馬最凸槌建設 「懶貓」奪第一

關閉
loat5oo 2007-9-1 17:25:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4197
〔記者陳曉宜/台北報導〕由台北市議員徐佳青發起的「馬英九最凸槌的新十大建設」票選活動,經過一週網路投票,共有一千四百九十一人上網投票。馬英九「最得意的政績」貓空纜車,因凸槌連連被譏為「懶貓」,奪下第一名;第二名則是荒廢超過一年的建成圓環。徐佳青下週將繼續推出第二階段票選,馬英九最凸槌的十大事件。

徐佳青表示,網路投票時間是從八月廿一日至廿八日,共一千四百九十一位上網投票,其中有一千三百二十二票、近九成都投給「大懶貓」;第二名則是荒廢超過一年的建成圓環,孤寂的身影也吸引了一千三百零九張同情票;第三名則是日前遭到郝政權出動大陣仗警力強行接管的台北小巨蛋,共獲一千二百二十二票。

除列名問卷最凸槌的新十大建設外,網友還自行填寫馬英九其他的凸槌建設,包括內湖「劫」運永不完工、捷運地下書街慘澹經營、野戰場地人行道、機車彎、馬路到處凹凸、割人垃圾桶等。

徐佳青表示,許多網友除填寫馬英九凸槌的硬體建設外,也寫出很多軟體的凸槌事件,因此下星期將推出第二階段台北「危」城票選活動,票選馬英九市長任內令人「印象深刻」的凸槌事件,例如捷運掀頭皮、邱小妹事件、SARS事件、東星大樓倒塌、納莉水淹台北、北市府自動化乾屍館等。詳情請注意徐佳青網站,http://blog.yam.com/ever_green/article/11421529

出自自由時報

老實說,身為台北市民的我也覺得圓環很慘,原本很熱鬧的商圈現在變得跟死城一樣,馬英九在這項建設上永遠會被攻擊阿...
  至於貓纜我倒是不知道有多糟,畢竟我自己沒去坐過,但我想捷運剛開始也是狀況連連,現在還不是很穩定,應該再觀察一陣子才是。

地下書街的確規劃的不好,每次經過都沒什麼人在逛,老闆顧攤都快顧到睡著了。

不過我覺得綠營真的很厲害阿...攻擊其他陣營的功夫還真不是蓋的。這又讓我想到謝長廷在競選台北市長時跟對手說要來個君子之爭,結果隔天就抹黑別一樣可怕,又或是初選時咬自己人那種狠勁...

我覺得國民黨還是不要選比較好,對於一群只會攻擊別人卻無法拿出政績吸引人民的政黨,就讓他們在台灣當山大王吧。等到人民全部都餓死了,看他們還去哪。

已有(37)人回文

切換到指定樓層
greenapple0719 發表於 2007-9-1 17:40
連1500張票都不到的投票活動...在下看不出來有任何的公正性

純粹又是一次民進黨的自慰表演吧
leons103 發表於 2007-9-1 17:45
我點進去blog看.........71條留言
有過半的留言是在抨擊那位徐議員吃飽沒事幹
各位說呢?  呵呵
上青e徐佳青blog留言 (71筆)
請問一下徐佳青議員 民進黨執政了七年了 請問有做什麼嗎?
每天只會想台獨台獨 請問一下有關心到民生議題嗎?  每天幾乎都在報導物價上漲的問題 你們有看見嘛
每天只會找馬英九的問題 你們的能力就只會找碴嘛?   民進黨弊案這麼多 怎麼不檢討 搞什麼東西

你們荷包滿滿        你們有關心到人民的生活嘛? 真的是搞一些沒有用的問題         
改名活動 我想大可不必吧 關心一下人民           讓人民的生活更好過 生活品質水準提高就OK了
不要每天都在製造族群對立 沒必要這樣 民進黨七年了所看到的 只會打選戰 口水戰 在電視台製造族群對立
狂找馬英九的問題 陳水扁總統出去外面灑錢 你們真正有關心到人民嘛? 想想自己的黨吧 真的是很讓人唾棄 失望透了

