杜正勝與三隻小豬

關閉
jpc01 2007-8-25 09:32:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4238
定孤支 發表於 2007-8-27 06:23

回復 #12 cymaryo 的帖子

你看到游戲豬可愛在發呆的德行
就知道牠自己喜歡那名字
烏微少 發表於 2007-8-27 07:21
希望下一任的教育部長一上任
就把這個荒謬至極的成語給修正
什麼"杜語錄"的 笑死人用的嗎
堂堂一個教育部長 強持奪理 逢迎拍馬
難怪杜家虎父無犬子 老子英雄兒好漢
WLIFE 發表於 2007-8-27 09:09
三隻小豬的成語.不知道要怎樣拿來套用...
是說蓋房子的方法?
還是說社會很黑暗.外面有大野狼?
不知道下次會不會有:白雪公主...
一個等吻的女人!!:tongue:
jpc01 發表於 2007-8-27 12:38
聽說連羅生門都出來了

下一次會在出現什麼 我可能不會再驚慌了
cj6633 發表於 2007-8-31 16:54
我上次到教育部網站看,這句"成語"居然還在耶
我已經擔心如果我的孩子叫我解釋
我要如何開口....
播磨拳兒 發表於 2007-8-31 16:59
我們有這麼一位豬頭豬腦豬體型的教育部長來領導教育方針...唉....看來國家不亡也很難了

至於成語...拜託教育部的官員.....就別再汙辱文學了
wu690528 發表於 2007-9-10 00:18
我們部長的程度就只有這樣
大家都知道的啦
cpel123 發表於 2007-11-3 20:27
如果三隻小豬是成語 cccccccc:emo 033:       我是不反對..只是好笑:emo 061: :emo 061:  我也不太瞭應該用在什麼地方   :tongue: :tongue:    根本就是鬼扯~:sunglass: :sunglass:
formz 發表於 2007-11-3 22:13
杜懶叫  幹三隻小豬
杜懶叫  幹三隻小豬
杜懶叫  幹三隻小豬
杜懶叫  幹三隻小豬
杜懶叫  幹三隻小豬

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員