阿彌陀佛,我今晚殺的小強太多隻了

關閉
sunmuel 2007-8-30 02:53:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4330
馬車 發表於 2007-8-30 08:44
原來不是只有我家的小強多而已阿  = =a
唉~~我家最近也殺了快3~40隻的小強...
小強真的是怎麼殺也殺不完阿....
hom_123 發表於 2007-8-30 09:41
殺的好啊大大~給他們死
我也超怕小強的= =
之前有一隻「大強」跑進入鞋子裡
出門時穿鞋感覺鞋墊怎麼怪怪的不平
用力踩了好幾下還是不平?
把鞋子脫下來看一下裡頭
一隻大強被我踩扁...= =|||
馬上把鞋子給丟飛出去
龘燚 發表於 2007-8-30 10:15
殺生為護生...
斬業非斬人...
這位大大~您這是佛心來的阿~~~:tongue:
coen64 發表於 2007-8-30 10:49
自從家裡養貓以後, 什麼小強? 連蒼蠅也活不久, 不用我們殺, 貓都把牠們玩死了.  連可愛會幫忙吃蚊子的壁虎也活不了 >_<
elate-pudding 發表於 2007-8-30 10:59
原帖由 coen64 於 2007-8-30 02:49 發表
自從家裡養貓以後, 什麼小強? 連蒼蠅也活不久, 不用我們殺, 貓都把牠們玩死了.  連可愛會幫忙吃蚊子的壁虎也活不了 >_

養貓好處這麼多嗎?
我以為 蜘蛛比較厲害
原來 貓咪也不差阿
蟑螂 是活最久的生物 只能說 他們太厲害了
要殺死牠們 太難了 :unhappy:
max1130 發表於 2007-8-30 11:05
為什麼出現那麼多隻呢?
其實是因為你殺了一隻之後,
其他的親戚過來參加喪禮:tongue:
佐藤真子 發表於 2007-8-30 11:14
自從沒養貓咪後...我家的小強就大大小小的連袂出現...因為現在只能養狗狗,狗狗不像貓,那麼愛小強...(腐)
記得以前有隻會飛的超大小強闖入我房間,大約有2.3小時的時間,常常傳來貓咪飛撲的聲音...我只敢躲在棉被裡阿~~~
最近三不五時都得被小強嚇...讓我懷念起有貓的歲月...:crying:
boxturtle 發表於 2007-8-30 11:15
我更厲害

有包紅糖被螞蟻咬破洞,我沒發現,幾天隻後看見桌上一堆螞蟻,把紅糖包翻開看,

幹,比線上遊戲還熱鬧,最少是上萬隻螞蟻在裡面鑽動

拿殺蟲劑全殺了,紅糖包裡面的拿到冰凍庫冰死

我看我也是化武阿里啊
sunmuel 發表於 2007-8-30 13:39

~~

原帖由 boxturtle 於 2007-8-30 11:15 發表
我更厲害

有包紅糖被螞蟻咬破洞,我沒發現,幾天隻後看見桌上一堆螞蟻,把紅糖包翻開看,

幹,比線上遊戲還熱鬧,最少是上萬隻螞蟻在裡面鑽動

拿殺蟲劑全殺了,紅糖包裡面的拿到冰凍庫冰死

我看我也 ...

噁~~ 紅糖被螞蟻
和我當兵時在伙房後面誤認上百隻老鼠在同一區域活動,看成是一件大毛毯蓋住容器是一樣的道理
走近一看才發現是上百隻老鼠在容器外爬上爬下…
嚇得毛都豎起來了
ak47 發表於 2007-8-30 15:44
看來樓主家裡,

環境肯定不錯,

不然怎麼會有,

這麼多的小強,

願意在此定居咧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員