還有 版主是只會回講你們好話的嘛?還是我們這些對你們的一些意見都不會回? 看來你們也是看人才回話吧
===========================================================================
不要只會批評別黨,看看自己黨執政七年做了甚麼,沒甚麼政績貪腐又一堆,妳怎麼不網路票選呢,有膽就網路票選吳淑珍怎不出庭看看民眾意見,敢批評自己黨我就肯定妳,否則只會做秀沒意義的可能下次就落選喔
=========================================================================
真的不要再靠北這種小事了啦格局大一點啦(卡沒紅看衰小),當家的整天帶頭吵經不起檢驗,不懂反省真可悲啦.當家7年了還是活在過去的思維裡.在讓冥痙黨做下去,富者越富貧者去死啦你繳的稅都不夠當家的花啦諸如金融亂象橫生(違法超貸掏空),國家預算浮編(亂亂買人民是凱子啦)政府的組織錯亂(我家如果跟陳水扁很好我也可以進總統腐,珍爽啦)奉勸當家的你是我們選出來的有擔當一點.徐議員你的出發點和用心身為台北市民是會支持的但是你完全搞錯方向了吧儘管這些是馬英九前市長的政績有瑕疵,但是接任的是郝龍斌市長你是台北市市議員你應該監督郝市長把這些有問題的事作好後續處理吧.不要像當家只會牽拖別人挫屎(甘願一點擦)不然就不要出來選啦
============================================================
您對於一些弊案與市政的追查很令人感佩
只是看過您的一些[上青e關心]裡面的資料後   發現不是記者會的資料就是記者的訪問
實在看不出來您本人倒底有什麼真材實料的政績
如果您是監察委員,那我個人覺得您作得很不錯         很可惜您似乎忘了您的身分是個立法委員吧
您是因為擔心跟別人一樣事情作不好挨罵               所以才不敢提出政見或比較實際的法案嗎?
建議您還是多提一些對市民有幫助的法案        不然也是跟著民X黨同流合污只懂得謾罵別人

不懂得檢討自己的二等議員.....跟那個所謂喜歡利用媒體的前市長老實說也沒啥兩樣

============================================================
市民 於 2007-09-01 13:50:36 留言 | 馬英九沒做好?
那議員您又做了甚麼?在您的市政監督下?成就馬英九的好事嗎?您可以指出您在馬英九任內重大的貢獻嗎!?
在執政黨的這個承平時期,大家不是常在講: 甚麼都漲,就是薪水沒漲。議員您可以幫幫忙嗎?感謝!

試問陳水扁市長任內確實有目共睹但是總統任內一樣有目共睹(賭爛)這是邏輯與預設立場的問題.陳水扁先生已做了7年了不能說沒成績但零零落落的因為閣揆一換在換.椅子還沒熱就.....就悲哀啦,但是馬英九都還沒做過總統就覺得可能他會做不好,那當時覺得陳水扁當總統很有作為的不就瞎了,真正的民主是做不好就換人做(賣牽拖有的沒的)也需有風範別否定別人.
你的偏激行為令人可恥,每天想點子整馬英九,很爽嗎?你對台北市又有什麼貢獻呢?只有看到你每天歪嘴斜眼張嘴巴在罵人,你除了罵人又做了些什麼?每次在電視上看到你,心理就火大,應該票選阿扁貪污十大罪狀。
==============================================================================
人格建立在真正思考〝真正〞的是非,真想改善應在過程的努力,市議員的過程監督做了多少,非事後的批判〞彰顯自己,為自己的曝光自己的政治生涯而戮力。
能思考別人用同樣方式批判妳會難過嗎?難得的好議員也陷入批判別人彰顯自已,唉!令人哀傷啊!
請多表達議員的十大政績,批判的格調貴黨大有人在啊!別因吸收了某些票源流失了 原本真心支持妳的中立票源啊!

==============================================================================
你ㄋ?民X黨的看門狗嚕?        陳XB沒A錢嗎?陳水扁做7年總統          政績請講?     只會喊台獨        出國灑錢
在台灣搞正名結果ㄋ~ 用ㄌ多少錢??卸任前搞一個入聯            台灣快被民X黨毀了  我們能期待謝XX能做出什麼好政績??

笑死了~現今都一陳總統做榜樣試問還有誰不能當總統ㄋ?
做總統只要臉皮厚說話不算話改改名子出國灑灑錢底下官員貪就挺這樣就OKㄌ~誰不會?
真羨目南美洲那些人阿喊喊阿扁萬歲幾億就入口袋真好~
什麼事情都不用做~我們卻要做死做活白白送錢給他們花!
那些邦交國你出事你要她們幫助你的時候她們有幫你嗎?
真正對你有幫助得你去惹他沒幫助的你去養他~

sigh~brain damage
出了一張嘴就能當總統~

我是使用中華電信的 ADSL並使用HiNet色情守門員,結果您所設的投票網頁,被設定是有害網頁,我與負責系統的主管聯絡,應該是與中華電信合作的廠商,將台灣女人連線(TWL)封鎖,原因可能裡面有些論壇被認為是18禁,可能要請徐議員與中華電信溝通一下
(這最爆笑XD)
哼哼閣下似乎不做秀就選不上議員
每天只會說一些五四三攻擊別人
真是有夠沒水準
這板上還一堆人幫忙說一堆廢話
台灣這兩個字被你們搞的聽起來就是很低等的感覺
國民黨是外來政權
也不想想是哪一黨帶動經濟起飛
是哪一黨建設台灣
垃圾扁有嗎
冥進黨有嗎
何況就算要比爛還比的過冥進黨諸公媽
=="台灣"不是你麼這些沒水準的可以用的詞 於 留言 |================================
唉講別人前怎ㄇ不去看看自己!政績檢驗?你ㄇ民進黨七年ㄌ政績?挖靠這種是怎ㄇ都不提?整天就會損人家?你自己ㄋ?正名?入聯?外交灑錢?台灣多少小孩沒飯吃連寫公克鉛筆都沒得用還要上一代ㄉ去外面撿!你民進黨ㄉ去國外人家就喊陳水扁萬歲挖錢就給~對台灣小孩不會喊死ㄌ都侯該!整天搞分裂啥外省人本省人你有種外省人繳ㄉ稅你就不要用你今天頂ㄉ薪水還不知道是誰給ㄉ整天就搞這些無意議ㄉ事情~
正名?能當飯吃喔?入聯?入ㄌ又怎樣?大陸打過來你檔ㄉ了?你現在連美國你都惹火ㄌ誰幫你我請問你?
台灣ㄉ所謂邦交國哪一ㄍ幫ㄉ了我ㄇ我請問?打起來他ㄇ都沒用拉要錢ㄉ時候一ㄍ比一ㄍ快拉~改名子入ㄌ聯台灣就會有錢這樣就叫做治國喔?想不通ㄟ這樣搞大陸打過來比較快ㄅ~繼續搞ㄅ

