追了你6個月了,妳說喜歡我? 是在敷衍吧

關閉
=3=ABC 2007-8-22 00:42:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5323
jpc01 發表於 2007-8-22 12:07
原帖由 WLIFE 於 2007-8-22 10:58 發表

說的真好!
對一個高一的學生.談什麼愛情呢?
如果你將這篇文章保存好.
過幾年之後你再拿出來看.
你就會知道:什麼叫做幼稚!!

黃蜂兄
話不要說的那麼難聽 這跟幼稚無關
戀愛這種事跟年紀沒有關係...
有人談的好
  也有人在40談戀愛跟高中生一樣 (我看過不少..我心理都在想..你結不了婚..怪誰啊)
  而且樓主是第一次 ... 要是他談了10次還這樣我才要說幼稚
HubertLin 發表於 2007-8-22 12:09
才要升高一的學生
談戀愛也會搞成如此?
我想未來幾年你起碼會再談上N次吧
久了....就習慣了:tongue:
佐藤真子 發表於 2007-8-22 12:42
我倒覺得大黃蜂桑說的很貼切,也很實際,因為太過實際,看起來就很"礙眼"
為什麼說還在當學生時,談的戀愛是很純真的?!因為很蠢,所以很純真...我不知道這樣說會不會太狠,但當你人生經歷多了,而愛情也不是單單只有以前的這一段了,就會覺得以前最早的愛情好美,但一點也不實際...而當初戀愛的心情,就是單純的想戀愛,而且是不顧一切
等到你心智成熟了,會把快樂建築在許許多多人的身上嗎?
單純是種美好...但單純有時就是一種無知...
而開板大整個文中敘述,女方只是找了藉口,她不想放棄你,但她應付你,卻不會放棄你朋友,即使對方已經有馬子了,她卻還是阻止不了自己去愛,這是被自己的我執操控著,她也不知道什麼對她而言才是好的,而她自己想要的卻要不到又是為何原因,而複雜的情勢,弄得女方也心力交瘁,你也全身虛脫...換做我看來...這都是自找,等到你哪天看回自己這篇文章,應該會很彆扭的笑著這段歲月吧~不過這也是構成你這個人的其中一部份
想想自己的無力吧...這時你該做的應該是幫自己的未來墊立好基礎,很多人讀書時談一堆戀愛,等到他到社會上競爭時,發現自己啥都沒學好,競爭力也輸別人,別人一樣是好老婆好孩子抱著...可是他並沒有浪費他該努力的時候...講的很多很亂,不知道你聽的懂聽不懂...
在錯誤的時間,遇到錯的人,又一心一意甘願沉淪...就是一種自找罪受,一切都只是...你太閒了~若是生活緊湊到你根本沒時間去"動念頭"時,就不會自己找一堆事情來做了...想想自己現在最應該做好什麼吧...怎樣做才不辜負你現在的生命...
別怪我說話太尖銳...因為事實本來就是做著夢的人最討厭看到跟聽到的東西,因為這樣夢就會醒了...

米滋亞浪 發表於 2007-8-22 12:46
大學的情侶要終成眷屬都很少了

剛升高中太早了吧

如果大大長的還可以,口才也不錯,皮也滿厚的

我想您升高中第一個月後就已把她忘了吧

搞不好也怕別人知道你曾暗戀過她
pippenti 發表於 2007-8-22 12:53
回應一下~
我也是藤井樹迷^^~當兵的時候都看他的書渡過
樓主字數很多!應該用標點符號去做段落~字數多寡不是問題

在來回應你感情的問題~
我也曾經在你這個年齡遇到差不多的事情~(她與我的好朋友去年結婚了)
女孩子既然心裡存在的人不是你~
你該回歸自己的生活~畢竟你才高一
還有高中3年!大學4年~7年的時間也足夠讓你遇到了
當然也不是說~一定要你放棄他!只是希望樓主別再對這件事過於在乎
順其自然吧~也許你不在乎他!他真有情就會回頭找你
我想女生現在應該還摸不著頭緒吧!心情亂糟糟~等她整理好吧
也或許你也會遇到更適合你的人~
qqw0812 發表於 2007-8-22 12:59
看不太懂你要表達的是什麼
字挑一下吧..稍微編排一下更好
leons103 發表於 2007-8-22 13:15
就是嗎? 大黃蜂真是的  講那嚜白幹什麼呢?:angry:
樓主~我比較善良.....
我直接給你一張~~:redface: 好人卡   
worm91 發表於 2007-8-22 15:50

回復 #23 佐藤真子 的帖子

大大說的真好~~裡面最實在的回帖
相信大大應該也有這麼一段過往~不然不會說出這段話
你的話 也讓我想起了一些過去........
北海小英雄 發表於 2007-8-22 15:56

回復 #27 leons103 的帖子

大大~
你真慘忍~
在人家的傷口灑塩~
回主題~
純純((蠢蠢))的愛情真的讓人期盼~
不過幻想的破滅是成長的開始~
認真讀書啦~
別想太多.............:unhappy:
bimoofish223 發表於 2007-8-22 16:01

回復 #1 =3=ABC 的帖子

天涯何處無芳草
何必單戀一枝花
往後人生還很久
慢慢尋找會更好

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員