追了你6個月了,妳說喜歡我? 是在敷衍吧

關閉
=3=ABC 2007-8-22 00:42:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5308
(文字很多 眼睛不好的人不要看= =")

時間說長不長 ... 說短不短
我在追一個我喜歡的女孩 他人很好 雖然不是一見鍾情的類型 長的普通 但善解任意 很受大家歡迎
就這樣 ... 第6個月來臨了,馬上接著地7個月
馬上就要生上高一的我們 .. 很可惜讀的不是同一所學校
前幾個月前 ... 我跟我"最"好的朋友差點鬧翻了,從小學到現在,我跟他當了6年的同班同學
我知道那個女孩一直都喜歡妳(這是全班都知道的),我也很幫你跟他湊合,而你呢?一直沒發覺她的好
每次問你到底有沒有在乎過她,到底有沒有喜歡過她,而你給我的回答總是那麼不確定 
直到有一天,我絕得我培在她身邊並不是我要幫助她合你湊合在一起而是,是我想街近她時 .. 我發現
我喜歡上這個女孩了,我跟那女孩的曖昧,大家都看得出來,大家都在猜 是否我們互相喜歡?我不確定妳對我的感覺
但我 .... 我知道我喜歡上妳了 我知道這種感覺不是說來就來 我是真的很喜歡妳
而我最好的朋友呢?他吃醋,吃了我跟那女孩的醋,因為他發現,他也喜歡上那個女孩了 
就這樣我跟我最好的朋友,同時喜歡上同一個女孩,我是又氣憤,又無奈,雖然我沒表明我的心意給那女孩 
但我知道,只要我的好朋友,一向那女孩表明自己的感覺,說句"我喜歡妳"那個女孩可能就在也回不到我身邊了
就這樣,我在今年3月的最後一天,告白了,當面的和她說,當我說我喜歡她時,她很驚訝 
而我也很驚訝,我不曉得她是真的不知道,還是裝的,她說她沒想到過我會跟她說我喜歡她 
我也問了一句 「那.. 妳有喜歡過我嗎?」       「應該有吧 ..」       我知道我沒望了 .. 應該 !!  那到底是 有?還是沒有?
我知道這是一總微婉的拒絕,我知道你是個新地善良的女孩,但 ... 這總善良,我寧可不要 !!!!
就這樣 ... 隔天,我與她...不再那麼曖昧,我跟她的感情變質了...我與她的友情關西再那時候可以看得出來,是如此的脆弱
一但愛情介入友情時,一切都會不一樣,我們的感情 "崩盤了"
從那天開始,我過著生不如死的生活..我成為愛情的敗將,開始忍受愛情痛苦的折磨
我時常會看妳擺給我的臉色,妳不在那麼主動找我說話,妳的微笑總是給了別人,我向妳認真說話時,妳總是以為我在開玩笑
我們曾經有過的小動作,一個一個..一點一滴..的開始不見,我看得到,而且是立刻見效
我好難過,我常常一個人在夜裡哭泣,我時常會繞遠路,從妳家樓下經過,我也時常跑去妳家樓下的公園,我相信我會等到妳
好苦的那一段期間,我甚至想放棄妳,卻又放不下,看到妳感冒一個人在那咳受,我還是忍不住關心妳也傳了簡訊
我什麼都讓妳,妳開使對我開不起玩笑,我總是要拿我的熱臉去貼妳的冷屁股,妳到底在乎過我嗎? 
妳曾經說過要我讓妳依靠一輩子.....  說好這是約定,我開心的連睡覺都會笑,後來我才發現是我自己的感情放太多,那根本沒什麼
我真的好傻,幾個月過去了.... 國中的基測也結束了
畢業典禮也緊接著上來,畢業的當天!!!謝師宴完畢時,妳托同學給我的紙條 
妳說妳曾經喜歡過我,但妳說一個王子怎麼會喜歡上一隻醜小鴨呢? 妳說了妳為我的改變 ,說我對妳的告白讓妳高興都來不極了還生氣~妳說應該喜歡不是敷衍而是不知道怎麼回答真的有喜歡過,妳說妳喜歡我時也有想過我會不會對妳有感覺
但 ... 最後一句!!!妳還是不能答應跟我在一起...因為不能腳踏兩條船,心理有一個人,而去喜歡另一個人
那心理的人.... 是我最好的朋友,我有點高興妳喜歡我,也遺憾的是妳心理的人是他
幾個星期後~~ 我知道我那個最好的朋友跟別的女生在一起了
我看了妳的無名,妳很難過.... 鎖起來了 但密碼還是被我破解了!!! 妳寫的都是他 !! 妳為他做過的事情 !!! 我也為妳做過
妳非常非常的心痛~妳說妳哭紅了眼~我了解 ,   因為此克我也哭紅了眼 
原來妳真正在乎的是他!!! 連畢業後!! 都還是....
就這樣... 妳關了無名 
我想 !!!   那應該是距離現在快要滿2個月的事情了吧
朋友們到現在都還在問.... 妳到底有沒有喜歡他啊? 妳總是說妳喜歡我 而妳也說了妳已經不喜歡我那最好的朋友了 畢竟人家有的是女朋友
但妳都說了妳喜歡的人是我!!!妳也都跟大家說了~ 那?.. 那位什麼不能在一起? 又為什麼不能聽我說話?
說要慢慢的消失,而讓我死心 
那這一切到底算什麼?
我真的不懂妳到底在想些什麼,我也不懂為何我還是那麼的愛妳 妳可以告訴我嗎? 

