阿彌陀佛,我今晚殺的小強太多隻了

關閉
sunmuel 2007-8-30 02:53:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4317
凌晨0點20分回到家後,一直到現在睡前發的這一帖,
已經踩死了超過三十隻小強了,老母在我上班期間噴灑了殺蟲劑,我回來驗收 :sunglass:
結果陸續踩死的小強數目已經超過我去年所殺死的小強數目…
沒辦法,我家本來是佛心來的,和小強和解共生,我之前還抓了小強就拿到陽台外往樓下丟,不殺~
但我覺得我錯了,小強在我家一直繁殖,直到近幾個月才開始動了怒火…
大隻的小強越來越多隻,出現越來越頻繁,緊接著看到幼蟲也都出來覓食,殺!!殺!!殺!!殺!!殺!!
今天晚上,殺了小強,有罪惡感…
但不殺,我家環境將每況愈下…
糟糕… 好像殺不完的感覺。

已有(40)人回文

切換到指定樓層
wingsnow 發表於 2007-8-30 03:07
有些作孽的人被罰投胎轉世為小強100世
SUN大只是幫助他們快一點往下一世邁進,早日脫離輪迴苦海
老實講也是功德一件,所以還是佛心來著
d3030999 發表於 2007-8-30 05:10
哈哈!!你殺小強我殺螞蟻!!
殺無赦!!
阿米陀佛
sigma0258 發表於 2007-8-30 05:27
記得~~斬草不除根春風吹又生
必要的殺生是對的~~~~
saiymm 發表於 2007-8-30 06:45
版大你好強阿...我看到小強都是躲著遠遠的..
我有小強恐懼症阿="=
看到我就趕緊酸哩,哪有那個勇氣殺他阿~"~
但是我都會叫別人去殺她...哈哈
周海威 發表於 2007-8-30 06:47
還是要將殺光!
不然生活品質會受影響!
殺的好啊!
PS90 發表於 2007-8-30 07:49
呵呵~你殺了一隻小強~

還有千千萬萬隻小強~

加油!!!
qepwqbgbg 發表於 2007-8-30 07:53
lemon717 大大快來關注一下,這裡也有亂殺生的

三十幾隻臺灣螂慘死….

但遺憾的是,不是發生在大陸,行嗎?
malcoln 發表於 2007-8-30 08:19
原帖由 qepwqbgbg 於 2007-8-29 23:53 發表
lemon717 大大快來關注一下,這裡也有亂殺生的

三十幾隻臺灣螂慘死….

但遺憾的是,不是發生在大陸,行嗎?

呃,雖然『檸檬717』是有點偏綠,但也別這麼針對他吧!
很多事情他也算是挺中道的(當然殺狗事件是有點見獵心喜啦)
popolo1036 發表於 2007-8-30 08:25
哈哈 大大你超爆笑的啦~ 最近好像很多地方都出現小強耶!!! 真糟糕!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員