馬最凸槌建設 「懶貓」奪第一

關閉
loat5oo 2007-9-1 17:25:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4204
umc66 發表於 2007-9-1 19:49
要選總統的人
他的政績當然要檢驗
奇怪啦
貓空纜車遇到打雷
就要停駛
烏來纜車都不會這樣呀
證明小馬能力差勁
fzr750 發表於 2007-9-1 20:52

回復 #11 umc66 的帖子

懶叫比雞腿,阿扁的能力是很好囉!!因為他要以呆玩國入聯,讚啦!!:angry:
fzr750 發表於 2007-9-1 20:54
這種小貓議員以只能做這種小動作啦!!騙一些漁民的選票,不知他自慰有高潮嗎??:angry:
hyacinths 發表於 2007-9-1 21:14
原帖由 into 於 2007-9-1 17:49 發表

這幾隻小貓就要代表台灣人喔!

要不要也槁個公投啊!

這幾個不知什麼東西

我怎麼知道是不是人投的票啊!

貓懶好不好自在人心啦

那輪到它在那邊GGYY

錯了哦

應該是代表台北市

但是以北市用兩百萬人來算....

那算起來他們這些投票的人只佔0.07455%

這算投票嗎

不到一成的投票率
sodome 發表於 2007-9-1 22:45
原帖由 loat5oo 於 2007-9-1 17:25 發表
我覺得國民黨還是不要選比較好,對於一群只會攻擊別人卻無法拿出政績吸引人民的政黨,就讓他們在台灣當山大王吧。等到人民全部都餓死了,看他們還去哪。

嗯..說的也是...

反正死的都是我們這些無足輕重的小老百姓...
原本就是姥姥不愛.舅舅不親..死光了省事...:crying:
WLIFE 發表於 2007-9-1 22:47
原帖由 umc66 於 2007-9-1 19:49 發表
要選總統的人
他的政績當然要檢驗
奇怪啦
貓空纜車遇到打雷
就要停駛
烏來纜車都不會這樣呀
證明小馬能力差勁

哈哈~~我就在奇怪:
大順兄遇到打馬議題怎能缺席呢?

一個公共工程的安全系統也要這樣批?
你要不要先去查看看.捷運的車廂門如果不關.
列車能開嗎?

對了!
你對現任的總統有用這標準檢驗嗎?
leons103 發表於 2007-9-1 23:07

回復 #17 WLIFE 的帖子

黃蜂兄~~~這就是你的不對了
人家明明是謝家軍~~~幹麻要去審核陳水扁哩?
恩  我們來審核一下謝長廷...............安東呀味~~~~國民黨真是跟啥風阿:what:

有沒有人要去投阿:sunglass:   票選謝長廷十大弊案投票所 http://www.kaovote.webnow.biz/
國民黨推票選謝長廷10大弊案 上萬人上網投票

國民黨高雄市議會黨團推動網絡票選前高雄市長謝長廷任內10大弊案,已有14,000多人次上網投票。國民黨高雄市議會黨團書記長黃柏霖29日在國民黨行動中常會中報告,希望透過各種管道全面推動票選,獲熱烈支持,馬英九表示會逐項研究,再決定票選項目。
  據台灣“東森新聞”報導,黃柏霖在高雄市召開的國民黨行動中常會中報告指出,謝長廷在高雄市長任內,及其下屬所涉及的案件,檢察官偵辦中的、已被起訴或被判刑的,至少超過22件,居島內市、縣長的首位。
  他說,“特偵組”最近鎖定其中的5大案進行偵辦,多次到高雄調查這些弊案,都有驚人的發展,相信“特偵組”繼續調查,一定會有更進一步發展。而高雄捷運公辦六標招標弊案,謝長廷市長任內指定的官方代表吳孟德、鍾善藤2人,已因分別收取新台幣200萬、300萬元賄款,分別遭法院判處12年及4年重刑。
  國民黨高雄市議會黨團推出票選活動3天以來,已有1,4000多人次上網投票。黃柏霖表示,有些案件中,謝長廷的下屬被判重刑,謝長廷本人雖未被判刑,但其應有政治、道德上的責任,希望大家響應票選活動,讓民眾更深入了解謝長廷在主政高雄市6年多就出了這麼多問題。
  這項票選活動在場獲熱烈支持,國民黨高雄市議會黨團議員梅再興表示,對這些弊案,謝長廷做了完美的切割,國民黨應成立專責小組繼續追查,他也認為,應會有新的弊案出現,揭發的時間點很重要。
  國民黨“立委”盧秀燕當場表示支持票選謝長廷10大弊案活動,她指出謝長廷提拔侯和雄擔任高雄市副市長,侯和雄不僅涉及了高雄市三民、前金停車場招標弊案,還貪污治水的巨額經費,她一定上網投侯和雄一票。
  國民黨2008候選人馬英九參加國民黨行動中常會,對國民黨高雄市議會黨團推動票選謝長廷10大弊案,表示會對活動列出的22項弊案逐一研究,再決定票選項目。(周先)

目前投票仍持續中歐:tongue: [tr]統計圖[/tr]
返回投票
共 15803票
1.玉皇宮政治獻金案 992
2.高雄巨蛋BOT案 818
3.高捷公辦六標CR5標公關佣金案 1015
4.高捷CR7區段標弊案 806
5.統一夢時代廣場案 665
6.京城建設違約金案 690
7.高雄發展聯誼會弊案 858
8.首長特別費 793
9.高雄銀行董監事改選案 830
10. 高雄燈會捐款案 661
11. 正副議長選舉賄選案 805
12. 高捷CO2區段弊案 755
13. 高捷發包混凝土弊端 732
14. 高捷工程公共藝術採購弊端 707
15. 高雄自來水弊案 588
16. 太陽能共桿路燈弊案 546
17.無線寬頻弊案 520
18.消防車採購弊案 614
19.三民、前金停車場弊案 542
20.高捷泰勞弊案 793
21.土地廉售廣濟宮弊案 580
22.大坪頂壘球場掏空弊案 493

HubertLin 發表於 2007-9-1 23:54
貓纜當然是第一名
新聞強力放送.....不是第一名還真是見鬼了
中山地下書街.....大都是舊書
我想去那裡撿便宜
都要挑的半死....才發現幾本自己有興趣的
生意會好才有鬼
wolf6627 發表於 2007-9-2 00:43
很好笑a

台 北市 300多萬人

結果才1300人左右上網投

這 有什麼代表性可言?
sigma0258 發表於 2007-9-2 08:00
耶~~~就這幾隻小貓就可以評論這些是嗎?????
哇~~~台灣的議員由他們來當吧!!!!
亨~~~狗屎~~~~
嘴上無毛辦事不牢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員