不知道為什麼總覺得最近大聲公好像出現國民黨的童子軍

關閉
julia0894577 2007-8-22 12:14:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5675
axu 發表於 2007-8-22 13:16
趕快大聲的說 ”你是中立的”

保證一下子衝到60~~~~
WLIFE 發表於 2007-8-22 13:19
原帖由 julia0894577 於 2007-8-22 12:29 發表
你什麼時候聽到我是支持民進黨的了
當個版主都不了解人家的內容在講什麼
我什麼時候挺扁了
依你的說法我罵國民黨就是挺民進黨
誰才是真正的非我族群者滅
自己看清楚吧
之前人家說大聲公被民進黨童子軍入侵 ...

噗....
你也幫幫忙...
才幾樓而已就自打嘴巴!
而且打的超級響!

為什麼卡國裡面會討論民進黨童子軍入侵:
你沒看到游錫堃說要成立網路突擊隊嗎?
你沒看到抗議貓纜青年軍的道具是--電冰箱!
你沒看到某位叫主叫半天.然後說要躲避兵役?
你沒看到某位66老弟評論馬英九.總是說到扯到馬英九穿短褲慢跑..一帖走天下!
你沒看到行政院張院長水災下鄉只聽簡報.
你沒看到瘦肉精事件嚴以律己.寬以對?
....這些和什麼族群有關?
你值得我繼續舉例說下去嗎?
在卡國.只有垃圾會自成一格的!(垃圾堆咩)
mustangxxx 發表於 2007-8-22 13:21
政治....還是別管太多的好
顧好自己的肚子跟荷包比較實際
老是在批評誰好誰壞誰做不好
反正日子還不是這樣在過
台灣又小又亂
冷眼看看就好.....硬要插一腳....你看不完管不到的....
與其整天關心誰來掌權誰下台才會對台灣好
不如想法子提升自己的附加價值....多賺點老本還實際一點
現在新聞已經沒啥可看的了
倒不如多看點卡通娛樂一下 , 疏解壓力還比較好些
別搞到筆戰摟....冷靜~~什麼都搞的定~
政治阿.....咱們年輕人還是旁觀就好....
給當局者去迷就好了
笨蛋學系 發表於 2007-8-22 13:27
這篇還讓我學到真多,搞不好這邊會是 大聲公的教學示範

在此謝謝樓主

回主題:

雖然說 有證據有真相  這句話很對,可是樓主沒提出來

可能大家都沒辦法信服吧!!

如果真的有此事的話,我相信你可以很簡單就提出證據的!

題外話:

也讓我想到,一篇不像笑話的笑話  主角:基督教的學生 and 教授

教授問基督教的學生:請問你相信上帝的存在嗎??

學生:是的,我相信上帝是存在的!!

教授:請問有何證據證明上帝的存在呢??

學生思考後回答:請問教授,您是否有腦袋呢??

教授大聲罵:廢話!!我當然有腦袋!!

學生:那有何證據可以證明您有腦袋??

到此結束~

醫學證明「人」是有腦袋的

至於能不能證明我有腦袋.....我想我心中承認是有的....拿出證據...我做不到.....哈哈

julia0894577 發表於 2007-8-22 13:33

回復 #20 紫狂八神庵 的帖子

老大變溫和了哦
我才想你一定會進來也罵一口

我只想說我想說的
不管別人怎麼說
反正我就是不喜歡大聲公變成政治大聲公
相信你也看到了很多新人居然那麼了大聲公的生態
我很久不回政治帖了
只是覺得現在很多新人很不上道
一進來就開口說你一定是民進黨的
只要罵國民黨就是民進黨
我常觀查大聲公的生態
若今天是罵社會事件
大家就會站在同一邊
但若講到政治
哎就是非藍及綠
julia0894577 發表於 2007-8-22 13:34

回復 #21 axu 的帖子

老大算你狠
還在大陸嗎
上次看到你被罵民進黨的黨員時我笑出來笑到肚子好痛
真的很多新人很不上道
julia0894577 發表於 2007-8-22 13:39

回復 #11 HubertLin 的帖子

就是有人看不出來而且還一起加入開罵的帖咧
我有在公司上班只是我是做會計
因為我老公不敢讓我當採購跟業務
怕我得罪廠商跟客人(罵人不帶髒字)
有一次嗺錢嗺到客人的老婆說:我老公不想跟你這種人講話
我就回:我也不想浪費我的電話錢跟你講話先付錢再說
然後就很帥氣的掛上電話並說了一句:蕭查某
axu 發表於 2007-8-22 13:43

回復 #26 julia0894577 的帖子

唉唉 我這邊不好進來 好不容易混進來 卻變成綠的 好笑喔

回主題:國王不喜歡穿衣服 就怕白目小孩說真話
    王國喜歡穿藍衣服 妳還是去照顧自己的小孩吧

PS: You are right!!
julia0894577 發表於 2007-8-22 13:46

回復 #28 axu 的帖子

老大我看懂了
果然是卡國的狠角色
你這種人才不能當版主
不然像紫大變溫和了還覺得怪怪的咧
這麼難進來還一直努力果然我就知道你是愛國的祖國需要你這種人才啊

ps:愛國和祖國乃指卡國
政治狂別誤會

鬼神無雙 發表於 2007-8-22 13:53
原帖由 julia0894577 於 2007-8-22 13:39 發表
就是有人看不出來而且還一起加入開罵的帖咧
我有在公司上班只是我是做會計
因為我老公不敢讓我當採購跟業務
怕我得罪廠商跟客人(罵人不帶髒字)
有一次嗺錢嗺到客人的老婆說:我老公不想跟你這種人講話
我就 ...

這樣的個性跟我老婆很像呢
沒用的我
只會當好人

所以
現在一些奧咖的客戶
我都叫他們不要跟我談
我太容易點頭了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員