在用手指比他人的同時,要注意一下有另外更多的指頭是指向自己任何一個黨都有優、劣的成員,政績是做出來的而不是講出來的,長期以來口號一堆,一事無成,只會攻擊的一堆人到底是誰?我想有點判斷能的國民都了然於心,依附一定的模式去攻擊某一個人來成就自己一點點的知名度,看了實在不忍卒睹,台灣的政治人物愈來愈低級、無能,應該是連政客的程度都不及吧!
嗚打注音就被人罵嚕開始嚕~講到別人痛處就被罵嚕~
不好意思喔~我拿美國護照能跟你在這講"中文"OKㄌ拉~
注音沒學好我又沒差~怎你要講注音沒學好就不是台灣人喔是外省人喔?

into 發表於 2007-9-1 17:49
原帖由 loat5oo 於 2007-9-1 09:25 發表
由台北市議員徐佳青發起的「馬英九最凸槌的新十大建設」票選活動,經過一週網路投票,共有一千四百九十一人上網投票。

這幾隻小貓就要代表台灣人喔!

要不要也槁個公投啊!

這幾個不知什麼東西

我怎麼知道是不是人投的票啊!

貓懶好不好自在人心啦

那輪到它在那邊GGYY
發霉麻吉 發表於 2007-9-1 17:51
loat5oo大,在下沒有要凸臭閣下的意思。

在下從小在X條通住N年,學生時代沒事就泡大中華照顧國片,(咳~~~偶而照顧弱勢戲院~~~白宮。)

同學相聚,聯誼MM,也都離不開圓環。

其實,圓環早已每況愈下,一把大火更是影響甚劇。

早在扁皇時代,圓環榮景不再,商家和客源已明顯凋零。

在下淺見,『敗家』和『無力回天』還是有些許差別的。

圓環,不過是扁讓馬擦屁股而已。08年不管誰選上總統,誰也要學著擦那個老屁股。

如果不幸,馬先生可能要當兩次表弟了。

若有失言,請指正。
axu 發表於 2007-9-1 17:58
當初圓環應該直接拆了 交通也會改善

商家可以輔導到火車站地下街

藉由圓環商家的名氣 帶動火車站地下街的人氣

現在圓環改建失敗 火車站地下街生意也不好做

蠻可惜的
WLIFE 發表於 2007-9-1 18:36
原帖由 loat5oo 於 2007-9-1 17:25 發表
〔記者陳曉宜/台北報導〕由台北市議員徐佳青發起的「馬英九最凸槌的新十大建設」票選活動,經過一週網路投票,共有一千四百九十一人上網投票。馬英九「最得意的政績」貓空纜車,因凸槌連連被譏為「懶貓」,奪下 ...

徐佳青敢不敢來辦民進黨執政的凸槌建設?
會提這個1491上網投票...
怎不敢提看看百萬人民上街頭倒阿扁?
我看徐佳青還是想辦法去幫台灣啤酒代言吧!
克蘭提斯 發表於 2007-9-1 18:45
XDDD
原來漁民不太愛上網的(炸
難怪只有1491人=3=
我看搞不好只是跑去往咖在那裡用很多台電腦在惡搞而已。
不過這三個建設,我比較看好貓空纜車。
建成圓環沒辦法,的確是馬英九沒有作好規劃。
而台北小巨蛋,則也要有比較好一點的措施配套。
不然這也只能怪到馬英九頭上了。

說起來,"爭功諉過"就是民進黨最得意的手法。
真想看他們怎死的XDDD
dax0107 發表於 2007-9-1 18:53
1491個人參予投票?!
別說台北市了,台北市裡隨便一個里都比這個數字多N倍
哪天發起個阿扁最凸槌的新十大建設,參加的人不知道有多少
阿,我忘了,阿扁沒建設
hotboy 發表於 2007-9-1 19:48
民進黨的選舉爛步…還是那幾招…
把台灣搞的民不聊生誰還有錢去消費啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員