颱風天跑去海邊捕撈虎斑蝦幼苗遭浪捲走是八掌溪翻版嗎?

關閉
super_ek4 2007-8-11 01:30:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5563
fzr750 發表於 2007-8-13 13:57

回復 #1 super_ek4 的帖子

就是有這種人,幹!!看家屬還在批評消防隊,颱風天本不該從事危險行為,管你的藉口是三小,浪費社會資源成本,死不足惜!!!:angry:
fzr750 發表於 2007-8-13 14:02
原帖由 birdkid 於 2007-8-11 21:54 發表
被風浪捲走已經很不幸了  我想大家就不要再說風涼話了
他們也是想多趁機撈點魚苗賺錢  發生意外家屬當然會著急  
不過台灣的救難工具的確是有需要加強 ~~~

那也應該做好自我防護才有機會被救,而不是啥都沒準備救下海撈魚苗,再說有差這幾天嗎?應該不會一天沒撈,全家沒東西吃吧!救難隊員也是人啊!!只是這種事還會再發生,真的是不見棺材不落淚耶!!:angry1:
999475 發表於 2007-8-13 14:05
這種浪費社會成本的

以後應該把耗費的金錢由民眾自己做部分負擔

有些人就是把消防隊當自家的狗耍
藍色海洋 發表於 2007-8-16 10:12
千錯萬錯都不會想到自己也有錯...
不要在說救難人員有錯了..接到通知也要整裝阿..整理裝備不用時間嗎?
就算到了現場也要找適當的場所整理要用的裝備呀...
難道這些救難人員的生命就不是生命嗎
大家都是人生父母養的...
颱風天跑去海邊~說句難聽的~這不是自己走去找閻羅王的嗎
CanucksBoy2007 發表於 2007-8-17 04:20
說真的~我覺得颱風天出海跟登山的人都是死了活該...
難道是不會看電視嗎?
就因為個人行為浪費了那麼多納稅人辛苦賺來的錢?
現在錢很好賺是嗎?
還在閒人家動作慢...你不出去不就沒事了...
以為直昇機是玩具飛機喔!!出去一趟少說也要花個十來萬...
而且都說天氣不好了...人家飛官生命就不是命嗎?
莫名其妙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員