經驗而已 ~

當好人不見得是壞事 ~ 認真做自己最重要囉 ~ :redface:
紫要A片 發表於 2007-7-24 00:56
原帖由 Q-black 於 2007-7-24 00:45 發表
當然問對方讀哪裡、幾歲、住哪也不是不行…只是最好不要劈頭就問

可是..........
我只會問這幾樣而已耶(果然是個遜咖)
像有次也是問完那三樣後
我就不知道要說什麼
就開始手足無措
轉起手指來
那個女生受不了就問說你除了會這樣轉手指還會幹什麼
我竟然回她
妳看哦我還會倒轉還會左右轉哦是不是很厲害
結果
當然是又領到一張好人卡囉:crying:
she 發表於 2007-7-24 00:59
恩~很有用
代替樓主跟各位道謝
經驗值+1
Q-black 發表於 2007-7-24 00:59

回復 #7 ccaa 的帖子

不好啦…C大…不要教壞樓主XD

Q黑以前唸高中的時候還真的曾經被同校的男同學這樣告白過說…

當時被約到圖書館裡.男同學一臉認真的對Q黑說:

我要妳當我這輩子最後一個女人

………Q黑在那個當下.還真的就是整個臉都黑掉了(比綠掉還嚴重)

記得男同學還問我願不願意.我直接說:不願意

。。。。好囧啊對吧 ~~~~事後在學校裡遇到的時候…對方看我是用瞪的…

男。生。真。可。怕。。。XD
Q-black 發表於 2007-7-24 01:02

回復 #17 紫要A片 的帖子

紫大…那你可要把Q黑教你的『左手向前轉、右手向後轉』的絕活兒給練起來啊!!!

另外寫左右相反字也可以順便練一練 ~ 包你想要幾個妹就有幾個妹!!

只是…可能都是像Q黑這麼怪卡的妹吧…囧|||b

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員