美首次公開否認台灣或中華民國是國家

關閉
清風明月 2007-8-31 21:30:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5216
hyacinths 發表於 2007-8-31 23:18
錯了....

這正合阿扁的想法

中華民國 不是一個國家

台灣兩個字對他來說不重要

他可以改成 福爾摩沙 阿扁大帝國等等

重要的是他要中華民國在地球上不存在
husandy 發表於 2007-8-31 23:29
至少要說台灣不是一個國家吧!
把中華民國說成不是一個國家看得很度爛!
之前抗戰還組成同盟國,現在怎樣?中華民國換爛人當家了
就不承認有中華民國喔!?分明就是跟中共說台灣是中國的內戰
那還跟我們簽什麼台灣關係法?明明把我們當成看門狗
假如要對公投有意見,直接嗆明找阿扁大皇帝阿!
幹嘛連中華民國這個國家都不承認!不承認幹嘛在台灣設置辦事處!!
wowowojoe 發表於 2007-8-31 23:45
美國針對的是那個扶不起的阿斗

明明都暗示說過不支持公投台灣加入聯合國

有人就是假裝聽不見 現在好了吧

話都挑明了 這就是傳說中的給臉不要臉
cj6633 發表於 2007-9-1 00:56
阿扁在這麼亂搞下去
美國遲早會放棄協防台灣
讓阿共長驅直入
FJCruiser 發表於 2007-9-1 01:38
奇怪了
怎麼到現在為止標榜愛台灣的民進黨"高層"怎麼沒有一個人出來抗議啊?
wingsnow 發表於 2007-9-1 02:01
原帖由 FJCruiser 於 2007-9-1 01:38 發表
奇怪了
怎麼到現在為止標榜愛台灣的民進黨"高層"怎麼沒有一個人出來抗議啊?

有啊
陳水扁總統在接受三立的專訪的時候有提出他的想法
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070831/11/jpah.html
左批國民黨以中華民國名義是國際笑話
右打美國政府鳥籠民主

炮火猛烈,台灣入聯公投,絕無退縮空間
看陳水扁多賣力演出^^
19710725 發表於 2007-9-1 02:04
台灣或是中華民國是不是一個國家不是米國説了就算數..........
一擊必殺文昌公 發表於 2007-9-1 02:38
我覺得我們國家太悲哀了。
搞了老半天,鬥爭了老半天,卻還要別人來認定我們是不是個國家。
而現在,我們的政府的所作所為,卻只是要鬥垮另一個政黨。
你們玩得挺開心,而我們百姓連自己是哪國的人都不敢說,要檢討的是國民黨?民進黨?還是我們呢?
kumakumad 發表於 2007-9-1 02:46
不知道為什麼這些政客還一直想抱著美國的大腿
捧著聯合國的LP幹什麼.
請先把自己的內政經濟稿好吧.
只要自己強盛了.自然大家就來捧你的LP了
還什麼金錢外交,加入聯合國的狗屁
Raven450 發表於 2007-9-1 03:02
法蘭克板主說的真是好!
就是專打不長眼!

民進黨在這樣腦殘下去只會越快越快逼美國正式表態!
但是呢!【經濟實力漸漸不如從前盛大的"台灣"】跟【市場有遠景,且市場非常廣大的中共】
這兩個"國家"(美國說:不好意思,是一個島vs一個國家才對喔)到底美國會捨去哪個,撿走那個呢?

很多人覺得美國是什麼屁呢?
對啊!中油用西德州油價來決定國內油價!還不說其他的!用經濟就逼死你!
美國是屁?我看民進黨才是屁!

民進黨阿‧‧
你們到底要愚蠢到什麼時候才會知道事情不能按照你們的理想走!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員