颱風天跑去海邊捕撈虎斑蝦幼苗遭浪捲走是八掌溪翻版嗎?

關閉
super_ek4 2007-8-11 01:30:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5562
birdkid 發表於 2007-8-11 21:54
被風浪捲走已經很不幸了  我想大家就不要再說風涼話了
他們也是想多趁機撈點魚苗賺錢  發生意外家屬當然會著急  
不過台灣的救難工具的確是有需要加強 ~~~
迷濛 發表於 2007-8-11 23:35
每次看到這種新聞
都很無力的想說
明明就叫你不要去了  還是要去
雖然人命可貴
但是禁止的東西 都已經擺明說出來了  你們還是照做
登山的 戲水的 撈東西了

好天氣可以做的 都要挑戰高難度的你們才高興
arthur 發表於 2007-8-12 00:25
這新聞我知道!我認為颱風天最好不要出門~
你說這對父子!他們沒有錯嗎?
現在要浪費大家的資源~
而且在那天氣找人!那些救難人員也不怕被捲走嗎?
jo6cl4 發表於 2007-8-12 17:06
這種行為

只能用一句話來形容

就是

廁所裡打燈籠-----------找屎(死)啊
詹姆斯龐德 發表於 2007-8-12 20:01
唉,多擔待些吧,在失去至親之時(何況是2名),再理性的人也會如此啦。

相信在第一線的醫療、救護、救難人員,也都能理解當事人家屬在此時也說不出什麼好聽的話,所以我們這些旁觀者也就少說兩句啦。
matthew0124 發表於 2007-8-12 20:41
今天又看到新聞
兩個人的屍體已經找到了
但是家屬還是一昧的怪罪政府  責難救難人員
說甚麼救生艇早10分鐘放下去  兩個人應該會平安無事吧
奇怪了   也不想想   當時海象如此惡劣
私自到海邊出事   就應該要先檢討自己
也不會想到   若救生艇放下去救人
會不會連救生人員都很有可能滅頂
造成更多家庭的破碎
雖然她們是很可憐   但是
她們自己也應該要負責吧
firefighter 發表於 2007-8-13 00:14
很無言
颱風天還要在海邊捕漁
還說我們消防隊沒裝備
聽他們在屁
我們的裝備是多好阿
那種狀態下去
是在死一批人
而且裝備是有多好??

管他們是不是有家裡的人死
不然有弟兄死了再說嗎?

我很樂意去就那些真的是因為災害受難的人
不過這些人就...
a412581314 發表於 2007-8-13 07:23
反正~~他們都想!!人家有難去救她是應該的!
不救活的話~!就是對不起他們!!
碼的!!都不想想!!一開始不要有問題不就好了!!
不要出事情了!!
在來靠腰!真是為那救難人員感到不值~~:angel:
mustangxxx 發表於 2007-8-13 08:41
明知颱風天還出門去
不是瘋了就是傻了....
想刻意跟天氣挑戰
人是穩輸沒贏面的.....
這種增加國家社會成本的事也要亂做
出了事還怪政府機關怎樣怎樣的
你不要命....人家還想多活久一點勒 :telloff:
四物燉乖乖 發表於 2007-8-13 11:06
都已經發布海上陸上颱風警報了
他們還是不顧自己的危險到海邊撈幼苗 真的很危險
救護人員已經盡力了  還要被家屬指責
他們怎麼不想想當初不要去就不會發生意外了 不是嗎:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員