杜正勝與三隻小豬

關閉
jpc01 2007-8-25 09:32:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4233
定孤支 發表於 2007-8-26 07:34
原帖由 jpc01 於 2007-8-26 07:08 發表
所以說..基本上..沒有人知道三隻小豬的含意是什麼
也就是說這事杜部長自己在那邊糊亂掰的就對了

===================================================
剛剛看了一下他的學歷 還不差啊

前故宮院長學識淵博豈有信口開河之理?
杜大部長當然是意有所指啊!!!

可別他媽的搞錯了
這三隻豬可是不吃瘦肉精的喲!!!

cymaryo 發表於 2007-8-26 13:10
定大
您那些豬隻名,會不會被扣分哪~
怎覺得您都游走在法律邊緣內
^^||||
jpc01 發表於 2007-8-26 13:35
原帖由 cymaryo 於 2007-8-26 13:10 發表
定大
您那些豬隻名,會不會被扣分哪~
怎覺得您都游走在法律邊緣內
^^||||

只要不踏到線就好

不過..有時我覺得.. 這種設限很不明顯
a0955911879 發表於 2007-8-26 14:01
我個人覺得杜xx~根本就是白爛~
三隻小豬+麥克風細菌很多~
根本就是鬼扯~
笑裡藏刀 發表於 2007-8-26 14:12
爛人                        杜:angel: 勝

==================================

[暴走八神庵]
我看
你也沒比他好多少吧

05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

jpc01 發表於 2007-8-26 15:21
麥克風細菌很多是真的
   不過我想怎麼樣也比不過他這個大病毒
robert1984 發表於 2007-8-26 17:07
昨天我買了一個"三隻小豬"的玩具,被妹妹一吹就壞了。 (脆弱~)

昨天我買了一個"三隻小豬"的玩偶,被弟弟摔兩次就壞了。(有點脆弱)

昨天我買了一個"三隻小豬"的法拉力筆電,站在上面居然不會壞。(就是勇啦~)

碼的 這啥爛成語,怎用都覺得不好。

是不是去國外太久沒有接觸中文 ???????
zawy 發表於 2007-8-26 18:22
原帖由 robert1984 於 2007-8-26 17:07 發表
昨天我買了一個"三隻小豬"的玩具,被妹妹一吹就壞了。 (脆弱~)

昨天我買了一個"三隻小豬"的玩偶,被弟弟摔兩次就壞了。(有點脆弱)

昨天我買了一個"三隻小豬"的法拉力筆電,站在上面居然不會壞。(就是勇啦 ...

這個好笑~

成語若是可以像杜部長這樣用,我想以後的小孩國文程度會變的更差吧

如果三隻小豬是成語

那以後"一個小紅帽"、"一隻大野狼"、"一把金斧頭"難道也能變成成語嗎

那以後成語應該用不完吧~大家都可以出口說成語!想想也不錯^^
saiki 發表於 2007-8-26 18:41
三隻小豬
不管怎麼看都不知道要怎麼用
他一定是讀書讀到腦筋都糊掉了
擅長秦代的歷史@@
難怪秦始皇要焚書坑儒了^^
jpc01 發表於 2007-8-27 04:45
反正等他離開了...
   這些就會被消除了吧
   不過以後要是唸到三隻小豬的故事可能都會想到他吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員