阿彌陀佛,我今晚殺的小強太多隻了

關閉
sunmuel 2007-8-30 02:53:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4331
enix999999 發表於 2007-9-2 12:50
殺光小強!!!不然到時你家的小強會無孔不入,我家之前也是這樣
到處都是小強,殺都殺不完,後來狠心一點買了好幾罐殺蟲劑+把房子密封
就解決了
大概那是因為我家很多木頭做的東西吧
反正殺殺掉小強也不是一件壞事
就不用自責了
kkk1968128 發表於 2007-9-2 13:44
哈哈哈````

我笑了,我不否認我的思想偏激```特別強調的是我還是個無神論者.

在這個世界上,所有的生物中````人仍然是最可怕的```

我想,還活著的人絕大多數是吃肉的````

請問:難道肉是從天上掉下來的嗎?

難道是肉的原主自然死亡後才被人類食用的嗎?

難道```````

所以呀,該殺就殺,爲了生存殺```爲了食用殺```爲了理念殺```爲了報仇殺```

爲了害怕殺```爲了什麽都沒有的理由殺````

因此,支持樓主的行動.只要不違法犯罪就OK.
54964 發表於 2007-9-2 13:57
和解共生的後果就是…大屠殺,罪過罪過

蹤容只會讓對方氣焰高漲,
我跟小強一向誓不兩立,見面馬上秒殺!
小強活了幾億年了,不斷的進化…
自有一套生存法則!
DayDay天天 發表於 2007-9-2 13:59
我家二樓廁所最近有新種小強= =
我每次都要殺殺殺!(因為家裡都是我最晚睡的!)
整隻都是黑色的= =都不大隻~
大概是從排水孔上來的吧!
目前只在我家2樓廁所~真怕他會外擴= =
恨死蟑螂啦!!!
coldsword 發表於 2007-9-2 16:03
你殺30多隻小強 我是打死30多隻小飛 不斷在我面前飛 到最後就是一隻又一隻死在我的神拍上
psc3945 發表於 2007-9-2 16:22
大大你比我強喔,我覺得我殺了7隻以經要下地獄了,但沒想到你,更強~~~
播磨拳兒 發表於 2007-9-2 16:25
原帖由 sunmuel 於 2007-8-30 02:53 發表
凌晨0點20分回到家後,一直到現在睡前發的這一帖,
已經踩死了超過三十隻小強了,老母在我上班期間噴灑了殺蟲劑,我回來驗收 :sunglass:
結果陸續踩死的小強數目已經超過我去年所殺死的小強數目…
沒辦法, ...
哇...好猛喔:what:

最近我家也有幾隻小強被我送去西天極樂世界...
我想...讓他們重新去投胎才是一種善行喔:redface:

PS:您殺的那30隻都是大飛蟑嗎?
午夜情人 發表於 2007-9-2 16:56
如果這樣就有罪惡感、
那麼、
那些當屠夫、槍弊人犯的人怎麼辦?
只要不防害到他人就好了!
wu690528 發表於 2007-9-13 15:28
小強是害蟲
能殺一隻是一隻
雨痕 發表於 2007-9-13 15:48
小強= =....
你家也太恐怖的多了吧
我住的地方...有1隻出現就很嚇人....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員