美首次公開否認台灣或中華民國是國家

關閉
清風明月 2007-8-31 21:30:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5215
uyan 發表於 2007-8-31 22:10
以前人家頂多是說台灣不是一個國家~~
結果陳水扁現在逼得美國必須把話嗆明~
說中華民國不是一個國家!!
x的~~
要死自己去死~~
幹嘛還拖那麼多人陪葬阿!!
hsien1000 發表於 2007-8-31 22:10
靠  乾!!!  美國是什麼東西啊~~~憑什麼說「中華民國」不算是個國家啊~~~~
成不成認是「它」家的事  中華民國或中國到底是不是二個國家關他屁事哦
還是真的以為自己真的是世界國王說什麼算什麼
看到這一行實在讓人氣到不行從今天起我堅定了我「反美」的意念了    乾!!~~~~
而台灣本來就不是國家了 用不著他們在那邊提醒啦  
陳水扁是不對   但是中華民國不是國家這句應該請藍綠都要抗議
就是未來 台灣要獨立   中國要打 也是 二個國家的戰爭
就算統一  也應該是  中華民國與中華人民共和國的合併
奶奶的  美國搞不定中東就轉過頭來搞這邊嗎????
被美國插手到的事都不會有好下場啦
包括 「馬歇爾」的歷史啦~~~~去死吧  中國人是好是壞都是美國
每天美國來美國去  煩都煩死了 民黨 k黨 你們還去抱美國嗎  
搞什麼啊     來不來防守 是你家的事啦    只會在那邊靠妖~~~

我看 啊   911  是你們的報應啦 同情個屁哦     最好請賓拉登再來一次啦
我沒有錢 可是要幫忙的話我可以捐一些些來表示支持啦 那怕是一元
boxturtle 發表於 2007-8-31 22:12
多謝老美的開釋

這下阿扁準備吃鱉了

YEAH !!!
周海威 發表於 2007-8-31 22:18
自已的前途,自已決定!
這是我個人的看法!
美國沒有權利決定我們的事情!
所以…你講你的,我還是過我的生活!
wingsnow 發表於 2007-8-31 22:22
原帖由 hsien1000 於 2007-8-31 22:10 發表
陳水扁是不對   但是中華民國不是國家這句應該請藍綠都要抗議

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070831/58/jokt.html
王金平說台灣有20多個友邦國承認,不是美國說了算
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070831/58/joku.html
馬英九說:中華民國當然是一個國家

現在奇摩新聞只有這兩位跳出來反對美國的講法
zawy 發表於 2007-8-31 22:27
看~叫美國去死好了

不要把我們當一群笨蛋在耍,今天如果要統一,我看第一個反對的也會是美國!

死阿都仔!我們家的事干你屁事壓!
born1020 發表於 2007-8-31 22:28
乾~死老美~操你咪咪的~憑甚麼說我們不是國家~我們有自己的政府軍隊人民領土~有缺哪一個嗎?
操~美國這個只會利用人跟唯利是圖的國家~日本有時至少還會稱呼我們是國家~老美算甚麼阿~
不是國家那是甚麼?~你們的一洲?還是大陸的一省?
tdzn 發表於 2007-8-31 22:40
陳阿扁你再吊啊,整天逼人家要選邊站,現下人家把話說清楚,講明白了還選好了邊.
等著被人家修理吧.

柑仔人 發表於 2007-8-31 23:16
有時候話說得太明反而對我們不利

陳水扁這傢伙就是逼得美國說清楚講明白

有時候真的不能太白目....
littlev1011 發表於 2007-8-31 23:17
美國才是世界上最大的王八蛋

去把人家國家分裂後再來選邊站

搞分裂他們最行

看看越戰是在搞啥小

看看韓戰是在搞啥小

看看中台是在搞啥小

你老母的要嘛當初就不要協防台灣

今天你就不要在這邊基基歪歪

由美國近來的反應

我門可以得知

這世界

沒有真正義