馬最凸槌建設 「懶貓」奪第一

關閉
loat5oo 2007-9-1 17:25:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4202
台ONE 發表於 2007-9-7 12:00
原帖由 jo6cl4 於 2007-9-2 11:12 發表
不是台北人,所以馬英九市長當得不好我沒差

不過只要一想到民進黨那個爛總統喔......我就....我就....歸南波火!!

我只要想到牠說話不算話、花錢如流水、搞愚民教育,我就恨死牠了啦

那種人喔,去自殺算 ...

不會啦!
當初中國黨花了1.5億(美金)給馬其頓...還沒有完成建交
在才叫冤望錢

至於愚民政策...我想沒人比的過中國黨吧!

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

hyacinths 發表於 2007-9-7 12:24
原帖由 台ONE 於 2007-9-7 12:00 發表

不會啦!
當初中國黨花了1.5億(美金)給馬其頓...還沒有完成建交
在才叫冤望錢

至於愚民政策...我想沒人比的過中國黨吧!

1972年9月29日與日本斷交。
1978年12月16日美國宣佈自1979年1月1日起與中華民國斷交。
1980年5月4日與諾魯建交。
1983年與多米尼克建交。
1989年與格瑞那達建交。
1990年7月與沙烏地阿拉伯斷交。
1992年8月與南韓斷交。
1997年8月29日與聖露西亞斷交。
1998年1月1日與南非斷交。
1998年1月與中非斷交。
1998年4月24日與幾內亞比索斷交。
1998年10月31日與東加斷交。
1998年11月20日與馬紹爾群島建交。
1999年1月27日與馬其頓建交。
1999年12月29日與帛琉建交。
2001年6月18日與馬其頓斷交。
2002年7月23日與諾魯斷交。
2003年10月與賴比瑞亞斷交。
2003年11月與吉里巴斯建交。
2004年3月30日與多米尼克斷交
2004年11月3日萬那杜與中華民國政府簽署建交公報,萬那杜新政府於11月10日宣佈撤銷此建交公報,維持與中華人民共和國的外交關。
2005年1月20日與格瑞那達斷交。
2005年5月14日與諾魯建交。
2005年10月25日與塞內加爾斷交。
2006年8月6日與查德斷交

小朋友...

請多查一下資料吧

啥時建交啥時斷交...很清楚了吧

還有提醒一下,...

有人風箏放太遠囉...

再不克制一下...又有人要飛囉

怎麼打馬打到失去理智了呢

============================
回主題:
現在北市長應該不叫馬英九了吧

現在應該是看郝龍斌如何去改善才對了吧

貓纜有疏失...是丫

那就看看現任或接任的市長

如何收拾不是比較好
台ONE 發表於 2007-9-7 12:37
原帖由 hyacinths 於 2007-9-7 12:24 發表

小朋友...

請多查一下資料吧

啥時建交啥時斷交...很清楚了吧

還有提醒一下,...

有人風箏放太遠囉...

再不克制一下...又有人要飛囉

怎麼打馬打到失去理智了呢

===================== ...

抱歉喔!
原來還有2年喔!
不過聽說1.5億付完  就斷交了
那這錢還花的剛剛好!
WLIFE 發表於 2007-9-7 12:47
原帖由 台ONE 於 2007-9-7 11:58 發表
這個可以無限灌票的投票系統會準?
沒有留下任何資料  只要點一點就能投票
中國黨要學也要學的徹底
至少也要填一下基本資料吧!

現在討論到中國黨去了喔?
記得大聲公有個帖子是在討論民進黨的拙劣手法!
其中幫別人戴紅帽子就是其中之一!

這個投票系統何必準確!
說穿了!來娛樂一下又如何?
謝長廷那種奸巧之人不能被嘲笑嗎?
綠營都無法解釋謝長廷副手蘇貞昌說的:
轉移焦點無法掩蓋貪污的事實!
閣下自認比蘇貞昌強嗎?

民進黨建設了什麼?除了弊案還是弊案!
現任貪污總統都不敢嗆聲了!

就算不談弊案.
謝長廷任內搞個現在長滿雜草的生技園區.
請問:你拿什麼標準嗆台北市市長呢?
hte 發表於 2007-9-7 12:59
原帖由 dax0107 於 2007-9-1 18:53 發表
1491個人參予投票?!
別說台北市了,台北市裡隨便一個里都比這個數字多N倍
哪天發起個阿扁最凸槌的新十大建設,參加的人不知道有多少
阿,我忘了,阿扁沒建設

其實可以辦一個最會搶功勞的票選
相信阿扁一定跑第一
它剪了之前歷任市長的起(落)用典禮
但自己一點建設都沒有
搞的馬英九要自己哢些彩來剪
結果又被說是大凸槌
tdzn 發表於 2007-9-7 21:28
真是天底下最大的笑話,才一千四百九十一人,隨便一個里就超過這個人口了.我看再這樣下去就辦個全民公投好了.
19710725 發表於 2007-9-8 13:26
的確有很多護馬的粉絲和馬迷了不起要是明年給他選中了不得了
umc66 發表於 2007-9-8 15:30
19710725 大大
又不是現在才認識大聲公
大聲公本來就藍大於綠
回主題
連貓纜都弄成這樣
小馬的能力和政績都很差勁

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員