不知道為什麼總覺得最近大聲公好像出現國民黨的童子軍

關閉
julia0894577 2007-8-22 12:14:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5661
很多新人一發帖就是罵民進黨
而且很多新聞都不是平常人得到的新聞
想到之前有人說民進黨的童子軍侵入大聲公
看來現在是很多國民黨的童子軍入侵並在宣傳國民黨哦
:smile: :smile: :smile:

已有(58)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-8-22 12:20
有幾個一看就能猜出是誰了:telloff:
時間真是太多
真會亂:angel:
leons103 發表於 2007-8-22 12:21
不太清楚你在指哪些人~

不過俗話說 有證據有真相~

如果有童子軍出現宣傳國民黨的證據    還請樓主PO出來所謂  {很多新聞都不是平常人得到的新聞}

不然的話~樓主也只是著落在{好像}這兩個字的猜測層面

因為我看到的很多新聞,   {好像} 有些新聞台的角度真的是180度 , 怎樣報都跟別人不一樣 XD
佐藤真子 發表於 2007-8-22 12:23
罵民進黨就等於是國民黨的嗎?
還真是非我族群者滅阿...反正閣下支持的政黨,一直以來也只能玩出這種既沒營養也無建設性可言的爛把戲...話說不是又去當散財童子了?國內因颱風而損失慘重的農民你不管,跑去救助對台灣沒啥實際利益的國家做啥...難怪肚子扁扁也要挺XX...阿XX也是讓國內人民肚子扁扁,也要去挺小朋友...好好去宣揚國威吧~~當總統客機飛過台灣時,地上的人民困苦,民不聊生,也不關他的事...
真是個優秀的政客阿~
julia0894577 發表於 2007-8-22 12:26

回復 #2 HubertLin 的帖子

哈哈哈
就說啊
而且在發帖時我就在想
這帖肯定可以去領分數了
因為會有很多人來罵我
看來我這帖是加分加定了
而且看從回文就知道只要講自己中立就完了
因為一定會被罵到臭頭哦

瘋狂eric 發表於 2007-8-22 12:28

回復 #3 leons103 的帖子

有陳阿扁跟謝阿廷做最好的示範,
現在說話還需要什麼證據嗎?
只要能把人抹黑才是最高指導原則,
事後打打迷糊戰就可以過關囉!

回主題:
那一個政黨不是在宣傳自己,
說到搶新聞版面民進黨可是當仁不讓呢!
julia0894577 發表於 2007-8-22 12:29

回復 #4 佐藤真子 的帖子

你什麼時候聽到我是支持民進黨的了
當個版主都不了解人家的內容在講什麼
我什麼時候挺扁了
依你的說法我罵國民黨就是挺民進黨
誰才是真正的非我族群者滅
自己看清楚吧
之前人家說大聲公被民進黨童子軍入侵時
怎麼沒看你出來說這些話
leons103 發表於 2007-8-22 12:30

回復 #5 julia0894577 的帖子

樓主果然掌握了 {公幹譙帖是加分的必經之路} 精髓哪

敷衍主題:有證據有真相    ; 沒證據就憑想像? 恩   最近想像力豐富的人~多了不少哪 XD
原帖由 julia0894577 於 2007-8-22 12:33 發表
哎有證據就有真相法院就不會有那麼有人在上訴了      我家有一個親戚在打官司       光是律師費就花了上百萬了        真的是有證據就有真像嗎     我不相信

我是要你舉出:不知道為什麼總覺得最近大聲公好像出現國民黨的童子軍 的佐證,

以證明你不是空口說白話的那一類人耶~你跟我扯法庭幹什麼呢?     不要轉移焦點阿~
我是說 {在卡國這裡} 出現童子軍的證明:smile: 要你舉證~應該你不用去法庭求真相吧

asdf2168 發表於 2007-8-22 12:32
對阿
我剛進來就是一推人罵阿扁
回覆人數50幾個一 一...偶爾人數回覆破2百~超無言咧ˋ ˊ..
這裡根本是支持國民黨的人麻
也有紅軍的~上次還有的網友紅軍去總統府叫阿扁下台最後咧..錢被抗了...阿扁也沒下台...
我記得我打民進黨就招來一推罵到臭頭..這裡根本庭國民黨麻
我覺得是媒體害的..洗腦一推

julia0894577 發表於 2007-8-22 12:33

回復 #8 leons103 的帖子

哎有證據就有真相法院就不會有那麼有人在上訴了
我家有一個親戚在打官司
光是律師費就花了上百萬了
真的是有證據就有真像嗎
我不相信
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員