打了那麼多 我想看完的人一定眼睛都花了 我現在的生活迎接高中 是個新的開始
但心總有一些重擔放不下 所以想找個地方發洩 ...
希望沒有觸犯版歸才好ˊˋ" 
人生總有許多無奈 

【要忘記一個你深愛的人或許 ,只能靠時間,和另外愛你的人

也許,"時間只能證明愛的深淺",愛你的人只能默默低在你身邊,聽著,守著,存在著

也或許,過了一段陰影,無光,也無星子也無月的夜,天亮之後,海闊天空

我們都會幸福    by藤井樹】

已有(46)人回文

切換到指定樓層
Raven450 發表於 2007-8-22 00:52
愛情總是交錯在尷尬的時空點‧‧

不過我覺得大大的選字還是什麼‧‧讓我看的有點花(不是字數,小Case啦)

試著不要讓自己陷入這種幫忙追,幫忙到最後自己也陷進去‧‧(不過有時候不否認這整個過程真的非常非常的棒‧‧心理狀態)

那大大真的是喜歡他嗎?
還是習慣追他呢?
Or....

哈哈,不知道,當初我遇到的這種囧境的時候也是得到無奈的回答。
反正就是‧‧『如果不是在這個時間點‧‧我一定會答應你之類的』
愛情就是這麼難說‧‧

等時間轉到一個點,心結就會開。

話說回來!這篇應該是在愛情大操場吧?
不然就是要來個強烈字語‧‧
例如:‧‧來個『你說喜歡我?X的!是在敷衍我吧!』
這樣大概可以勉強符合‧‧(哈哈 抱歉!有點破壞Fu..XD)
cymaryo 發表於 2007-8-22 01:00
我想眼前的難受是一定的
只因你是人家的唯二,不是唯一

可是換角度想...唯一不要了..那唯二的機會不才是最大的
在她最需要關懷的時候,有人能陪著,關心著
我想善良的女孩子都懂得誰才值得珍惜吧!!

這是轉機啊..同學!
hom_123 發表於 2007-8-22 01:00
大大才升高中
往後碰到更好女孩的機會還很多咧
所以別想太多
高中努力念書
再考間阿妹仔多的大學就更好啦

藤井樹看太多
會很虛幻的= =
JackUSA 發表於 2007-8-22 01:04
感情的事就是說不清楚才美
好好享受你的高中生活吧
我保證那是不一樣的世界
過去的就放下吧
只有放下,你才能看的更清楚~~~

唉~~還是那一句~~年輕真好
年輕人~~好好把握時間

JACK
david166822 發表於 2007-8-22 03:34
初戀~~不管是單戀,苦戀,或是三角戀...
有甜美,有苦澀,也有的會讓人痛不欲生...

但這些經驗,都是讓你在成長的過程當中最好的預防針.
為下一段戀情做最好的預防措施.
你會學到如何療傷,如何去包容,如何去愛人與被愛,如何保護自己不受傷害,也不去傷害對方...
且為了將來可能的婚姻做好準備.

才高中,人生還很長,還有更精采多元的大學生活,
更有社會大學,種種想像不到的各種狀況等著你去發掘及探索.

多找些其他的事來轉移自己的重心吧~
太在乎對方,反而讓人家覺得你不值錢~

學業還是很重要的,畢竟這是你現在年紀的首要工作吧.
自己只要有貨,女生自己會送上門的,不用太在意.

你現在談戀愛...似乎有一些些?(現在小孩早熟吧)
別傷心了.阿?

PS.錯字滿多的喔^^.還有...這一帖是否該放在愛情大操場?不然你也要*幹譙*幾聲吧?
:redface:
Raven450 發表於 2007-8-22 03:41

回復 #3 cymaryo 的帖子

『你是人家的唯二,不是唯一』我覺得這句有經典到!!

回四樓!
真是標準的家長說法阿(大拇指)

高中還是盡情的玩吧!!(書也多少要讀‧‧到時考到鳥大學,除非你真的無所謂,不然會整個無言到想哭XD)

高中其實還滿青澀的‧‧
但回憶很甜!
加油
chends 發表於 2007-8-22 03:53
才升高中 以後機會多的是!!
現在趕快把書唸好 自己條件好了!!
以後是你挑女孩!!! 不是女孩子挑你!
加油~~
swordfish 發表於 2007-8-22 04:09
原帖由 chends 於 2007-8-22 03:53 發表
才升高中 以後機會多的是!!
現在趕快把書唸好 自己條件好了!!
以後是你挑女孩!!! 不是女孩子挑你!
加油~~

這句話 我永遠不相信
就算以後條件好了 你挑的女孩子 也不一定是你真正想要的
HEBES 發表於 2007-8-22 07:09
原帖由 swordfish 於 2007-8-22 04:09 發表

這句話 我永遠不相信
就算以後條件好了 你挑的女孩子 也不一定是你真正想要的

會阿
我永遠保持著下一個會更好的狀態
說真的
何必為了一棵樹放棄一片森林勒
又不是愛到多深多濃了
看開點好
或許今天想不開

過三年後就會想說自己好傻

說OOXX一點的

連書都不念~
在國中高一就去談戀愛
有基本對愛情的辨識能力還有思考能力嗎??

賣假了啦~看太多了

PS~我覺得~朋友>馬子~尤其一個還沒把到的馬子

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員