大家認為小馬有沒有罪(7/30號投票截止)

關閉
溫柔的風 2007-7-25 11:29:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 4745
hte 發表於 2007-7-25 12:47
不論有沒有罪
應該都要看以往及未來
如果大家都一樣應該大家都來法院走一走
不是只針對特定人來辦
大家不都是人嗎
eaglehu 發表於 2007-7-25 12:49
有沒有罪   自由心證     買內褲報公帳不算有罪   
那以後學校各班的總務股長都拿班費去買PS3和電視   帶到學校大家一起玩
這樣是否合情合理阿
特別費這種東西是個不該存在的爛制度
現在踢爆這個糞桶    大家都沾一身屎尿
卻沒人立法杜絕特別費支出~~~實在好笑
本來沒多少人知道當官又這種好康    現在每個人都知道又賴著不肯放手
很賭爛啊    中華民國真是不公    虐待百姓獨厚官阿
溫柔的風 發表於 2007-7-25 13:30
原帖由 瘋狂eric 於 2007-7-25 04:21 發表

那明眼人都知不知道陳阿扁有罪;吳阿珍有罪;謝阿廷有罪呢?

再敷衍一下主題:
馬英九如果有罪那檢察官就要將四大天先行限制出境,
不然他們有逃亡之虞。

阿扁有罪~阿真有罪~阿廷有罪

雖然法官還沒判決

但是在這板上大多數人不是都覺得有罪嗎?

扯到小馬哥~所以就要把他們挖出來?

討論小馬有沒有罪之前~要先判決阿扁~阿珍~阿廷?

奇怪的理論
jyx2 發表於 2007-7-25 13:34
原帖由 超猛蜘蛛人 於 2007-7-25 11:36 發表
呵呵
終於樓上兩位都是綠的
我找到知己了
不用怕
有蜘蛛人在
藍綠不平衡馬上會被我逆轉:smile:

至於小馬哥有沒有罪
一切還是交給司法吧
雖然很多法院是國民黨開的

在下好奇了

投票選項:  有罪(我是偏綠) 只有一人!?
溫柔的風 發表於 2007-7-25 13:34
原帖由 WLIFE 於 2007-7-25 04:46 發表

請問一下你的投票...
究竟是:
認為馬英九有沒有罪?
還是政治立場調查?

你怎麼套用民進黨式的調查呢?
我是不恥這類型綁架型的投票了!

馬英九是否有罪.是由法官裁定!
而不是由人民投票決定!
但是除了馬英九以外的政治人物.
怎連調查都沒有一個影子呢?
最簡單的是司法院長的特支費投資股票..
怎不見你來說句公道話呢?

原來首長的特別費來源居然是犯法的..
真是讓人為之耳目一新!
發這種帖的居心叵測..還真是讓人不意外耶!

這個投票加上顏色~就是想知道各個顏色的人的看法阿

是不是藍色就覺得小馬無罪~綠色就覺得有罪

為什麼這叫做民進黨是的調查?

阿風不懂這句話的意思~請解釋~謝謝

w大大說小馬是否有罪~由法官裁定

這句話很有道理~但是阿扁~阿珍...一堆~位啥這板上就直接判有罪?

法官也還沒裁定阿~同樣的事情不要用兩種標準來看

首長的特別費來源沒有犯法

但是存入他跟他老婆的戶口是不是就違法?<===這個是阿風所指的來源

最後大大所說

司法院長的特支費投資股票

要我說句公道話?

要阿風說啥?

我根本不知道這回事情

我想~大大所說的應該是綠色的弊案

阿風討厭綠色~綠色的弊案新聞~我根本就沒興趣

因為我不可能投給綠色

溫柔的風 發表於 2007-7-25 13:39
原帖由 eaglehu 於 2007-7-25 04:49 發表
中華民國真是不公    虐待百姓獨厚官阿

本來就是這樣

光是選立委動不動造勢就幾千萬幾億再花

四年的薪水有夠去支付這筆錢嗎?

不要談別的~光是這條就透支了

殺頭的生意有人做~賠錢的生意沒人作

不要跟阿風說這些當官的都一毛不取

寧願背負一身債也要出來替人民做事

當官的都是佛心來的
溫柔的風 發表於 2007-7-25 13:42
原帖由 jyx2 於 2007-7-25 05:34 發表

在下好奇了

投票選項:  有罪(我是偏綠) 只有一人!?

不用好奇

大家都會覺得自己是中立的

大家都覺得自己最公平

阿風也覺得自己是中立

但是阿風批評綠色的比批評藍色的多

可能算是偏藍吧

再但是~每次發文都是問藍色的弊案

板上大多數人會認為我篇綠

問藍色~只是要知道我要不要去投籃色

因為綠色阿風不可能投

所以綠色不用問^^
kiho2004 發表於 2007-7-25 13:51
不管如何,現在要等檢調真正的報告出爐,我認為這些錢對於這些政治人物來說,都是小錢,但是既然有偷,一塊錢都算偷。
可是最重要的,請清查所有縣市長或前任縣市長的 "特支費" 使用情形,讓大眾知道,有罪的全部起訴,不管藍綠。
瘋狂eric 發表於 2007-7-25 13:51
原帖由 溫柔的風 於 2007-7-25 13:30 發表

阿扁有罪~阿真有罪~阿廷有罪

雖然法官還沒判決

但是在這板上大多數人不是都覺得有罪嗎?

扯到小馬哥~所以就要把他們挖出來?

討論小馬有沒有罪之前~要先判決阿扁~阿珍~阿廷?

奇怪的理論

我回應的是自認為打敗馬英九的"超猛蜘蛛人"所說的『明眼人都知道有罪』,
也就是說他認為只要是明眼人都應該知道馬英九有罪,
而在版上我相信很多都是明眼人,(用語音系統的可以出來澄清自己不是明眼人)
所以我當然要問他們有沒有罪來證明大家都是明眼人不是嗎?

再敷衍一下主題:
馬英九有沒有罪如果在這就能得到答案,
那台灣的檢察官都該要轉行了!
所以說穿了!這只是一個想自爽的人在做的投票而已。
溫柔的風 發表於 2007-7-25 13:57
原帖由 瘋狂eric 於 2007-7-25 05:51 發表

馬英九有沒有罪如果在這就能得到答案,
那台灣的檢察官都該要轉行了!
所以說穿了!這只是一個想自爽的人在做的投票而已。

如果照大大的邏輯來看

如果台灣的政治生態~阿扁阿珍的貪污

能在板上每天罵就解決就抓去關

那政客~法官~檢察官都轉行來當大聲公版主囉?

討論版就是讓大家發表意見的地方

在怎樣辯論討論~現狀也無法改變

政客們討論才能有結果~才會有變化

我們小老百姓討論~除了能自爽之外~大大告訴我

能得到什麼?

大大常常在罵民進黨~你又得到什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員