哇嗚 下午我朋友幫我介紹馬子

關閉
瀚大ㄟ 2007-7-23 23:08:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3929
紫要A片 發表於 2007-7-24 01:23

回復 #20 Q-black 的帖子

那Q姐的意思是說
只要把那兩招絕活練起來後就可以追到Q姐了嗎
汪汪大你有看到了嗎
趕快練一下吧

我也要趕快偷練一下囉
發霉麻吉 發表於 2007-7-24 01:24

不用擔心啦,不是每個女生都喜歡油嘴的男生的啦。

(不過,如果對方是『學妹』級的年輕女孩,只注重外表和口才的機率比較大。歹勢~~潑閣下冷水了。)

有些女孩就喜歡『大顆呆』,i.e. 誠實,木訥,典型名人。。。。郭靖是也。

尤其是那種看到心儀對象的傻男,會讓女孩感覺到單純正直,也會讓女孩子有獨享的安全感。

不需要硬練什麼口才的啦,你就是你,『誠實,真心』才是王道的!

jenlchen 發表於 2007-7-24 01:33
詞窮的確是還蠻吃虧的耶~

至少就給女方不好的印象啦~

只好靠之後多努力點啦~

加油摟
uyan 發表於 2007-7-24 01:34
樓上的, 我看到你的誠實真心才是王道, 就突然想到...
天下最沒味的用心愛心還有關心阿~~
(毆飛)
----------------------------------------------------------------------------------
還是那一句~
樓主加油吧~~
要記得各位大大給你的建議喔~~
米滋亞浪 發表於 2007-7-24 01:34
我也沒辦法

因為我看到女生會害羞,更會詞窮,一切盡在不言中
紫要A片 發表於 2007-7-24 01:38
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-24 01:34 發表
我也沒辦法

可是你明明對草莓醬就有說不完的千言萬語啊:tongue:

發霉麻吉 發表於 2007-7-24 01:39

原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-23 09:34 發表
我也沒辦法

米大,這個其實不難解決。
一是閉著眼睛交往
二是找個男的託付終身吧

你個超級洲際大砲王,還詞窮咧。
死人不要被你說活,活人不要被你罵死,就歐咪豆腐了!

yenblackcat 發表於 2007-7-24 01:46
要追女生當然不能缺少體貼阿,大大竟然先下車就不對了!!
好好一個多親近的機會就這樣放掉
況且在捷運上東看看西瞧瞧也能找出一些話題出來吧
雖然看到喜歡的女生一定是會緊張的
以後多和女生聊聊天知道女生之間的話題是什麼就會比較好行動了
加油阿大大!!!

要是讓某大知道告白不成還瞪Q姐的傢伙是誰的話不知道會不會上演為愛殺天涯的劇情
愛情的力量還真偉大阿!!!
發霉麻吉 發表於 2007-7-24 01:48

原帖由 uyan 於 2007-7-23 09:34 發表
樓上的, 我看到你的誠實真心才是王道, 就突然想到...
天下最沒味的用心愛心還有關心阿~~
(毆飛)
----------------------------------------------------------------------------------
還是那一句~
樓主加 ...

其實說到『趴翅仔』,也不一定要口才,最後還不是『一人出一項』,費那麼多事!

注重外表口才的,多半用財力就能『擺平』。管你是真有錢假有錢,『擺平』前兩小時出手夠闊就搞定了。

說到找對象過一生,硬裝出來的口才和財勢,還有一切違反自我實力和本性的假象,是無法持久的

無論如何來看,『練就一口天龍八部,習得滿口九陽神功』,只有在大聲公有實際有效的發揮餘地

米滋亞浪 發表於 2007-7-24 01:51

回復 #27 發霉麻吉 的帖子

真好~
馬上就有人較方法了

當務之急先買根打狗棒或養隻可嚕,再來就去光華商場找本葵花寶典吧:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員