不知道為什麼總覺得最近大聲公好像出現國民黨的童子軍

關閉
julia0894577 2007-8-22 12:14:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5680
julia0894577 發表於 2007-8-22 13:59

回復 #30 鬼神無雙 的帖子

你老婆一定跟我一樣個性很直
我很受不了商場上的假惺惺
一句話買不買,多少錢
在那龜龜毛毛的五十 一百也要砍
我老公就是跟你一樣爛好人
客人砍就給砍
結果每次吵架都是為了那些奧客
後來我老公也學聰明了
都直接回奧客一句話
不然你跟別家買就好了
jacktso 發表於 2007-8-22 14:07
原帖由 julia0894577 於 2007-8-22 13:59 發表
你老婆一定跟我一樣個性很直
我很受不了商場上的假惺惺
一句話買不買,多少錢
在那龜龜毛毛的五十 一百也要砍
我老公就是跟你一樣爛好人
客人砍就給砍
結果每次吵架都是為了那些奧客
後來我老公也學聰明了 ...

夫妻兩總是要有個白臉有個黑臉..
這樣才會圓滑呀..
妳回帖也回的有夠快捏..
==========分隔線===
大聲公一直以來不就是這樣嗎?
有人罵藍有人罵綠有人看到影就都開槍..
不過..這不就是個社會的縮影嗎?
julia0894577 發表於 2007-8-22 14:13

回復 #32 jacktso 的帖子

報告老大小妹我打字一分鐘27.6個字(高職時檢定的)
不過現在應該有變更快(在大聲公練的)
基本上我的鍵盤的字都不見了(所以我老公每次都會問你是怎麼用的)

============我是分格線===========

我就不喜歡這種看到黑影就開槍的現像
就好比我現在一樣
我只是丟了一顆石頭沒想到不到三個小時就出現了這麼多漣漪
axu 發表於 2007-8-22 14:24
回復 #29 julia0894577  的帖子

妳................這是拿大便幫我擦粉嗎?

回復 #33 julia0894577  的帖子

打字不要太快 小心喔!!

回主題:政治人物分藍綠 為何我們小老百姓也要去跟著劃位 想不透阿~~

PS:要衝到60 安全帽戴好
北海小英雄 發表於 2007-8-22 14:26
紫大真的變了~:crying:
(變得好啊~)
回樓主的文~
就真的爛啊~
不會現在說阿扁爛
就是國民黨的這個不成文條文
也在大聲公發酵吧~
不過話說回來~
這也不是你說的算~:shutup2:
至於大聲公批綠這件事~
現在是誰執政啊~:angry:
執政者做不好還怕人家說~
真可憐~
瘋狂eric 發表於 2007-8-22 14:27
原帖由 julia0894577 於 2007-8-22 14:13 發表
我就不喜歡這種看到黑影就開槍的現像
就好比我現在一樣
我只是丟了一顆石頭沒想到不到三個小時就出現了這麼多漣漪

奇怪的邏輯,
是誰看到黑影就開槍,
不就是閣下你嗎?
看到有人發了自己孤陋寡聞的主題,
不但不加以查證也不懂的搜尋一下,
就說這是國民黨童子軍的作為,
而要你拿出證據證明你又拿不出來,
只能硬凹說這是『黑影』所以你要『開槍』,
你怎麼可以拿石頭砸完自己的腳後把石頭踢到水裡,
然後反過頭來還怪罪水怎麼可以起漣漪,
這樣的邏輯才真叫人嘆為觀止啊!
鬼神無雙 發表於 2007-8-22 14:40
在大聲公裡面
我沒有看過有人對國民黨做宣傳啦
就是幹譙民進黨的比較多

不過我看過有人列舉一堆民進黨的政績喔
Q-black 發表於 2007-8-22 14:42
原帖由 julia0894577 於 2007-8-22 13:33 發表
老大變溫和了哦
我才想你一定會進來也罵一口

我只想說我想說的
不管別人怎麼說
反正我就是不喜歡大聲公變成政治大聲公
相信你也看到了很多新人居然那麼了大聲公的生態
我很久不回政治帖了
只是覺得現 ...

所以.這就是標準的:

身份不同時.說的話與做的事就要有所不同.否則就枉為管理者

個人比較好奇的是

既然樓主不希望大聲公變成政治大聲公.那麼此帖的用意何在?

純粹想加分?還是想考驗什麼?畢竟主題扯到了政治黨派

以樓主在大聲公裡不算淺的資歷來看

應該很清楚這樣恐怕很難沒有一番激烈又危險的討論吧?

回主題:

樓主說的一點個人倒是很認同

近來的新會員確實是相當了解大聲公的樣子

發的帖、說的言論.風格也頗類似.不過說是國民黨的童子軍

個人是沒有那個感覺啦…@@
leons103 發表於 2007-8-22 14:55
敷衍主題:既然開了這帖~從一吵到六十  是一定的~希望樓主帶好金鐘罩了   XD
原帖由 axu 於 2007-8-22 13:43 發表
唉唉 我這邊不好進來 好不容易混進來 卻變成綠的 好笑喔
回主題:國王不喜歡穿衣服 就怕白目小孩說真話
    王國喜歡穿藍衣服 妳還是去照顧自己的小孩吧   PS: You are right!!

基本上~~我懷疑上次罵你的人(驗證碼啥的....) 是一隻地鼠喬裝混在人群裡的~~所以未必是新人,當然是我的猜測而已....不過上次AXU大被罵的有點冤~~~我個人是覺得很奇怪 (=_,=)
吵到最後   那帖已經在探討{立場等超意識型態}了~~~汗       (嘎栽沒參一咖)
原帖由 紫狂八神庵 於 2007-8-22 13:15 發表
[很想溫和的八神庵]
各位大老們息怒先
我相信樓主也不是有惡意的
相信大家也看到事實
就是有一些新進會員一進來就猛轉貼打民進黨的新聞
而且有的根本就不看版規也不看是否有人發過
就自顧自的發帖
我也 ...

來~~~阿紫~~~~跟我ㄧ起罵聲  : 阿..............................甘
馬哩個畢哩~~~~~~~你是被閹了幾顆阿?   再軟下去~~~以後小紫紫這綽號你是戴定了 :tongue:    我告訴你

julia0894577 發表於 2007-8-22 14:55

回復 #38 Q-black 的帖子

Q大你還不了嗎
我只是覺得大家都被政治沖昏頭了
我會發這個文純粹是不爽很多新註冊的人
怎麼看都不像新人的樣子
想加分我有開過很多帖我都沒去申請了有差這一帖嗎
我為什麼故意講童子軍
因為之前就是有人講會來大聲公的幫民進黨講話就是民進黨的童子軍
那麼這些發文的我可否說他們也是國民黨的童子軍
總歸一句話那些所謂的新人是否真的是新人
哎~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員