美首次公開否認台灣或中華民國是國家

關閉
清風明月 2007-8-31 21:30:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5221
banchen 發表於 2007-9-1 04:13
很好阿, 徹底的拆下米國的假面具, 證明以前說的都是個謊
中華民國&台灣都不是國家, 所以你的戰略伙伴只是個島?
那既然不是國家, 那又哪裡來的"國"防預算 ?
你又要人家買武器幹啥小用? 保護這個"島"? :loveliness

美國表面跟你哈啦哈啦, 好來好去, 看 ! 一切都是假象
真要表態時, 毫不客氣就把你的頭砍下來, 出賣對方完全不用考慮的啦

不管你國民兩黨怎麼鬧, 就是不可以啥麼事都不做任人擺佈當兒皇帝
守株待兔就是等死的作法, 你不出點聲音大家就裝呆裝憨

沒有真正的保持現狀
"保持現狀"就是慢速的往統一方向傾斜, 神不知鬼不覺, 給你安樂死 ! :angry1:

usiq0 發表於 2007-9-1 05:22
真是搞不懂,台灣是不是一個國家,中華民國是不是一個國家,需要別人來定義嗎?他們憑什麼呢?只因為他們的國土大武力強,或是他們人多勢眾?搞什麼東西啊?加入這些所謂的世界組織有用嗎?只有多花錢而已,到時候有問題時誰會理你。醒醒吧,別再自愚愚人了
美式冰咖啡 發表於 2007-9-1 06:56
我開始懷疑  台大的養成教育  只教出智育180  可是其他都是零分

現在陳水扁就像  追不到女生卻硬要宣稱那位女生是他的女朋友......

ROC確實有國家組成的基本要素(領土  主權  人民  政府)  但是國際上不承認你的主權  你的政府  又能怎麼樣  

花錢搞正名  結果正名沒成反揹罵名  值得嗎
sigma0258 發表於 2007-9-1 07:56
耶~~之前的一些小小的細語不就可以看出美國對台灣的不承認

現在~~~終於說清楚講明白了呀????
zoee12345 發表於 2007-9-1 08:32
阿扁說要拼經濟,越搞越差
後來又說要拼外交.搞到如此
米滋亞浪 發表於 2007-9-1 09:46
這個陳水扁就是這樣

不是老想害死別人就是要拖著別人一起死

美國以前會摒住中共的壓力不表態,就是把我們當作地下的有利伙伴

這陳水扁卻一直消費台灣以前的種下的資產

好笑的是,有人還為了美國表態台灣及中華民國不是一個國家而歡呼,看樣子誰是中共同路人已經看的很清楚了
axu 發表於 2007-9-1 09:50
中共說 台灣如果變更"國號" 就要打
美國說 中華民國不是"國家"

這下好玩了

美國是嗆中共 還是嗆阿扁??
米滋亞浪 發表於 2007-9-1 10:54

回復 #38 axu 的帖子

你還真會想耶

這麼說原來中共是支持我們的

照您的論述民進黨又要緊抱美國大腿囉  

美國真是他奶奶的愛呆丸
不懂裝懂 發表於 2007-9-1 15:04
中華民國臺灣的最大優勢就是經濟和民主,不抓住根本,成天搞些有的沒的,國民兩党總想亂中取勝,問題是臺灣亂了,臺灣能有勝算嗎
leo.shi 發表於 2007-9-1 15:15
小弟我認為,如果台灣像科威特一樣,地下出產石油,就算台灣只有綠島這麼大,甚至不在世界地圖裡,美國也會立刻承認中華民國是獨立國家,:tongue:
感覺上,台灣算雞肋,食之無味,棄之可惜!:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員