追了你6個月了,妳說喜歡我? 是在敷衍吧

關閉
=3=ABC 2007-8-22 00:42:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5324
matthew0124 發表於 2007-8-22 07:44

回復 #9 swordfish 的帖子

不是真正想要的
就不要挑啦
總之   先唸書
等到條件好很多
再去選擇  你真正喜歡的女生
這樣不管怎樣  機會都比較大
才高一而已   還是多放點心思在唸書吧
dai26 發表於 2007-8-22 08:34
是不是你變胖跑不快了~所以才追不到?

哈哈~我來亂的~XD:smile: :smile:
帥星 發表於 2007-8-22 08:44
他X的看到有關愛情的東西又讓我想起往事  這不是幹譙區嗎? 我從以前到  現在還沒去過啥愛情大操場就是不想看到關於這類的事
總之愛情這東西難搞 少碰為妙  建議等大學時再談比較好 學生時代真的不適合談戀愛阿(過來人的經驗):crying: :crying: :crying:
harvey2004 發表於 2007-8-22 08:50
真是無言
從國小到大學喜歡過的女孩無數
還好當時只是喜歡,沒想過要去追求
不然就是真的花心
但可以證明的一點就是
越後面女孩子越優...
yuan_0605 發表於 2007-8-22 08:59
看完了文章..
讓我回到我高中時的回憶...
這種青澀的愛情總是讓人刻骨銘心..
在當時鐵定是痛不欲生...
不過等到了30歲再去看...
就會覺得有這樣的回憶還蠻好的...
時間會沖淡一切...
別想太多吧...
jpc01 發表於 2007-8-22 09:09
蠻類似我過去的情況
  在某些部份你的情況比我糟
在某些部份你的情況比我好
不過我拖時間比你長...所以後遺症也蠻大的

其實不要怪她為什麼那麼想
她說他喜歡你(可能) 但是她還是選了你朋友
現在你朋友換人了她還是沒選你..其實原因很多吧
1.時間...
2.她可能連自己喜不喜歡妳都沒那麼確定
3.你們有一段見到雙方糟糕的過去
4.她太快被你朋友給擊沉了

而且我覺得她的行為 跟你的紙條 覺得一開始應該就沒有把你放在眼裡
她喜歡你只限於"朋友" 要是多個"男"字 你可能連一劃都沒有

要是她真的喜歡妳...自己會來找你的
反正你決定不在乎... 這件事就隨他了
當然這次的事情  如果你那天碰到一樣的問題.....但是角色互換的情況..希望你能好好處理
不要再多個傷心人士

loverssoul 發表於 2007-8-22 09:20
拿得起放得下....

你還年輕啦!

課業為重!!

等你有了本事...

不愁沒女友!
=3=ABC 發表於 2007-8-22 10:08
謝謝各位大大們^^
看完了我心理好過了些  
或許緣分真的不到 獲這個年紀不該談戀愛
但我就是怕"錯過"   錯過一個生命中難得的女孩
所以我才想要拼了命去擁有
感情是控制不了 說來就來 阻止也阻止不了
雖然這樣說實在有點像是戀愛有什麼不對的藉口
但 ... 或許時間可以證明些什麼!!!
等到了哪天 ,我想我才會恍然大悟吧
jpc01 發表於 2007-8-22 10:46
原帖由 =3=ABC 於 2007-8-22 10:08 發表
謝謝各位大大們^^
看完了我心理好過了些  
或許緣分真的不到 獲這個年紀不該談戀愛
但我就是怕"錯過"   錯過一個生命中難得的女孩
所以我才想要拼了命去擁有
感情是控制不了 說來就來 阻止也阻止不了
雖 ...

放心...這目前對你是個過程...而不是結果
  錯過的話...等你老一點去相親吧...
  跟你有過過相同的時間...蠻了解你想說什麼的
WLIFE 發表於 2007-8-22 10:58
原帖由 jpc01 於 2007-8-22 10:46 發表
放心...這目前對你是個過程...而不是結果
錯過的話...等你老一點去相親吧...
跟你有過過相同的時間...蠻了解你想說什麼的

說的真好!
對一個高一的學生.談什麼愛情呢?
如果你將這篇文章保存好.
過幾年之後你再拿出來看.
你就會知道:什麼叫做幼稚!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員